ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

37.

Настройки текста

«Dorothy — Raise »

   Как только Ника исчезла за закрытыми дверями библиотеки, все разошлись по своим комнатам дожидаясь пока Тэмин разберётся с заклинанием.   Тэмин листал книгу лежащую перед ним, пока в миске тлел венок из трав. Дверь в библиотеку открылась и Тэён вошёл внутрь. — Неужели наш Верховный маг не может найти заклинание? — спросил нараспев нефилим, упав на стул рядом с магом. — Мне уже давно не 20 лет, ангел мой. — ответил Тэмин. — все забывается знаешь ли, но я на верном пути.    Тэён на секунду замолчал, а затем решил наконец спросить то, что волнует его уже несколько дней. И то о чем скорее всего собиралась спросить Мира сегодня, но так и не решилась. — Что я пролил на себя в тот день? — спросил нефелим. — Когда приходил за снотворным? — спросил Тэмин, не отрываясь от книги. — Любовный напиток. А что? — Ничего. — хмуро ответил Тэён. — А как он действует? Как приворот? — Мой мальчик, что за вопросы? — удивился маг слегка усмехнувшись. — Насильно заставить кого-то любить, невозможно. Даже верховные маги и чернокнижники не могу создать любовь на ровном месте. Можно породить зависимость, но не чистую и искреннюю любовь. — ответил Тэмин, поучающим тоном. — Тот напиток, что ты пролил на себя не может породить любовь если никаких чувств нет. Он просто усиливает уже существующим ростки симпатии, которые в вас есть. Усиливает настолько сильно, что им практически не возможно сопротивляться. — Понятно. — просто ответил Тэён. — И как долго он действует? — Всего лишь пару часов не больше. — ответил Тэмин, пожав плечами. — Действует он на двух людей, которые испытывают взаимную симпатию друг к другу.    Мысли Тэёна крутились в голове. Нельзя было проигнорировать то, что его сердце трепетало сейчас.    В дверном проеме появился Джэхен, он успел переодетая в форму для охоты. Спустя еще минуту Мира тоже появилась в комнате.    Девушка надела свою форму и закрепила клинок на поясе. Лента изящной работы словно была частью ее тела. — Как успехи? — спросила девушка, подойдя ближе к столу и встав рядом с парабатаями. — Было бы лучше если бы мне не мешали. — буркнул маг. — Извини. — ответила Мира. — Думаю Тэмин прав. — начал Джэхен. — Давайте пойдём в столовую, пусть Тэмин сосредоточится.    Нефилимы направились к выходу. Покинув библиотеку ребята отправились к главной лестнице. — Куда побежала Ника? — спросил Джэхен, когда ребята начали медленно спускаться по лестнице. — Думаю она пошла к вашему красавчику- вампиру. — усмехнулась девушка. — Боюсь что подругу я уже потеряла.    — Мираслава. — Девушка застыла на месте услышав знакомый голос матери. Посмотрев вниз она увидела мать, отца и Ташу. За их спинами стоял Макс. — Какого черта? — прошептала девушка. Мира быстрым шагом спустилась вниз по лестнице и остановилась перед ними. Девушка испытывала странные эмоции сейчас и все они мелькали у неё на лице одна за другой.   Удивление, сожаление, неприязнь, отторжение и ещё куча других эмоций, которые она была не в состоянии объяснить. — Что вы здесь делаете? — спросила девушка, подойдя к родителям. Мира перевела взгляд на Ташу и тут же нахмурилась. Она поняла, что именно тетя сдала ее родителям с потрохами. — Не тебе задавать этот вопрос. — строго ответила мать. — Что ты опять натворила? Я позволила тебе остаться здесь, думая что ты повзрослела. Полагаясь на твою ответственность. А ты непонятно чем занималась с этими… — Елизавета махнула рукой в сторону двух парабатаев.  — Лучше следи за речью мама. — осекла ее дочь.    —  Лиза, не стоит. — успокоил ее отец. Мире так хотелось обнять его сейчас, но она понимала, что показать слабость перед матерью значит проиграть ей. — Если бы не мы, Вы бы никогда не узнали о том, что кто-то повторно готовит призыв Верховного демона. Пока мы ночами искали зацепки, чем занимали Вы все это время? — невыдержанная охотница. Указывая на всех «взрослых пальцем». — Вот поэтому мы ничего и не говорили до последнего. Потому что вы не способны ни на что. — А ну-ка замолчи! — воскликнула Елизавета. Сжимая руки в кулаки. Ее лицо покраснело с такой силой, что казалось будто она сейчас взорвется.  —  Какого черта он тут делает? — спросила Мира указав на молодого нефилима, что стоял за спинами глав. — Как ты разговариваешь?! — возмутилась Елизавета. — Это не твой институт! Здесь могут появляться любые охотники! Вне зависимости от твоих предпочтений! — Ну что ж. — ответила девушка. — Тогда нам не о чем больше говорить.    Мира в упор смотрела на бывшего парня, ловя на себе его взгляд пугливого щенка. Девушка перевела взгляд на отца. — Я скучала по тебе папа. — сказала девушка. — Но боюсь, что если останусь в этом обществе ещё хоть на секунду,  умру от количества яда. Мира развернулась и уже собиралась уйти. — Таша, разве отец не говорил тебе докладывать ему обо всех гостях в институте? — вдруг спросил Тэён, встав перед ней. — Говорил, но твой отец не выходит на связь. — ответила Таша. — А разве тогда, не должна ли ты мне говорить о том, кто прибывает в этот Институт? — в упор посмотрев на женщину спросил нефелим. — Тэён. — Джэхен схватил парабатая за локоть. — Если хочешь кому-то набить лицо, я советую выбрать другую мишень.  — Пусть ты и была парабатаем моей матери и любовницей отца. — начал нефелим понизив голос до шепота. — Этот институт все ещё пренадлежит МОЕЙ семье.   Тэён отступил на шаг, кинув на всех присутствующих последний взгляд. — Не будь здесь свидетелей мы бы поговорили. — сказал Таша. — Не сомневайся. Не будь тут свидетелей я сказал бы тебе куда больше. — огрызнулся парень. — Хватит. — Мира схватила его за другой локоть и потащила его прочь. — Пошли.   Трое молодых нефелимов направились в противоположное крыло Института. Оставляя старших охотников в полном замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.