ID работы: 9365838

Hanterwil

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Первое сентября. Начало нового учебного года. -Эмма, просыпайся. -Ммм, мам отстань. Женщина взяла стакан с водой и вылила на девушку воду. -ААА, всё,всё я встаю. -Завтрак на столе, пока. -Пока мам ! Меня зовут Эмма Тайлер, мне 16 лет и я в этом году перехожу в 11 класс. Быстро доев еду и собравшись Эмма вышла из дома. В школе каридоры были заполнены учениками,пройдя через них Эмма зашла в класс. -О привет, как провела летние каникулы ? -Привет Сара, нормально, а ты ? -Ну я т.. Прозвенел звонок и мы сели на третью парту возле окна. -Итак дети, позровляю вас с новым учебным годом, не забывайте что в следуйщем учебном году у вас будут экзамены, так что стараемся и не ленимся , что бы не упустить нечего. -Сейчас у нас математика. Как только наша учительница перестала говорить я достала учебники. Через 15 мин. когда мы закончили решать задачи нам разрешили поседеть. Мне было скучно, поэтому я решила посмотреть в окно. Я разглядывала деревья, у нас очень большой лес, там не раз терялись люди, и больше никто их не видел, моё внимание привлёк человек, на нём был чёрный костюм, но я не смогла разглядеть его лицо, он был аномально высоким, он что смотрит на меня ? -Эй Эмма ты в норме ? Ты смотрин неатрываясь в окно, ты кого-то увидела ? Этот человек исчег. -Нет, забей, пошли в буфет. -О'кей Так и прошло 4 урока, последний урок изо. -Дети сегодня тема свободная, рисуйте что хотите. Я закрыла глаза и задремала. -Проснись. -Ой я задремала, я не успела ничего нарисовать. -Испугвнное лицо подруги меня насторожила. -Что это. На парте лежал рисунок где был нарисован тот странный мужчина, у него не было лица, на листке было написано "Halp me gerber" -О боже. Я скомкала рисунок и кинула в рюкзак. Я пришла домой и включила телевизор что бы немного успокоится -Было убито 5 человек, и у всех пятерых были вырезаны почьки, желательно не выходить после заката на улицу. -Милая, мы дома ! -Мам, пап, вы видели новости ? -Да, небойся. -Ох, ладно я пойду в свою комнату. -Хорошо, спокойно ночи !! -И вам. Зайдя в комнату я стёрла со лба холодный пот, на мой телефон пришло уведомление. -Неизвестный пользователь хочет добавить вас в друзья. -Ну нет, я не в дешёвом ужастике. Отклонив запрос я легла спать. . Я проснулась от душераздирающего крика матери. На часах было 3:00. -Мама что случилось ? Я увидела окровавленного отца,он держался за левый бок. Но больше всего меня напугала надпись. "Ты будешь следуйщей.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.