ID работы: 9365635

Природа не помеха любви

Слэш
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ким Тэхен был очень взволнован только уже от одной мысли о Юнги. Этот милый омега одним своим видом мог подействовать на Кима. Он бы упал к его ногам , обнял бы и не отпускал. В парне горело желание защитить, отгородить от бед и невзгод. Но кроме того ему хотелось целовать эти милые губы, красивые руки, щёчки. Но пока было рано для таких действий. Ему были позволены лишь редкие поцелуи в щеку. А сам Юнги ворчал, пытался вывернуться из объятий, уйти от этих клюваний в щеку. И это причиняло боль. Но Тэ хотя бы позволяют быть рядом и против его компании уже не так категоричны, как это было ещё в самом начале. Это безусловно радовало. Но все было бы ещё лучше пока его милый котик не произнес: —Я нашел своего альфу. Тогда Ким лишь ободряюще улыбнулся и потрепал "друга" по волосам. И это было больно. Но терпимо. Совсем скоро его познакомили с тем самым альфой. По Юнги было видно, что сам он не в восторге от этого всего. Его альфой оказался Ким Сокджин. Он был самовлюбленным красавчиком, который просто клещами вцепился в свою омегу. Тэхена он начал бесить уже с первого взгляда. По нему было видно, что любить кого-то другого он не сможет, кроме себя. Омега в лице Юнги была лишь как дополнение к его образу. Аксессуар. Нет, Ким Тэхен не отдаст своего Юнги этому хмырю. Не дождется. Всеми силами отобьёт. Но не отдаст. Так он решил. Сдаваться никогда не было в приоритетах у Кима. *** Тэхен сидел в кафе в которое его пригласил один из его многочисленных поклонников. Ну и омега решил сходить, но более для прояснения ситуации нежели для того, чтобы дать наконец-то шанс. Увы, это было бы возможно если бы его сердце не было занято другим. Ким Намджун был милым, неловким и весьма вежливым. Но его Тэхен более рассматривал как друга, нежели пару, по понятным причинам. Тэхен сразу обозначил свою позицию: —Прости, я не могу ответить взаимностью. Мне давно нравится другой человек. Джун стушевался, но постарался скрыть свою грусть улыбкой: —Ничего страшно, понимаю. Но я был бы все равно не против с тобой общаться. Как человек ты мне очень нравишься. Ким лишь кивнул, потягивая кофе. Они разговаривали так ещё примерно с час. И на самом деле это было достаточно уютно. Не чувствовалось неловкости. Это была просто дружеская беседа. Тэ был очень рад, что его поняли. Намджун хотел его проводить, но Тэ отказался сказав, что хотел ещё посидеть здесь. Альфа понимающе улыбнулся и попрощался. Самому ему надо было идти по делам. Оставшись в одиночестве, относительной конечно же, ведь вокруг было много народу, Тэ выдохнул. Он посидел ещё какое-то время и собирался было уже идти. Все же надо бы проведать как поживает его Юни. Только он поднялся со своего места, как увидел парочку сидящую через пару столиков от него. Это был несомненно Юнги и Джин. Тэ даже удивился как не почувствовал запах мяты. Но тут же понял почему, вспомнив, что запах Сокджина способен был перебить этот чудесный аромат собой. А пахло от него терпким и горьким кофе. Неужели Юнги такое нравится? Бррр. Но после он заметил, как этот самый хмырь сжимает руку омеги о чем-то щебеча, явно не замечая того, что Юнги пытается избежать нежеланных прикосновений. Но у Тэ уже был глаз наметан на смену эмоций друга. Его кулаки сжались. Нет уж. Так просто этого он не оставит. Боже, кто бы мог подумать что милый омега Ким Тэхен был способен разорвать кого угодно лишь за то, что тот или иной человек способен причинить хоть какой-то малейший вред его хену. Тэ нацепил на себя дружелюбную маску и подлетел к Юнги, обнимая: —Юнги-хен! И ты здесь! А я тебя сразу и не увидел!—после он обратил свое внимание на альфу.—ох, у вас свидание? Боже, я не хотел мешать! К слову, справился он просто божественно со своей ролью виноватого и удаленного. По крайней мере Юнги поверил. А то, каким признательным и недовольным взглядом смерил его Джин его не волнует. Юнги покачал головой: —Не волнуйся, все в порядке. Лучше садись, с нами посидишь. Ким был доволен как кот таким ответом. Он почти замурчал от удовольствия, садясь рядом. Джин недовольно фыркнул, обращаясь к Юнги: —Лапушка, но на свиданиях нет места лишним людям. Твой друг явно не вовремя. У НАС с тобою свидание. Тэ видел, как Хён закатывает глаза.: —Это и свиданием назвать нельзя, ты только и делаешь, что болтаешь о себе любимом. Не возьму в толк что ты ко мне пристал. Ладно Тэхен приставучий, но он омега и хотя бы не заносчивый как ты. Альфа яростно посмотрел на него. Его лицо покраснело от гнева, а ноздри раздувались. Выглядело это комично и очень забавно. Тэ не сдержался и рассмеялся, от чего лицо Джина перекосило ещё больше. —Ты такой забавный,—все ещё смеясь пробасил Ким. Альфа словно потерял все слова, он открывал и закрывал рот, словно рыба. —Наглец...да как ты...смеешь....—он вскочил с места и уходя бросил Мину,—Лапушка, с тобой мы потом ещё поговорим. Не дело моей Омеге так бурно выражаться. После ухода Юнги вздохнул, устало потерев глаза: —Достался же мне в альфы ебучий индюк. И ведь как бы я его не посылал он не уходит, вцепился клещом и не отпускает. Тэ лишь рассмеялся, а про себя подумал, не то слово. Клещ с индюком страшная смесь. Индюкоклещ забавно. Но тем не менее от клеща можно избавиться, от Сокджина возможно тоже. Это будет весело так же подумал он. Лицо альфы в гневе это что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.