ID работы: 9366028

Тайная жизнь изгоя

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5 или праздник

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулся от того что что-то упало. Я направился к источнику шума. Это был Зак, он уронил коробку с украшениями для дома. - Пора украшать дом!-сказал я и посмотрел на Зака, который уже начал вешать украшения. Я последовал его примеру.И через 2 часа все было готово. - Так -начал Зак- дом мы украсили осталось придумать как привести сюда Хедер! Мы стали думать. - Может сказать, что нам надо взломать какой-нибудь сайт?- предложил Зак - Нет, это можно и на расстояние сделать! - мы задумались - Тогда скажем, что ты заболел, она в миг примчится!- я посмотрел на Зака, а он на меня. - Ладно, давай. Но ты будешь объяснять ей, что это неправда!- на это он лишь закатил глаза. Я посмотрел на время 14:26. И чем же нам заняться? Как вдруг в дверь позвонили. От неожиданности мы подскочили и побежали к двери. Открыв ее, мы увидели курьера. - Это вы заказывали фруктовый торт?- спросил меня курьер - Да -он протянул мне бумагу и я расписался - спасибо Мы зашли домой, торт поставили на стол, и стали ждать вечера. вот уже 17: 45 пора звать Хедер. Зак берет телефон и набирает номер Хедер. Слышатся гудки, а после расстроенный голос - Алло. - Привет Хедер - привет, а это кто? - Это я Зак! - А, Зак, понятно! Ты что-то хотел? - Да понимаешь тут Иккинг заболел, а отец на работе, можешь приехать, а то я не знаю что делать! - Хм, ладно, только скажи адрес! - Я тебе скину! - Хорошо, пока. - Пока Он положил трубку и показал большой палец вверх, что означало, что Хедер согласилась! - Так, надо выключить свет и ждать именинницу! - сказал я выключая свет. Во всем доме сразу же стало темно. Мы стали ждать. Долго ждать не пришлось, к дому подъехал автомобиль и из него вышла Хедер. Мы спрятались за диван. На нас были надеты колпачки, а в руках дуделки язычки. И вот совсем ни о чем не подозревающая Хедер заходит в дом, включает свет, и тут из под дивана выскакиваем мы и кричим во всю глотку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- в тот момент ее лицо надо было видеть. Это было смешно. Она точно этого не подозревала! - Ой, а от куда вы узнали? - Я в VK на тебя подписан и все знаю!- сказал Зак - Спасибо ребята, а то я думала меня никто не поздравит!- сказала она и погруснела - А как же Дагур и родители?- спросил я - Отец- забыл, мама -давно не живет с нами, а Дагур еще злится на счет того, что я ушла из элиты, даже дома не общается.- она была на грани слез - Так сегодня мы все забыли про эту жалкую элиту и давайте праздновать, но сначало подарке имениннице!- закричал Зак. Он и я скинулись и купили подарок от нас двоих. Мы подали Хедер коробочку перевязанную ленточкой - Открывай - сказал я Она аккуратно развязала ленточку, медленно подняла крышу и вот она уже любуется подвеской из розового золота с топазом в виде сердца. - Ребята спасибо вам большое- после этих слов мы обнялись. Потом поели тортика с чаем, смотрели ужастик, играли в настольные игры, гуляли в парке ночью, а потом все уснули у мня! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.