ID работы: 9366028

Тайная жизнь изгоя

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6 или свидание

Настройки текста
Я проснулся от того, что что-то упало. Встав я увидел такую картину: Зак спал на полу в обнимку с бутылкой спиртного, я к радости спал на диване, все было разгромлено и кстати ни где не было Хедер. Я встал. Ой голова раскалывается. Пошел на кухню. То что я увидел, заставило меня улыбнуться. На столе стояла тарелка с омлетам, а рядом лежала записка. Подойдя, я прочел " Доброе утро соня, так как ты очень мило и крепко спал я решила тебя не будить и пошла домой! Но спасибо большое за праздник, это было что-то! Но ты и Зак слишком много выпили и по этому можете ничего не помнить, но тебе я все расскажу я парке развлечений! Жду сегодня в 14:30, не опаздывай! Хедер❣" Так Иккинг вспоминай что вчера было! Мы подарили подарок, поели торта, посмотрели фильм, Зак предложил выпить, мы выпили, потом еще , потом Хедер отказалась, мы стали пить вдвоем и все больше я ничего не помню. А может я ее обидел? Так все хорошо Иккинг! Мои мысли перервал голос Зака - Ооооо, привет Иккинг, что читаешь?- спросил тот и хотел уже вырвать записку, но я этого не позволил - Привет, а ты помнишь что вчера произошло?-спросил я в надежде хоть что-то вспомнить - Я помню как мы начали пить и все, а что? - Да не чего, просто Хедер пошла домой, может мы ее как-то обидели? - я посмотрел на Задираку который пытался, что-то вспомнить - О, я помню мы напились и начали петь песни и танцевать! - А Хедер? - А что Хедер, она в это время на улице гуляла! - А почему мы не с ней были? - Да фиг его знает! Я не помню! Помню только что после танца пришла Хедер, а потом я уснул, и вы остались наедине! - Тут я обомлел, ведь я был полностью пьян и мог сделать что угодно, но тогда Хедер не позвала меня в парк! Так ладно а сколько время. Я начал искать телефон. Спустя минут 20 я нашел его под диваном. Пройдя в кухню я увидел что Зак уже съел мой завтрак и заснул на столе. Я посмотрел на время 12:36. Так надо собираться. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.