ID работы: 9365505

Грань

Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
– Бурджу, мы что, маленькие дети? - Чаглар закрыл за собой входную дверь и посмотрел на девушку. - Если так случилось, ты не имеешь права решать сама, поняла?! Бурджу отвернулась и глубоко вдохнула. – Мы всё решили вместе, помнишь? - она улыбнулась. - Да, нам было хорошо вместе, нас тянуло друг к другу... Но это было ошибкой, помнишь? Наши слова? Наши... Мы не сможем быть вместе, слишком разные, помнишь? Помнишь! Всё это мы озвучили вместе, Чаглар! Он усмехнулся и подошёл ближе к ней: его руки коснулись её лица, а глаза остановились в своих блужданиях на её красивом и родном взгляде, но таком беспомощном сейчас. – Ты сама хоть веришь тому, что сейчас говоришь? - Чаглар провёл пальцем по губам Бурджу. - Я нет... Бурджу, мы просто боимся себе признаться, что по уши погрязли в любви друг к другу. Да, между нами куча преград и кажется, что всё это нам не по зубам, но... Он максимально близко притянул её к себе и коснулся губами носа девушки. – Знаешь, плевал я на эти преграды! - губы Чаглара прижались к губам Бурджу, не давая ей шанс на спасение. Она сразу же ответила ему взаимностью, растворяясь без остатка в его напоре, показывая всем своим телом, что согласна с ним. Вдоволь насытившись поцелуями, Бурджу отпрянула на миг и прошептала: – Я безумно люблю тебя, Чаглар Эртугрул... И мне всё равно на других, на наши такие разные характеры. Я не хочу терять тебя из-за этих предрассудков! Мы же попробуем быть счастливыми, да? Он засмеялся и, подхватив её на руки, закружил. Неужели это наяву? Неужели? Опустив девушку на пол, он ответил: – Мы обязательно будем стараться, моя единственная! Ради нашего ребёнка, - его рука коснулась низа живота Бурджу. - Ради этого малыша, который зародился совсем недавно, и ради нас! Бурджу... Я хочу быть с тобой всегда! Он снова стал целовать её, понимая, что не в его силах сейчас остановиться. Это нечто безумное, ненормальное, необъяснимое... Но это именно то, что им нужно! И они будут стараться изо всех сил, чтобы не растерять счастье, дарованное свыше! – Если будет мальчик, мы назовём его Али! - воскликнул Чаглар, оторвавшись от Бурджу. – Эй, дорогой! - она сдвинула брови. - А меня спросить не хочешь? Он засмеялся и схватил её за нос. – Нет, мы не будем ругаться! - его глаза были наполнены радостью. - Мы найдём компромисс. – Конечно, - Бурджу обняла Чаглара и положила голову ему на плечо. – А если это будет девочка, - продолжил он. - То как бы ты назвала, единственная моя? Бурджу закрыла глаза и, улыбнувшись, прошептала: – Если будет девочка, я бы хотела назвать её Фидан. Чаглар одобрительно кивнул в ответ. – Прекрасное имя! Как и ты! - он подхватил на руки девушку и понёс к дивану. - Я соскучился по тебе очень сильно... Они засмеялись так громко, как только это возможно. Упав на диван, их взгляды остановились друг на друге, даря друг другу неимоверное спокойствие и умиротворение. – Я очень люблю тебя, Чаглар Эртугрул... – И я тебя очень люблю, Бурджу Озберк... Старик сидел на ветхой лестнице и курил собственно скрученную сигарету, а около него стояла женщина средних лет, которая держала в руке книгу. – Жизнь так многогранна! И так удивительна! - проговорил он. - Она наполнена светом, но также и тьмой. А иногда только пройдя через эту тьму, можно увидеть свет и остаться в нём навсегда... Он посмотрел на свою собеседницу и продолжил: – Мы всё сделали правильно. И это радует, что казалось бы самые плохие события привели к тому, что второй шанс был принят. – Вы правы, господин! - женщина усмехнулась. – А из тебя вышла неплохая медсестра! - он улыбнулся в ответ. - А уж эта таинственная незнакомка в кабинете тогда вообще! Женщина приложила руку к груди и кивнула. – Что прикажете делать с этой страницей? Закрывать? - она открыла книгу и приготовила ручку. – Закрывай, - старик закивал, делая очередную затяжку. - Однако у меня есть одна поправочка. - его глаза прищурились. - Впиши в линию жизни Фидан подругу Ирем. Она заслужила, пусть даже манеры у неё совсем не приятные. Своей верностью заслужила. – На то Ваша воля! - женщина кивнула и стала что-то писать. – Что ж... - докурив и потушив сигарету, он встал. - Эта страница закрывается. Теперь всё в руках молодых и горячих влюблённых. Ну и немножко в руках их будущей дочери! – Так ли прямо немножко? - улыбнулась собеседница. – Отныне да! Всё важное уже произошло. - они медленно направились от хижины. – Много ли у нас дел намечается? - спросил старик у женщины, когда они отошли достаточно далеко от дома. – Работа всегда есть. - она снова открыла книгу. - Я набросала список людей, которые потерялись в своих страхах. Поэтому можно приступать в любое удобное для Вас время. – Отлично! - воскликнул он. - Только знаешь что? Давай поменяем тела на более молодые! - старик с улыбкой подмигнул женщине. – Не поняла? - она удивлённо вскинула брови вверх. - Почему? – Я тут с молодёжью работал. И знаешь, так захотелось тоже быть юным, дерзким... Эти случайные связи, этот вечно опьянённый разум! – Да ладно! - воскликнула собеседница. - Не может быть! – Ничто не чуждо даже нам! - засмеялся старик и, вздохнув, продолжил. - Пойдём же, нас ждут! Они направились дальше по пустынной дороге, смеясь громко и звонко. Их действительно ждут дела, много дел. И пусть все они закончатся так же, как и у наших безумно влюблённых Чаглара Эртугрула и Бурджу Озберк! И так будет всегда - кто получает второй шанс, кому выпадает эта честь, пусть каждый из них найдёт в себе силы не сломаться и не поддаться страхам, а гордо поднять голову и идти, несмотря ни на что, на встречу к своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.