ID работы: 9365889

поезд, везущий ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
10
captainsad соавтор
Кэзуно гамма
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

last act.

Настройки текста
Примечания:
      отрешенный юноша стоял в куче людей, он нервно перебирал в кармане своей куртки пачку «лаки страйка», прозрачной зажигалки и каких-то бумажек. в другой руке он сжимал ручку своего саквояжа доверху набитого деньгами.       всеми силами он пытался не обращаться на людей, которые толкали его со всех сторон, не давая возможности усмирить свои шалившие нервишки.       — поезд чикаго-саванна приближается к станции 3В, соблюдайте дистанцию! — роботизированный женский голос смог усмирить на несколько секунд гул толпы.       молко изменился в лице, на нем заиграла нервная улыбка, но из глаз вот-вот могли пойти слезы, но проморгавшись, он тупо смотрел вперед себя, не осознавая где находится.       — где он? мы не прощались, — проскулил себе под нос брайан.       вдалеке отчетливо стучали колеса о рельсы, и юноша даже поежился, настолько этот звук резал слух., но все же, чтобы поскорее скрыться от глаз полиции, молко прошел поближе к ограничительной линии, но все же оставаясь за первым или даже вторым рядом людей.       брайан попытался выкинуть из головы образ уэя, но тот, приставучим пятном впитался в его сознание, не давая думать ни о чем другом, даже об собственной безопасности.       молко вообще показалось, что все вокруг стало безнадёжно ненужным: его собственная свобода, деньги в багаже и билет в новую жизнь, если рядом уже не будет родных рук, которые обнимали мягко и всего леляли всего его целиком.       кажется где-то с противоположной стороны от рёва поезда, послышался крик, отчаянный стон, но брайан просто не захотел обращать на это свое внимание.       поезд пронесся мимо юноши, обдавая его волной холодного осеннего воздуха, кажется такой же запах был и у джерарда — холод и дождь, сам он пошатнулся, чуть не упав навзничь.       послышался оглушительный треск, будто что-то ломается и трескается; разрыв чего-то плотного, будто безнадежно взорвался воздушный шарик; а так же крики. крики, визги, охи и ахи.       — человек упал! — охнула женщина, стоявшая в 3-4 метров от юноши, и тот обернулся, смотря на то, как нос поезда забрызгало кровью.       про себя молко ругался нещадно, от безнадеги хотелось попросту расплакаться, не обращая внимание на людей, но брайан тут же переменился в лице. вместо гримасы злости — брови расправились, а уголки губ задрожали, да и сами губы дрожали, а глаза забегали по платформе, не имея возможности найти себе пристанище.       кажется, что сзади что-то разбилось, будто маленький ребенок уронил хрупкую вазу, которую его матушка долгие годы хранила у себя в шкафу. ваза была разбита в щепки, на мелкие осколки, а этот звук обуздал разум брайана, и он дернул головой.       на самом краю бесхозно валялся саквояж джерарда, но самого юноши не было нигде видно.       молко подошел поближе к этому месту, где произошла трагедия, куда потихоньку стали подтягиваться люди, а рядом с сумкой стал расхаживать полицейский, по всей видимости именно он насел им на хвост и гнал дальше, не дав попрощаться.       сумка сползла с плеча и глухо упала на асфальт, но брайан даже не обратил на это внимание. в голове все еще гулким стоном отдавался звон битого стекла.       он, шатаясь, подошел к платформе, смотря вниз на рельсы.       в глазах у него потемнело, а сердце чаще забилось, все было как в тумане, из которого молко пытался найти выход, но то, что было у него перед глазами, кажется застряло у него в разуме навсегда.       — молодой человек, отойдите от края платформы! — говорил над ухом настойчивый голос.       — не трожьте его, ему лучше так! — всхлипнул молко, понимая, что сгубил своего мальчика, который так самозабвенно любил его, что не смог расстаться с ним.       ему, кажись, было проще не жить совершенно, чем существовать с пустотой в сердце, которую нагнал сам брайан, забрав все светлое с собой.

я скучаю по тебе, я все еще скучаю по тебе и по твоим встречным поцелуям, так возбуждавшим меня…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.