ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ромочка, не переживай.

Настройки текста
Рома подбежал к лежащему другу и сел рядом с ним, параллельно набирая номер скорой помощи. — Улица ХХХХ, авария. Сбили человека, — В глазах парня виднелся невероятно сильный страх. — Пожалуйста, приезжайте как можно быстрее. — Мы постараемся, — произнес диспетчер на линии. Положив телефон в карман, Фильченков схватил Джонни за плечи и стал слегка трясти, чтобы привести того чувства. Парень начал по немного приходить в себя. д — Ой, Ромочка, а ты чего тут? — спросил Колбая очень тихим голосом. — Тебя сбили, боже, Джонни… — на глазах начали наворачиваться слезы. — Если ты… если ты умрешь, то я клянусь, я тебя убью. — Ромочка, не переживай. Я буду в полном порядке, но не сейчас… чуть попозже, — парень поднял левую руку и положил ее на щеку светловолосого. — Ромаш, мне так повезло с тобой, спасибо, что ты у меня есть. Я тебя люблю, — Колбая погладил светло-русые волосы. — Джонни, — Роман положил свою ладонь на руку Джонни. — И я тебя люблю, — слезы смогли вырваться наружу. — Не плачь, солнышко моё, — брюнет улыбнулся и вытер большим пальцем скатившуюся слезу с лица своего любимого. Это было последнее, что сделал Джонни, позже он отключился. Роман сидел в больнице, запахи лекарств, антисептиков уже слились с обычным воздухом. Фильченков совершенно не обращал внимание на мелкие детали: он ждал, что сейчас из операционной выйдет врач, что он скажет, что всё прошло успешно, что с его другом… Нет, та какой «друг»? Что с его счастьем, что с человеком, который приносил столько радости, все будет прекрасно. Парню казалось, что он сидит тут уже день, если даже не больше. Время… оно мучило Фильченкова, мучило ожиданием чуда. Из операционной наконец-таки вышел доктор. Если все плохо, то не подходите ко мне… — Вы Роман Фильченков? — спросил врач с серьезным лицом. — Я Евгений Захаров, хирург, оперировавший Джонни Колбая. — Да… все в порядке? — парень с огромной надеждой посмотрел на мужчину. — Он не выдержал наркоза — его сердце остановилось, мы сделали все, что могли, — с сожалением сказал Евгений. — Его вещи отдадут вам. Приносим наши соболезнования, — Захаров положил свою тяжелую руку на плечо Фильченкова. Рома лишь кивнул в ответ. Он молчал. В эту секунду что-то сломалось, разбилось в парне. Через несколько минут юноше принесли вещи старшего. — До свидания, — сказал Роман на последок и направился к выходу. Слез не было, ничего не было, словно Фильченков пуст, никаких чувств, никаких эмоций. Рома подошел к своей машине, открыл дверь со стороны пассажира и положил на сиденье вещи дорогого ему человека. Позже Рома сел на свое место. Посмотрел на пакет с вещами и уткнувшись лбом в руль, зарыдал. Он не плакал, он ревел навзрыд: боль, неимоверной силы боль свалилась на него в один момент. Она давила его всем своим весом. —ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО ВСЕГДА БУДЕШЬ РЯДОМ!!! — закричал парень, ударяя руками руль. —ПОЧЕМУ ТЫ УШЕЛ?! ТЫ ОСТАВИЛ М-МЕНЯ ОДНОГО! Я люблю тебя… ты нужен мне, Джонни, очень нужен… Рома раньше никогда такого не чувствовал, такого отчаяния... такую боль... но его уничтожило совсем не это. Его уничтожил факт того, что Джонни, красивого и смешного брюнета, больше не будет рядом ни-ко-гда. Для Фильченкова этот человек значил очень много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.