ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Совсем дурак

Настройки текста
— Хей, да ты прав. Соберем компанию, выпьем. Давай как раньше, — Джонни шел по парку, наслаждаясь свежим воздухом. По крайней мере он наслаждался всем, пока ему не позвонил его давний друг, который только недавно приехал в Питер, но так как этот человек был любителем веселых и шумных компаний, тот решил собрать компанию как раньше. Та и вообще Колбая любитель прогуляться, несмотря на то, что он ютубер, который проводит большинство своего времени за компьютером.. — Где я? Я... помнишь где Дима грохнулся, когда пытался подкатить к какой-то дамочке? Вот я только что туда пришел, — Парень слегка улыбнулся, вспомнив про тот случай, ведь на самом деле история была довольно забавной, но сейчас не об этом. — Да-да, именно там. Ладно, я отключаюсь, давай, до завтра, — Колбая бросил трубку и положил телефон в карман. Так как Флэк бродил по парку уже достаточно долго, его ноги стали понемногу отказывать, Джонни захотелось где-нибудь присесть. Осмотревшись, брюнет заметил скамью, но была одна проблема: она была занята каким-то парнем. Ничего страшного, подвинется, — Подумал ютубер. Подойдя к скамье и сев на неё, Колбая снова достал телефон, но на этот раз любопытство взяло вверх, поэтому Колбая решил все же посмотреть на того с кем он сидит. Это был парниша со светлыми волосами, красивыми чертами лица, гонкими губами. Странно то, что Джо засматривается на чужие губы, ведь так? Да ты у нас красавчик значит..., — подумал Джонни. — Ладно, черт с ним. Сосед сидел толи полулёжа, толи полусидя. Совсем не понятно, дыхание было ровное, спокойное. Но как только Джонни оторвал взгляд от парня, как у того участилось дыхание, некоторые мышцы лица напряглись. Что за черт?! Не медля ни секунды, ютубер стал будить парня, сначала аккуратно, но увидев, что этот способ не приносит результата, схватил соседа за предплечье и стал трясти: — Эй-эй, парень? С тобой все хорошо? — Джонни отпустил беднягу, когда увидел, что тот начал двигаться. Незнакомец приоткрыл глаза, но увидев рядом с собой лицо человека, дернулся, тем самым убрав руки Колбая с себя. — Убери свои руки от меня, Придурок! — парень ударил Джонни по лицу, причем не слабо. — Да что с тобой не так?! Я, конечно, без понятия, что тебе снилось, но, черт побери, ты бы сдох, если бы я не разбудил тебя, — Ютубер дотронулся до щеки, которая, как он считал, пылала ярким пламенем. — Вместо "спасибо" ты решил меня ударить. Благодарю. — Да пошел ты! — незнакомец резко встал и направился к выходу из парка. — Идиот, — на последок буркнул парниша. Совсем дурак… Но почему-то Джонни стало не по себе, после того как парень ушел. Даже пощечина, которую Колбая получил можно сказать ни за что, его не волновала. Попытка – не пытка Ютубер резко встал со скамейки и быстрым шагом направился за парнем, которого недавно разбудил. Спустя несколько метров, быстро пройденных Джонни, тот всё-таки догнал соседа по скамье. Тот стоял около машины, чем он занимался Джонни не интересовало. Колбая подошел к тому парнишке: — Хей, не хочешь извиниться? — И за что же? — спросил парень. — Во-первых, я бы хотел узнать, что это было… ты спал? Может тебе снился кошмар? — Слушай, отцепись, пожалуйста. — Дай телефон. — А это еще зачем? — Надо, — Джонни выхватил незаблокированный телефон из рук парня. — Отлично, ты значит Рома? —В ответ Джонни получил лишь недовольный вздох, но это неважно. Брюнет сам позвонил себе через телефон Ромы и через несколько секунд телефон Ютубера зазвонил. — Теперь ты просто обязан сходить со мной куда-нибудь, ибо ты сделал мне больно, — Колбая указал на красный отпечаток ладони на его щеке. — Ты тогда отстанешь от меня? —Хмм.. посмотрим. Ладно, до встречи, — брюнет развернулся и хотел уже пойти своей дорогой, как его остановил Рома, схватив того за локоть. — Э-э-э… Как тебя звать-то? — слегка смущенно спросил светловолосый. — М-м-м? А, я Джонни. Джонни Колбая. Ну до скорой встречи, не засыпай больше в парке, а то ведь тебя могут и изнасиловать, — Джонни ушел, последнее что он видел, это было удивленное лицо Ромы. Что я только сказал? Ладно, черт с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.