ID работы: 9365838

Hanterwil

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

GlaZa GlaZa

Настройки текста
. -К сожелению, ваш отец скончался. Земля ушла из под ног, я думала что это должно произойти с другими но не со мной. Мы с мамой поехали домой. -Мама, он может прийти за нами. -Наш дом охраняют полицейские, мы в безопасности. -Надеюсь, они найдут этого психа и устроят ему смертную казнь. -Жизнь продолжается, можешь не идти сегодня в школу, развейся, отдохни от этого. -Ладно. Я подумала, может я смогу узнать о нём в библиотеке, там хранятся вся история города. -Извините, а где у вас архив. -Вот там. -Спасибо. На мой телефон пришло увидомление. Неизвестный пользователь хочет добавить вас в чат. Я на автомате нажала "да". *Пользователь начал чат* -Ты кто ? -Понравился подарок? -О чём ты ? -О твоём отце, его почка была отвратительной. -Кем бы ты не был это не смешно. -А я шутил, это твоя мама подъезжает к польцейскому уччастку ? *Эмма вышла из чата* Я быстро набрала маму. -Мама он пишет мне ! -Ты о чём ? -Убийца он написал мне ! -Дома поговорим. Послышались гудки. -Переписка исчезла, класс. Я начала искать документы которые мне нужны. -Вот, это оно! -Это была вырезка из газеты 2010 года. В ней было написано про школьника, который со своим одноклассником убивали людей. -Первая зацепка, это точно он, тут написано про то что у жертв были вырезаны почьки и другие органы. -Так, значит Джек Найрас, похоже мы учились в одной школе. Я сложила часть газеты и ушла из библиотки. . -Мама, я спать. -Хорошо, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.