Cause you're mine oxygen

NC-17
В процессе
31
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 666 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник

3.

Настройки
- А я вам рассказывал, как заработал свои первые сто баксов, продавая краденные велосипеды? – спросил уже изрядно подвыпивший Минги, развалившийся на кресле. - Господи, да за что? – буквально взвыл Сонхва, закрывая лицо руками. Он, как и Уён, слышал эту историю, обрастающую новыми деталями с каждым рассказом, как минимум тридцать раз. - Тут уже без меня, я выйду на улицу. – прошептал на ухо Ёсану Чон. - Предатель. – тихо сказал тот, на что блондин фыркнул и направился к выходу на террасу. Сентябрьский вечер принёс приятную прохладу, которая остужала слегка выпившего парня. Тихое журчание воды в фонтане и лёгкий шум, покачивающейся на ветру, листвы придавали уютности обстановке. Начало осени было достаточно жарким, даже для Кореи. Уён глубоко вдохнул и прикрыл глаза: ему здесь даже нравилось (но он никогда не скажет об этом Паку). Внезапно его телефон зазвонил. Тихо чертыхнувшись про себя, Чон достал смартфон, попутно проклиная звонившего в такой поздний час. Но имя контакта на экране заставило его всё-таки поднять трубку. - Отец. – как можно уверенней ответил Уён. - Уён. – произнёс суровый голос на том конце провода. – Сегодня мне звонил твой преподаватель, интересовался почему тебя не было на тренировке. - Прости, отец, я забыл предупредить учителя Ли о моём отсутствии. – сказал парень и легонько хлопнул себя по лбу. Репетиция напрочь вылетела из его головы, но мистеру Чону очень нежелательно об этом знать. - Ты должен серьёзней относится к таким вещам. – строго сказал глава семейства. – К тому же, у вас скоро соревнования. - Я помню. – тихо сказал Уён. - Будь так добр, не подведи семью. И в телефоне послышались гудки. Звонок завершён. - Вот и поговорили. - хмыкнул Чон и снова закрыл глаза, стараясь унять нарастающую панику. Такие разговоры с отцом давались ему нелегко, каждый раз ему в обязательном порядке напоминали о том, что ему нужно не ударить в грязь лицом. И как неудачно он забыл о тренировке. Хоть бы его не выгнали из основного состава прямо перед важными соревнованиями, ведь тогда ему точно крышка. Это будет конец. Уён схватился руками за перила, ему было мало воздуха. Он попытался сделать вдох, но его шею будто схватила крепкая и цепкая рука, перекрывая доступ кислороду. В глазах начало плыть, и парень начал оседать на деревянную террасу. Он попытался выдавить хоть слово, но его голос будто исчез – Ёсан его точно не услышит. Чон судорожно хватал ртом воздух, чувствуя, как его голова тяжелеет, ещё чуть-чуть и он точно отключится. - Эй, ты в порядке… Твою ж мать, Уён! И перед практически ничего не соображающим парнем появилось испуганное лицо Сана, опять. Уён бы рассмеялся, будь у него такая возможность. - Чёрт, чёрт, чёрт! – повторял Сан встряхивая Чона за плечи. – Уён только не отключайся, смотри на меня. Легко сказать, подумал Уён, но честно старался смотреть. Дышать полной грудью всё ещё было тяжело. - Слышишь меня? Дыши вместе со мной. – Сан обеспокоенно смотрел в его глаза. – Давай, Уён-а, медленно вдох и выдох. Блондин сконцентрировался на голосе и начал делать медленный вдох. В лёгкие понемногу стал поступать воздух. - И снова вдох -, брюнет набрал полную грудь воздуха. – И выдох. Уён начал расслабляться, это радует. - И опять вдох… Выдох. В глазах перестало мигать, а пальцы перестали судорожно сжиматься и разжиматься. Блондин зажмурился и сделал ещё один глубокий вдох – кислород без проблем попал в лёгкие. - Господи, как ты меня напугал. – облегчённо вздохнул Сан и уселся прямо на террасу, убирая волосы с глаз. – И что это за хреновина была? - Спасибо. – хрипло сказал Чон, откинув голову назад. – Просто немного перенервничал, у меня скоро важные соревнования. - Ну ничего себе ты нежный. – его длинные пальцы подхватили сигарету из пачки и вставили меж губ. Одним движением руки он быстро подкурил её и выпустил едкий дым. Уён не любил, когда при нём курили, но он должен был признать – Сан делал это очень сексуально. – И часто у тебя такое происходит? - Нет. – как можно беззаботнее ответил Чон, врать он умел хорошо. - И чем же ты занимаешься? – задумчиво спросил брюнет, затягиваясь снова и поправляя опять упавшие на глаза волосы (и Уён соврет, если скажет, что не хотел бы их поправить сам). - Я в танцевальной команде. У Сана засветились глаза от восторга. - Правда? – блондин кивнул. – Вау, я восемь лет занимался танцами. - И почему бросил? – спросил без задней мысли Уён и сразу же пожалел: с лица гонщика сползла улыбка. - Не было чем платить за занятия. – коротко ответил Сан и затушил сигарету. - Прости. – тихо извинился блондин. - Не парься. – сказал брюнет, вставая и протягивая Уёну руку, чтобы помочь подняться. – Я тут понял, что я спас тебя сегодня дважды. Чон закатил глаза, а Сан расплылся в улыбке. - Метишь на место моего ангела-хранителя? – поинтересовался парень. - А почему бы нет? – ещё сильнее улыбнулся гонщик (пожалуйста, сердце, продолжай биться). - Тебе придётся обсудить это с Ёсаном. – и его голову посетила гениальная, на тот момент, мысль. –Дай свой телефон. Брюнет удивлённо вскинул брови, но всё равно достал телефон из кармана куртки и протянул его блондину. Уён судорожно начал печатать свой номер телефона. - Соревнование будет в конце месяца. – сказал Чон, нажимая кнопку вызова на телефоне Сана и сбрасывая на своём. – Я чуть позже скину тебе точное время и место. Мне было бы приятно, если бы ты пришёл. - Правда? – улыбнувшись переспросил брюнет. – Я обязательно приду, обещаю! - Думаю, тебе было бы интересно посмотреть, да и я в какой-то степени должен тебе. – продолжил Уён, переименовывая не знакомый контакт на своём телефоне на «Сан». Коротко и ясно. - Мне будет очень и очень интересно, правда, спасибо. – закивал Сан и обнял Чона. Так, Уён был к этому не готов. Запах сандала вновь ударил в нос. - Да… э… не за что. – брюнет его не отпускал, а Уён не уверен, что его это очень расстраивает. Повисла слегка неловкая тишина. - Ну… Я, наверное, пойду спать. – сказал блондин, сделав пару шагов назад и потерев шею. Он искренне был благодарен, что сейчас вечер, ведь был на сто процентов уверен, что весь красный. -Ах, да, уже темно мне тоже пора домой. – Сан тоже слегка отошёл и поправил волосы. – Постарайся больше не нервничать Уён-а. Чон кивнул. - Ну…Спокойной ночи, Сан. - Сладких снов. – ответил тот, и пошёл в сторону своего припаркованного мотоцикла. Уён дождался, пока брюнет заведёт мотор и выедет на трассу (не спрашивайте зачем), и вернулся в дом. Там было тихо, видно все уже разбрелись спать. Он нашёл на втором этаже спальню, предназначенную для него и Ёсана (двадцать тысяч вон, что он сегодня не будет здесь ночевать), и, дойдя до кровати, плюхнулся так и не сняв вещи. Через пять минут, Чон всё-таки заставил себя встать и пойти в душ. Горячая вода ещё больше разморила парня, и выйдя из душа, он был уверен, что проспит до обеда. Пока он высушивал волосы полотенцем, его телефон на прикроватном столике ожил, уведомляя о новом сообщении. Завалившись на кровать, блондин лениво потянулся за смартфоном и разблокировал его. От кого: Сан Ещё раз сладких снов, Уён-а. Закрыв лицо руками Чон чувствовал, как заливается в краске. Быстро напечатав ответное смс, он отключил телефон и наконец-то начал проваливаться в сон. В ту ночь Уён засыпал с улыбкой на губах.
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник