ID работы: 9366028

Тайная жизнь изгоя

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4 или подготовка дню рождения

Настройки текста
Вот и утро. Я иду в школу по пути встретил Зака который рассказал, что у Хедер завтра день рождения! - И как будем поздравлять?- спросил я - Давай устроим крутую вечеринки, но только в твоем доме! - А почему именно в моем? - Ну у меня завтра родители дома будут! да и сестра как всегда все испортит!- На это я лишь закатил глаза. Всю дорогу до школы мы обсуждали вечеринку в честь Хедер. около школьных дверей мы встречаем Хедер. Обнявшись мы пошли в класс. Там сидела наша уважаемая элита. - Ха, смотрите уроды пришли! - после этого они дружно заржали. Мы не обращая внимания прошли мимо и сели на места! - Эй уроды, а не хотите поиграть в избей изгоев?!- Я уже хотел убить Сема, как вдруг Хедер которая вообще не обращала на это внимание ответила - Да пошли вы все, кто вам дал права нас бить, думаете выдумали себе эту элиту и все будут вас бояться, ничего подобного, вы просто сборище самовлюбленный придурков!- Все стояли в шоке. Но тут прозвенел звонок и все сели по местам. Все уроки прошли нормально: элита не обращала на нас внимание, а мы на нее. после уроков мы пошли по домам, ну как пошли, сначала мы проводили Хедер до дому, а потом с Заком пошли в тц покупать все для праздника ну и подарок! Придя домой мы договорились что завтра будем украшать дом, а сегодня Зак останется у меня и поможет упаковать подарок именинницы! Вот все дела сделаны подарок упакован в коробочке и перевязан красной ленточкой! Зак отрубился на диване, а я заказал на завтра торт, и пошел спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.