ID работы: 9366028

Тайная жизнь изгоя

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 или знакомство

Настройки текста
Всем привет я Икинг Хедок и это моя история... Мои отец Стоик Хедок- шеф полиции, моя мать Валка- врач.До 7 лет я жил в полноценной семье, меня любили и уделяли много внимания, но все изменилось когда мою маму убил Драго Блудвист. Тогда все сразу поменялось. Мой отец перестал обращать на меня внимание, будто я вовсе не существую,после друзья отвернулись от меня, у меня остался только один друг - это Беззубик(мой пес) И вот мне уже 16 и я в 9 классе. В нашей школе, да и как во всех остальных есть так называемая "элита" в нее входят 7 человек и сейчас я про них расскажу: Дагур Вереск или Шизик- глава элиты, ему 17 лет он очень сильно накачан, почти весь в татуировках( куда родители смотрят?) волосы огненного цвета, зеленые глаза, гоняет под псевдонимом Скрилл Астрид Хофферсон или холодная леди- блондинка с небесными глазами, в нее влюблены все парни в школе, но она не кому не отвечала согласием, гоняет под псевдонимом Злобным Змеевиком Сем Йоргенсон или Сморкала он же Ужасное Чудовище- брюнет с зелеными глазами, капитан футбольной команды, надутый индюк, бабник, накаченный, про таких можно сказать "сила есть, ума не надо!" Зак и Зоя Торстон или Задирака и Забияка- оба имеют длинные блондинистые волосы и голубые глаза, только у Задираки они заплетены в дреды, а у сестры либо заплетены в косы либо вовсе распушены, они главные озорники в нашей школе, любят все взрывать и срывать уроки (особенно химию), иногда устраивают гонки иногда участвуют под ником Барс и Вепрь. Роб Ингерман или Рыбьеног- широкоплечий блондин с зелеными глазами, ботаник, не гоняет, только проводит, как попал в элиту и сам не знает, может потому, что дает списывать, а может потому, что его папаша богат. Хедер Вереск она же Роза Ветров - брюнетка с ядовито зелеными глазами, сестра Дагура, модница, хорошо рисует, хакер, а еще к ней лучше не приставать т.к у нее взрывной характер и она отлично стреляет из любого огнестрельного оружия(спасибо Дагуру). И пока я вам про них рассказывал я уже оделся, умылся, позавтракал и уже направляюсь к гаражу за своей машиной. Ну здравствуй "АД"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.