ID работы: 9366028

Тайная жизнь изгоя

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3 или гонка

Настройки текста
Вот и настала ночь! Время которое я обожаю больше всего. Это время когда я могу быть самим собой, не притворяясь изгоем и не являться объектом насмешек. Во время гонки в крови играет адреналин.Скорость- моя жизнь! Рёв мотора- музыка для моих ушей. И вот я подъезжаю к месту гонок! - Всеееееем здарова! Давайте поприветствуем гонщиков!-закричал в микрофон Зак-И так Ужасное Чудовище на красном Honda CBR1000RA Fireblade, следующий Скрилл на синем Yamaha ZF-R3, дальше Злобный Змеевик на голубом Suzuki GSX-R1000, Шипорез на серебристом Kawasaki NINJA H2R, и наш любимый король дорог который не проиграл ни одной гонки, Поприветствуем Ночную Фурию на черном BMW HP4 RACE - Итак, гонщики на старт! - Внимание!- послышался рев моторов - Марш!!!- все сорвались с места Скрилл шел первый, за ним Злобный Змеевик, Ужасное Чудовище, Шипорез и я шел последним, но это не надолго. Я стол обгонять противников. Поворот и Шипорез с Чудовище позади, ВОТ я уже на хвосте у Змеевика, момент и он позади, а вот со Скриллом пришлось повозиться, но и его я тоже обогнал на повороте. Я уже заскучал, как мимо меня пролетает Шипорез! Сказать, что я был в шоке ничего не сказать! Я начал ее догонять. Мы шли ноздря в ноздрю, как вдруг у меня в микрофоне появилось шипение, а потом голос - Привет, я увидела, что ты заскучал и решила помочь! - О, класс, а то я думал что и сегодня я не найду достойного противника! - Кстати, ты не боишься, что я выиграю? - Нет потому что этого не произойдет!- Я прибавил скорость и вдруг в меня врезается Скрилл, я отлетаю на несколько метров и вижу как все проезжают мимо меня. Стало обидно! Как вдруг я услышал приближающейся звук мотора, причем мотоцикл едет ко мне с противоположенной стороны старта! Байк остановился, и кто-то подбежал ко мне! И знаете кто? Шипорез, тот кто имел все шансы на победу, предпочел помочь мне! - Ты как? - Да бывало и получше!- Она сняла с себя шлем и начала помогать мне встать! Потом посадила на свой мотоцикл, т.к мой после аварии стал похож на груду метала, чем на байк! И мы не набирая большую скорость поехали к финишу. - О, смотрите кто приехал! Неудачники!- Сказал это Сем - Слушай не обращай внимания, давай я одолжу тебе мой байк, а ты потом верншь! - Окей, но как ты доберешься?- Спросил я у Хедер - Да я тут неподалеку живу, пешком дойду за минут 5. На этом мы разошлись. Всю дорогу домой я думал как так, она ведь могла победить, но осталась помочь мне! Надо будет ее отблагодарить! Да, но сначала душ и кровать!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.