ID работы: 9365889

поезд, везущий ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
10
captainsad соавтор
Кэзуно гамма
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

additional act.

Настройки текста
       кажется это была поздняя осень. в тот день холод, как никогда, обуял в плотные тиски всё вокруг. проникая, в том числе, и в маленькую комнатушку, где находился одинокий юноша.        дрожащими, до безобразия худыми, руками, он держал фальгу, а другой тругой трубочку. по фолге он распределял нежно-зеленую кашицу, которой было больше, чем обычно.        мальчишка хрипел, утирал нос тыльной стороной ладони, дрожал и всхлипывал, смаргивая горькие слезы. держи мою руку, сожми ее крепче, и на этих равнинах вырастет сад.        он приставил одну сторону трубочки к одной ноздре, став свободной рукой нагревать фольгу снизу, аккуратно распределяя пламя от зажигалки. что же так быстро закончился вечер видно устал старый закат        когда толстая дорожка на фольге закончилась, юноша всем телом опперся о спинку стула, на котором весь распластался. внутри всё вновь стало так легко и безмятежно, будто с ним рядом всё также находился он — воплощение его настоящей любви и поддержки. влажный звон твоей тихой речи мутные воды в сонных глазах.        он посмотрел на свои длинные пальцы, но словно через какую-то плотную пелену. он хмурил брови, поджимал губы, шурил глаза, но так ничего, кроме бледнего очертания ладони не увидел. держи мою руку сожми ее крепче я научусь держать тебя на руках. — брайан, очнись. на подоконнике, как ни в чём не бывало сидел его милый юноша. он твердой рукой художника держал тоненькую кисточку между длинных пальцев, ловко орудая ею и разрисовывая стены помещения.        грозные сосны свят молчаливо мокрые полы графированы на земье.        брайан словно во сне, шатаясь, подошел поближе к красноволосому юноше.        он упал перед ним, плача, хватаясь за ткань грязных, потерпанных, джинс. он задыхался от собственных рыданий, зарываясь полностью лицом в его одежду. -ну-ну, хватит, — нежно улыбнулся джерард, поднимая брайана с пола и целуя того в макушку. этот поцелуй юноше показался самым теплым, что вообще бывает в этой жизни, ничего более приятного он не ощущал, это было что-то доколе неизвестно ему, такая неукротимая нежность и пылкость в одном поцелуе в лоб. лишь где-то на дне своего сознания юноша осознавал, что это лишь галлюцинация, а не его настоящий джерард. на раскарасневшемся лице брайана засверкала незримая улыбка. он поднял колено на подоконник, и образ джерарда самозабвенно испарился, оставив молко наедине со своим стыдом. внутри юноши что-то щелкнуло, и он не помня себя, отворил скрипучее окно настежь. в лицо ударил ледяной осенний воздух, но то чувство отвращения к самому себе и ненависть, которая копилась к себе долгое время, заставили сердце молко оледянеть, поэтому он лишь один раз вздрогнул. он шумно выдохнул, а изо рта вышли маленькие клубы дыма. я буду ждать тебя здесь в обрывка этого сна, чтобы услышать тебя. в утро этого же дня обнаружили бездыханное тело молодого человека, при котором были найдена лишь фотография и пакетик опиумного мака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.