ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Месяц. Прошел месяц с момента смерти Джонни. Это был самый мучительный 31 день в жизни Ромы. Все казалось каким-то тусклым, пустым. Фильченков был, словно призрак: ни на кого не обращал внимание, он не хотел ни с кем общаться. Каждую ночь парень ложился с мыслью о Колбая, он вставал и думал о нем. Было слишком тяжело… Но, сам не зная как, юноша находил в себе силы, чтобы продолжать снимать видео на свой канал. Серия за серией, стрим за стримом Роман надевал маску вечно веселого человека, хоть он и давно не чувствовал ничего похожего на счастье… И вот очередной Субботний стрим. Все как обычно: Рома шутит, скрывая боль, он развлекает своих подписчиков. Сегодня он был более удачным, чем остальные. За первый час игры у Фильченкова появилось на удивление очень много спонсоров — Ого! У нас снова новый спонсор? — майнкрафтер лучезарно улыбался. — Ребята, что с вами? — спросил юноша, не прекращая улыбаться. — Так хорошо. Что ж… кто у нас тут? — Фильченков стал читать ник. —Огромное спасибо… —Лололошка запнулся. — TheFlackJK… за обретение спонсорки, — продолжил Рома. Он не мог поверить своим глазам. — Так, если это какая-то шутка, то она просто отвратительная! — стараясь спрятать боль, которая нахлынуа на юношу, младший вскрикнул. Чат замолчал. Все были недоумении… все знали о… о… том, что произошло с другом Лололошки. Через несколько секунд пришел очередной донат на тысячу рублей.

FLACKJK – 1000 rub Здравствуй, принцесса..

Прочитав надпись, высветившуюся на экране, несколько раз, Роман резко выключил стрим. — Э-э, ребята, увидимся чуть позже, я очень надеюсь, что вы меня поймете. Выключив трансляцию, Фильченков слез со стула и сел на кровать, прикрыв глаза ладонями. Воспоминания, именно они вонзились в голову парня острым копьем. Все счастливые моменты, все трудные, всё и сразу появилось в голове у юноши. Во всех этих событиях главным персонажем был Джонни. Светло-русый не заметил как слезы катились по его лицу быстрым потоком. Месяц. Весь месяц он мог это контролировать, а сейчас что-то вышло из-под контроля. А вот и ком в горле, ох, как же его не хватало. Резкий звонок в домофон вытянул Рому из ямы воспоминаний. Парень поднял голову и посмотрел в коридор, встал и направился к входной двери, попутно вытирая слезы рукавом толстовки. — Да? Кто там? — Роман начал открывать дверь и замер. — Это я… — произнес брюнет. — Это я, солнце мое, — Джонни тепло улыбнулся. Рома закрыл рот руками в немом крике. Его глаза расширились и казалось они выпадут из орбит. Фильченков начал отходить назад, не прекращая закрывать рот, он махал головой вправо-влево. — Это не ты! — тихо сказал юноша. — Что за дурацкий розыгрыш?! — наконец-таки светловолосый убрал руки ото рта. Никаких слов, только лишь действие: Колбая, переступив через порог и закрыв дверь, стал аккуратно подходить к младшему, опасаясь его испугать, опасаясь спугнуть своего любимого. Он нежно положил свою руку на плечо Лололошки, доказывая, что он живой, он настоящий. — Мне очень-очень тебя не хватало, Ромашка, — Джонни посмотрел на лицо Ромы, обнимая того, в глазах майнкрафтера читался страх, читалось недоумение. — Я знаю, что это странно, что это страшно, но я жив… мне надо было уйти, уйти из твоей жизни, — Колбая слегка отпрянул. — Я не хотел портить тебе её, не хотел разрушать, я хотел чтобы у тебя была нормальная, хорошая жизнь, но... — ФлекДжиКей посмотрел на пол. — Я не смог, я не смог отпустить тебя, не смог забыть, ведь я слишком тебя люблю… поэтому я признался всем родным, всем друзьям в моей любви к тебе… — старший вновь посмотрел на заплаканное лицо своего мальчика. — Ты вряд ли меня простишь, но я хочу чтобы ты знал, что я… — Люблю тебя, — закончил фразу Фильченков и примкнул к губам Джонни. Поцелуй оказался еще более чувственным, он «высказал» все, что нужно было, он показал, что Роман продолжал любить Колбая, а Колбая не прекращал обожать своего маленького мышонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.