ID работы: 9366028

Тайная жизнь изгоя

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 или друзья!?

Настройки текста
Я и зашел в школу и посмотрел расписание: 1.Физика 2.Русский 3.Алгебра 4.Литература 5.Физкультура Отлично, ладно пошли на физику. Не успел я дойти до двери как кто то хватает меня за шиворот, и отгадайте кто это был, это Сем. - Ну привет "рыбья кость" пошли поиграем в сломай нос Хедоку?- Видимо Астрид снова отказала. -Что опять Астрид тебя послала?- Ооооо как его это разозлило! -Не твое дело!- Он уже хотел ударить, но я быстро среагировал и перехватил удар и ударил его по роже. Видно ему не понравилось и он начал наносить удар за ударом, я уклонялся, но что-то пошло не по плану. Мне кто-то сзади подставил подножку и я упал. Сэм начал бить меня ногой по животу, но тут появился директор и разогнал хулиганов. После драки я пошёл на урок. Зайдя в класс я увидел "элиту" которая явно о чем-то спорила. Я сел на свое место и начал готовиться к уроку. Закончив я невольно подслушал разговор "элиты": -А я говорю что Ночная фурия и в этом заезде выиграет!-сказала Астрид. -Да он ничто по сравнению со мной!- О Сем ты зря это зря. --Да что ты говоришь, ты никогда не победишь Ночную фурию!-После этих слов Сэм о чем-то задумался. -Так просто нет, а с помощью хитрости возможно!-Он что-то задумал, надо будет поосторожней быть на сегодняшнем заезде. -И что ты задумал?-Спросил Дагур Сэм только хотел что-то сказать, но тут прозвенел звонок и все сели на свои места. Урок прошел незаметно и наконец прозвенел звонок на перемену. *После 3 урока* Я пошел в столовую и сел за свой столик "Изгоя", как вдруг ко мне подходит Зак -Привет, можно я присяду?-Спросил он меня -Конечно, но ты ведь понимаешь, что сев со мной ты автоматом становишься изгоем? -Да, мне надоело быть в "элите" и смотреть как они издеваются над всеми и я решил присоединиться к тебе.-сказал он и сел ко мне. Я обернулся и увидел как почти вся элита злобно прожигает в нас дыру. Почему я сказал почти вся, да потому, что Хедер последовала примеру Задираки и села к нам. Теперь я обзавелся друзьями. После этого на перемене Хедер села ко мне, а Зак передо мной. Так и закончились уроки. Мы вышли вместе, но далеко не ушли к нам подошла "элита". Ну вот, а все так хорошо началось! как вдруг заговорил Дагур -Не думал, что меня может предать друг и родная сестра.- После этих строк я увидел, что в глазах Хедер появился страх, а на лице Дагура улыбка -Я бы мог принять вас обратно в элиту, но это ваш выбор и теперь вы изгои-Сказав это он отвернулся и зашагал к воротам, а за ним и вся "элита", у самых ворот он остановился и строгим взглядом посмотрел на Хедер -А с тобой я дома еще поговорю- Сказал он и продолжил свой путь. Мне стало жаль Хедер, но вдруг она как будто прочла мои мысли, сказала -Не волнуйся он всегда такой, он мне ничего не сделает, ну может покричит и успокоится. -Понятно, что будем делать?-спросил я у ребят -Я не знаю.-ответили они разом -Тогда может в парк?-Предложил я -Ну а что, я согласен.-Ответил Зак -Окей, я заодно Беззубика захвачу-сказал я -Хед ты с нами? -Я даже не знаю!-сказала она и сделала наигранную печаль -Да ладно Хедер, го с нами -Ладно, тогда я захвачу собак-Сказала она и мы разошлись, договорившись встретиться в 14:30 POV Зак Как только я зашел домой на меня сразу же накинулась сестра и начала орать, что я бестолочь, что я дурак и зачем я покинул элиту, я ничего не отвечал, быстро зашел в комнату, закинул рюкзак куда-то в угол, переоделся и стал ждать нужное время. Конец POV Зак POV Хедер После того как мы расстались я медленным шагом пошла домой. Зайдя в дом на мое удивление на меня не накинулся брат да и вообще дома было пусто. Вдруг я вспомнила, что отец на работе, а у Дагура сбор в клубе. Это мне на руку, я не хотела встретить дома брата и мне повезло. Я посмотрела на время 13:46. Так надо переодеться, взять собак и идти в парк. Так я и сделала. Конец POV Хедер POV Иккинг Вот я и дома меня радостно встретил мой пес Беззубик. -Ну что малыш пойдем погуляем?- НА это пес радостно залаял и начал махать хвостом. Пока я переоделся уже было 14:03 я взял Беззубика и помчал в парк. В парке я встретил Зака он сидел на лавочке. Увидев меня он быстро подошел ко мне и мы пожали руки. Он был одет в серую толстовку, джинсы и белые кроссовки. Я был одет в красную толстовку, рваные белые джинсы и белые кроссы. Мы стали ждать Хедер. Долго ждать не пришлось, мы увидели ее и сначала не узнали. Она была одета в белую футболку, сверху джинсовая безрукавка, джинсы с белыми кедами. Рядом с ней шли две собаки разных пород: доберман и хаски. она подошла к нам и мы обнялись. Весь день мы гуляли веселились, ели мороженое тренировали собак и вот уже стемнело, я посмотрел на часы 19:38. Пора прощаться. Мы разошлись по домам, и я начал готовиться к гонкам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.