ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

А что? Уже соскучился?

Настройки текста
Джонни всегда был общительным человеком, всегда старался помочь, но… почему сегодня он просто встал и пошел за человеком, которого видит первый раз в своей жизни, тем более тот его ударил? Ну да, парень был симпатичный, но ведь это не повод просто идти за ним, взять его телефон и позвонить самому себе. Пока Колбая шел домой, мысли не покидали его голову, именно они заставили его задуматься: почему я и вправду пошел за ним? Возможно ли это из-за того, что он меня ударил или я просто переживаю за него, ведь он же так хреново выглядел, может ему и снился сон, но похоже он был не из самых приятных. Джонни сам не заметил, как оказался у себя в квартире. Разувшись, брюнет прошел в гостиную и осмотрел комнату. Он снова один… снова… На самом деле, чувство одиночества приходило к парню много раз, так что ютубер просто старался закапывать его как можно глубже где-нибудь в чертогах разума.

***

Брюнет уже лежал в кровати, ему опять не спалось, на часах было 02:01. — Опять не высплюсь, — пробубнил Джонни куда-то в пустоту. — Ладно, терять уже нечего, итак уже лохонулся, — парень, зайдя в свой телефон, нашел контакт «Рома», неуверенность окутала парня. А может не стоит? Может этот говнюк спит? Всё же наконец-то решившись, брюнет написал Роме: «Привет, спишь?» отправив сообщение, Джонни стал ждать ответа, сколько времени прошло Колбая не знал, но ответа всё не было и спустя несколько минут, ютубер отложил телефон. Ладно, видно не судьба. «Опять ты?» ответ всё-таки пришел. Со скоростью звука Джо обратно схватил телефон, теперь на его лице появилась довольная улыбка. — А что? Уже соскучился? — Та иди ты, как будто ты мне нужен. — Эй, палку не перегибай, думаю мне стоит напомнить о том, что произошло сегодня в парке… — Когда ты уже отстанешь от меня? Ладно, хорошо, прости, что я тебя ударил. — Не-а, так не пойдет. Помнишь о чём мы говорили? И да, моя щека всё еще болит, — ютубер потер щеку, конечно же он не болела, а если быть честным, то Джонни просто хочется, что бы Рома почувствовал себя виноватым. — Я должен сводить тебя куда-нибудь, чтобы ты меня окончательно простил. Ты об этом? Если да, то иди ты в жопу. — Но ведь ты сдержишь обещание, не так ли? — Слушай, давай закончим, а? — Ладно, спи. «Ты так похож на при принцесску» добавил Джонни, но только про себя. Брюнету нравились парни, но он никому не говорил об этом — уж слишком это лично, его друзья всегда считали, что отношения должны быть с девушками, ну а с парнями можно только дружить. Именно поэтому Колбая не мог никому рассказать о своих предпочтениях касаясь отношений. Тогда бы он точно остался один, ведь даже родители парня были страшными гомофобами, они презирали людей с нетрадиционной ориентацией, считали, что это не правильно, что у них есть нарушения… поэтому Джонни знал, что лучше держать свои секреты при себе. А что касается Романа, то он вряд ли продолжал бы общаться с ютубером, узнав, что тот гей. Хотя их со старшим диалоги вряд ли можно назвать общением…

***

Проснулся брюнет не от будильника, а от звука сообщений. Их было много. Б***ь Посмотрев в телефон, Фляжка увидел несколько пропущенных от Игоря, но, заметив пропущенный вызов от Ромы, Джонни удивился. С чего бы ему мне звонить? — Спросил сам себя Флэк. Как только он собрался перезванивать светловолосому, как ему позвонил его друг: — Эй, что за фигня? Почему до тебя не дозвониться? — Тише, тише, остынь. Что-то срочное? — Так, вспоминай. Я жду. — Я только проснулся, а ты меня уже заставляешь напрягать извилины? А ты не прифигел? — Ла-а-а-адно, — протянул Игорь. — Вчера мы договаривались, что сегодня встретимся. Припоминаешь? — А, точно. Как я понимаю ты хотел сказать мне время и место, так? — Говоришь, что только проснулся, а уже как шестеренки работают. Ай да молодчина. — Завались, — резко сказал Джо. — Мы пока не обсуждали всё с парнями, ты где хочешь встретиться? — Ты же знаешь, что мне без разницы. — Окей, понял, принял, обработал. Покедова, — Игорь бросил трубку. Так, с одним я закончил, теперь ты, Принцесска. —Флэк нажал «вызов» — Алло? Рома? — А кто еще? — Чего звонил? — М-м-м, хочу что бы ты поскорей от меня отвязался, поэтому предлагаю сходить в какую-нибудь кафешку. — Та без проблем. — Сегодня, думаю часов в семь, в ХХХ. Знаешь где оно? — Да. — Отлично, — это последнее, что сказал Роман перед тем, как он отключил звонок. Не успел Джонни отойти от разговора с Ромой, как ему пришло еще одно СМС, и оно было от Игоря: «В шесть, около бара «УУУ»»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.