ID работы: 9365779

возможно, не безразлична

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одна пуля за другой врезались в стеклянные бутылки и разбивали их на осколки, разлетающиеся куда попало. Глаза слезились от въедающегося в них едкого дыма то ли от пятой, то ли от хрен знает какой сигареты. Во рту чувствовался тошнотворный, но привычный привкус гарелого табака, так что сплевывать совсем не хотелось. Злость. Злость и бешеный гнев разрывали изнутри. Хотелось крушить не только бутылки. Было бы неплохо, если бы вместо них главной мишенью был тот препод-ублюдок. Ну, или, в самом крайнем случае, можно было бы обойтись Френком. Всяко лучше стеклянной и, что еще важнее, пустой бутылки.       Осталась последняя. Лип затянулся, внимательно прицеливаясь, и тут же выстрелил, выпустив из себя дым. Пуля попала точно в цель.       Лип выплюнул докуренную до основания сигарету и потянулся в карман за очередной порцией. — Ну пиздец… — выругался он, когда обнаружил, что пачка совершенно пуста. Пачка полетела вслед за окурком.       И настроение, и весь день в целом были испорчены в край. Теперь придется тащиться в магазин, тратить последние деньги со стипендии. И, если повезет, хватит ещё на несколько банок пива. Чуть позже можно будет заглянуть в «Алиби», Ви и Кев точно не откажут ему нажраться в долг.       Но для начала нужно уничтожить оставшиеся бутылки, валявшиеся на земле и ожидающие своей участи. Но Лип не успел к ним подойти, потому что почувствовал внезапную тяжесть на спине. Чьи-то руки и ноги обвили его шею и бёдра. Галлагер резко дернулся и со всей силы скинул кого-то неизвестного. Он отскочил и наставил ствол на человека. — Менди?.. — тихо сказал Лип, увидев лежащую на земле девушку, которая каталась по траве и хохотала, словно безумная. — Менди, ебаный в рот! Какого хуя?!       Он подошёл к ней и, кинув оружие, помог подняться. Менди ухватилась за руки Липа и, пока он её поднимал, продолжала безудержно смеяться. — Ты вообще нормальная?! — Лип поставил девушку на ноги, а она ухватилась за живот и начала смеяться еще громче. — Ты чё ржёшь, идиотка?! А если бы я тебя подстрелил?! — Тогда… тогда бы тебе присудили непредумышленное убийство, отправили… отправили бы тебя на принудительные работы и отпустили бы по УДО! — Ух ты, — удивился Лип абсолютно безрадостно. — Откуда, блядь, такие познания? — Ну не зря же мой долбанный папаша имеет хуеву тучу судимостей. — И давно ты здесь? — Не очень. Но было весело... — успокоившись, Менди игриво посмотрела на угрюмого парня и демонстративно облизала розовые губы. — Слушай, а я не знала, что в тебе есть столько силы. Неплохо ты меня так херанул. Надеюсь, когда мы в следующий раз будем трахаться, ты не будешь сдерживать себя… — Блядь, Менди, катись к чёрту. И без тебя день выдался хуёвым. — Ой-ой-ой, бедный малыш Лип, — Менди надула губки. — Что случилось? Какая-то университетская тёлка не захотела отсосать тебе в местном сортире? — Да там один препод-козлина поставил очередной неуд за моё злоебучее эссе. Сраный пидор! — Лип пнул ногой бутылку. — Чего ему, блядь, от меня ещё нужно? Я уже всё, что мог, выдрочил из себя! — Значит не всё! — повысила голос Менди. — Блядь, Лип, ты же чёртов гений! По крайней мере, был до поступления в универ. Пораскинь своими ебучими мозгами и придумай что-нибудь! — Да что, блядь?! — агрессивно выкрикнул Лип. — У меня через две недели экзамен у этого хрена! Он мне даже за самые примитивные работы ставит неуды. И если за экзамен у меня будет ниже среднего, мне пиздец! И что ты хочешь, чтобы я придумал?! — Я? Мне-то откуда знать? Дай ему взятку, зарежь в переулке, переедь велосипедом, да хоть напиши ему миллион работ, чтобы он, блядь, понял, что никто не смеет ставить раком Филиппа, мать его, Галлагера!       Лип был весь красный и заведенный. Он свирепо смотрел на Менди и нервно сжимал кулаки. Тем не менее, ответить ему было нечего. — Лип… — спокойно сказала Менди и ласково посмотрела на него. Она попыталась подойти к нему ближе, но он отступил от неё. — Уходи. У меня своих дел полно, — Лип отвернулся от девушки.       Менди с обидой уставилась на Галлагера, но спорить не стала. Она решила, если уж он хочет поныть в одиночку, как сопливая девчонка, — это его право, пусть катится куда подальше. — Что ж… ладно… — она хотела уйти, но вдруг заметила на земле лежащий пистолет. И тут в её голове возникла потрясающая безумная идея. — А откуда у тебя пистолет? Микки дал? — Типа того… Йен попросил у него. — Ясно… — Милкович хитро улыбнулась Липу, отчего он насторожился. — А что?..       Менди со скоростью света подскочила к оружию, взяла его и, снова засмеявшись, подставила дуло к виску. — Эй, ты чё, блядь, делаешь? — Лип раздраженно посмотрел на Менди, но в его глазах читалось неподдельное беспокойство. — Быстро отдала его мне... — Он протянул руку и начал подходить к девушке ближе. — Не приближайся! Иначе я спущу курок! — Милкович самодовольно улыбнулась. — Слышь, Менди, хорош прикалываться, — Лип нервозно заулыбался. Он знал, что она не выстрелит, но одно неправильное движение и вся эта «игра» могла плохо закончиться. — Ты этого не сделаешь... — Уверен? — Менди… — он подошел ближе и умоляюще посмотрел на неё. — Всегда знала, что я тебе не безразлична, но чтобы настолько… — говорила она, не убирая пистолет. — Что это в твоих глазах, Галлагер… страх? — Какая же ты всё-таки… сучка. Сучка и провокаторша! — Лип подошел к ней почти в упор, как и прежде протягивая руку. — Да. И я этим горжусь. А ещё… тебе это нравится. — Безусловно.       Милкович отбросила ствол и подпрыгнула к Липу, обхватив его лицо и крепко прижавшись к нему. Она страстно впилась ему в губы, играя языком со всем, чем возможно. Лип никогда не мог перед ней устоять. Он сжал руками бёдра Менди и стал кусать в ответ её губы с большей страстью, чем она целовала его. Она так громко застонала, что, наверное, весь квартал услышал это. Ну и хуй с ними, думал Лип, пусть завидуют. Галлагер проклинал себя, ведь если бы эта засранка не смухлевала, то черт его знает, чтобы он творил бы сейчас. Но именно сейчас он забил на сраного университетского преподавателя, на сам университет, на вообще все проблемы. Ему хорошо. И так хорошо Липу бывает только с ней.       Но вдруг Менди отстранилась. Она улыбалась, и теперь, смотря на неё, улыбался и он. Лип ждал немедленного продолжения, но Менди явно не собиралась ему уступать. — Жду у меня в одиннадцать, — Милкович чмокнула Липа в щеку и вырвалась из его рук. — И только, блядь, посмей не прийти. А пока можешь заниматься самоуничтожением, как ты и планировал. И, кстати... разберись со своим дружком! — она указала глазами Липу на его пах.       Он опустил глаза. Да, действительно, в брюках стало очень неудобно. Но до вечера ждать слишком долго, поэтому ему придется разбираться с этим самому. Он поднял взгляд и посмотрел на гордо уходящую прочь Менди Милкович и, несомненно, победно улыбающуюся. — Менди! — окликнул её Лип. — Да? — она обернулась. — Есть сигареты? У меня закончились. — Пошел нахуй, Галлагер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.