ID работы: 9366440

Оценишь размеры?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Надо же мне поругать того, кто шлёт писи

Настройки текста
Марка разбудил мерзкий звук будильника. Он недовольно поморщился, нашёл источник звука и вырубил к чертям. Мужчина пытался вспомнить, с какой целью он вообще сегодня заводил будильник. И сообразил лишь тогда, когда взглянул на заставку своего телефона. Ну конечно! Сегодня он наконец вернётся домой. Долгий, изнурительный перелёт, и он будет рядом со своим малышом. Со своим маленьким солнышком. Быстро чмокнув фотографию на экране, Маркул побежал в душ, чтобы успеть нормально упаковать вещи. Вчера он так устал, что завалился спать, оставив чемодан валяться посреди комнаты почти пустым. Конечно, у него с собой и не было много вещей, но главным было не забыть подарки для сына. Иначе его не пустят на порог. Конечно, зачем же младшему Маркулу папочка без новой фигурки любимой героини Леди Баг и без большого пакета заграничного мармелада.

«Мелкий категорически отказался ждать тебя дома» «Просится в аэропорт» «Разрешаешь?»

Да, малыш не был секретом для общественности. Все знали, что у Марка есть сын, и это солнышко часто светилось в инстаграме мужчины. Но всё равно какие-то внутренние инстинкты велели его защитить, упрятать. Чтобы лишний раз мальчик не контактировал с этим грязным, завистливым миром. «Слово ребёнка закон, ты же знаешь» «Просто держитесь подальше от толпы» «Поцелуй его, пожалуйста. И скажи, что папочка уже едет к самолётику» Удобно устроившись в бизнес-классе, Марк как можно скорее открыл ноутбук и приступил к работе. За четыре часа перелёта он планировал завершить оставшиеся дела, чтобы по прилёту ничего не отвлекало его от ребёнка. Чтобы Маркул наконец смог уделить своему наследнику достаточно времени и не напороться на детские обидки. Как только он вышел в зал ожидания, его глаза сразу забегали в поисках любимой белокурой макушки. — Папотька! — раздалось буквально на весь аэропорт, и Марку пришлось тут же бросить чемодан, чтобы подхватить бегущего на него малыша. — Моя конфетка маленькая! — он покружил сына, зацеловывая пухлые щёчки. — Привет! Кто это тут так вырос? Кто такой большой и сладкий карапуз? — Это я! Это я! — захохотал малыш Эрик, подставляясь под большие тёплые руки папочки. — Я так скутял! — И я скучал, котичек, — Марк в шутку прикусил маленькую щёчку. — Так бы и съел тебя! — Нинада! — ещё больше залился смехом мальчик. — Ково ты тода любить будес?! — И то верно! Какой ты всё-таки умный у меня, — мужчина попытался поднять с пола чемодан, что было довольно сложно с таким энергичным ребёнком на руках. — Давай я, — тут же рядом появилась Маша. — Меня ты так не рад видеть! — Привет, — Марк благодарно улыбнулся. — Я всегда рад тебя видеть. Но эта мося мне затмевает всё вокруг. — Пойдёмте уже. Дома наобнимаетесь, — девушка как всегда командовала, и оба Маркула не могли ей не подчиняться. — Ты хорошо себя вёл, малыш? Слушался тётю Машу? — Сусался! — важно отозвался Эрик. — Я самая лапная лапотька, папуль! — Слушался он, как же! — Маша закатила глаза. — Такой же вредный, как папка! Вы настолько одинаковые по характеру, что аж страшно! — Мой потому что! — Марк подул на маленькую шейку, чем вызвал новый приступ смеха. — Так люблю тебя. — И я тебя, папотька.

*

Возможностью впервые за долгое время спать без будильника Марк воспользовался по полной. И в итоге проснулся уже в первом часу дня. Под одеялом активно шебуршился какой-то комок, который оказался его сыном и их надоедливой собачкой. — Папотька плоснулся! — радостно заключил Эрик, запрыгивая всё ещё сонному Марку на грудь. — Ну ты и спать! — Ай-яй! Убьёшь так папу, — мужчина чмокнул свою крошку. — Сколько раз я тебе говорил не тащить на мою кровать эту псину! — Это не псина! — надул губки малыш. — Это. Моя. Булочка! — Что уж с вами делать, — выдохнул Маркул, не в силах сопротивляться. — Пошли умывать мордочки и чистить зубки. А потом папа очень постарается и сделает тебе самый вкусный завтрак! Если, конечно, не спалит дом. — Ваффффффли! — Эрик скатился с кровати и поскакал в сторону ванной комнаты, громко напевая что-то очень весёлое. — Котёнок, — Марк счастливо улыбнулся, не в силах оторвать взгляд от этого зайчика. Иногда он думал, за что ему вообще достался такой сынок? За какие вообще заслуги? Марк точно знал, что он далеко не был хорошим человеком. Бухал, матерился, снимал тёлок на одну ночь. Думал только о себе и о своей музыке. А весь остальной мир его вообще не трогал. Но вдруг появилось это чудо. Такое маленькое, светлое существо. Без единого порока. И Маркул до сих пор не мог понять, как такой человек, как он, смог воспитать такого ангела. Это просто нереальное счастье. — Ну папаааа! Дого ждать тебя? — из ванной высунулась возмущённая мордашка. — Иду-иду, — мужчина быстро подскочил с места, поднимая Эрика на руки. — Бери щёточку, зайка. Когда с водными процедурами было покончено, а завтрак съеден до последней крошки, Марк утащил свою звёздочку на диван и включил мультики. — Чем ты сегодня хочешь заняться, солнышко? — собирая непослушные вьющиеся волосики малыша в маленький пучочек, поинтересовался он. — Папа! Сиводня зе танцы! Я зи тебе говолил по видео телефону! — Точно! Прости, малыш, забыл, — Марк чмокнул курчавую макушку. — Маша же мне рассказывала, что вы были уже на трёх занятиях. Нравится тебе? — Отень-отень-отень! — Что же тебе там так нравится? — разулыбался мужчина. — Назал, — радостно выдал Эрик. — Назар? Это твой новый друг? — Это нас утитель! — Учитель танцев мужчина? — Маркул нахмурился. — Я же просил Машу проконтролировать это! — почему-то его очень напрягали мужчины с большой любовью к детям. Все воспитатели в детских садах и вот такие вот учителя на кружках казались ему подозрительными педофилами. Поэтому он просил свою помощницу выбирать места исключительно с милыми дамами. А не с похабными мужиками. — Но он холосий! Доблый и иглает с нами! — запротестовал карапуз, смотря папочке в глаза. — Я сегодня посмотрю на него. И если мне хоть что-то не понравится, ты туда ходить не будешь! И никакие чары тебе не помогут, — он щёлкнул сына по носу и включил мультик погромче. — Он тебе понлавится. Точно понлавится, — заговорчески протянул Эрик и как ни в чём не бывало стал смотреть на своих любимых героев.

*

Назар искал подходящую музыку для сегодняшней тематической разминки и попутно следил, чтобы никто из детишек не навернулся на скользком полу. Оставалось ещё минут двадцать до начала занятия, поэтому не все его карапузики пока были на месте. — Назал! Пливет! — Эрик запрыгнул ему на спину, потому что был очень рад видеть своего любимого учителя. — А кто это тут у меня? Маленький ангелочек Эрик? — Вотяков лучезарно ему улыбнулся и взял на руки. — А я севодня с папой! Он будет мной юбоваться! — Здравствуйте, — Марк протянул руку, сразу критично осматривая парня. — Марк. — А по отчеству как? — Зар с уважением пожал протянутую руку. — Мне не положено же так, по именам. — Просто Марк. Я не такой старый, — его критичность сменилась улыбкой, и вместо поиска в молодом учителе косяков, Марк начал изучать его довольно аппетитные формы. — Марк так Марк. Как скажете. Я Назар. Учитель, хореограф и просто огромный поклонник этой булочки, — он покружил Эрика. — Наконец вы увидите, какой у вашего зайчика талант. — Да я и так знаю! Целыми днями пляшет под заставки любимых мультиков, — Маркул окончательно расслабился и присел на скамейку. Наблюдая за милым Назаром, в нём просто нельзя было сомневаться и подозревать в чём-то плохом. — Беги переодевайся, котёнок, — Назар поставил ребёнка на пол и вернулся к настройке музыки. Чем ещё больше привлёк внимание Маркула. Поза, в которой парень скрючился над стареньким магнитофоном, не могла оставить равнодушной. Эта широкая, ровная спина и нагло выставленные, обтянутые тонкими штанами ягодицы. Не детский учитель, а порно актёр, ей-богу! Марк попытался не пялиться так, но это было выше его сил. Долгий недотрах и большое влечение к красивым парням давали о себе знать. После того, как он остался с малышом на руках совсем один, он окончательно разочаровался в девушках. Нет, конечно он по-прежнему уважал их и окружал себя ими. Но просто не видел особу женского пола своим партнёром. Теперь только мужчины. Никаких тебе капризов, залётов и кидание детей из-за испорченной фигуры. — О чём вы так задумались? — усмехнулся Назар, проследив взгляд мужчины. — Да так, — Марк ослепительно улыбнулся, отводя глаза куда-то в окно. — Симпатичный зал у вас. И столько всяких прибамбасов. — Уверен, такой человек, как вы, выбирали только самое лучшее и престижное для своего сыночка. — Так ты меня знаешь, — покачал головой Маркул. — А так убедительно сыграл, будто в первый раз видишь! — Папотька, — прервал их обмен любезностями Эрик. — Я запутася в футболотьке. — Давай помогу, любовь моя, — Марк натянул сыну футболку и чмокнул его в нос. — Беги покоряй меня своими танцами. Следующие полтора часа бедный мужчина разрывался между любимым сыночком и его сексуальным учителем. Но, на удивление, он всё отлично успевал. И подбодрить маленького чемпиона, похвалив за красиво выполненное движение. И позалипать на позу кошечки, которую так ловко демонстрировал Назар. Когда у детишек осталось полчаса свободного времени, чтобы просто поиграть и побаловаться под музыку, слегка вспотевший, но от того ещё более сексуальный Зар подсел поближе познакомиться с новым родителем. — Да, я вас узнал. Сложно не узнать. Огромные афиши по всему городу и всё такое, — он крутил головой, чтобы размять уставшую шею. — Но ради приличия надо же было представиться. — Только по афишам узнал? — Марк еле сдерживался, чтобы не помочь парню с массажем. — Значит, музыка моя тебе не нравится? — Не люблю такое. Но это не значит, что у вас плохо получается! Просто я такое не слушаю. — Понятно, — Марк понимал, что многим может не нравится его музыка, но было грустно, что она не нравилась именно тому, кто так понравился Маркулу. — Не терпите критику? — Зар немного игриво положил руку на колено мужчины. — Давай на ты, а? И так мне из-за ребёнка пару лет накидывают. Так ты ещё выкаешь, — он улыбнулся, давая понять, что нет, он терпит критику. — Как скажешь, — Вотяков закусил губу и смущённо отвёл взгляд. — Папаааа! — на них буквально налетел маленький белокурый ураганчик. — Я утаааал! Мозно не иглать больше? — Конечно, котёнок. Зачем ты спрашиваешь? — он усадил ребёнка на колени и начал массировать ему ножки. — Всё хорошо? Ничего не болит? Ты весь мокрый. Надо срочно кофточку надеть, чтобы не заболел. — У меня всё отично! — буквально по буквам активно выкрикнул Эрик. По нему и не сказать было, что он устал. — А о тём вы тут секлетнитяете? — Почему же секретничаем? Просто общаемся. — Ну да, ну да! Как тока я подосёл, слазу замочали! — Мы просто переключили всё своё внимание на тебя! — включился в разговор Зар. — И тебе правда надо переодеться, малыш. Если ты заболеешь, и папа, и я, и все твои друзья здесь будут плакать. А я ещё и скучать! — Я пойду помогу ему, — Марк поднял сына на руки и пошёл в сторону раздевалки, до последнего не разрывая зрительный контакт с Вотяковым. Быстро сняв мокрую одежду и надев на Эрика милую толстовочку с мишкиными ушками, Маркул поспешил вернуться в зал. — Малыш, не хочешь позвать своего учителя попить с нами кофе? — Кофе? Да! — Эрик выпутался из его объятий и побежал к Назару, который уже прощался с другими детишками. — Назааааал! Папа поплосил сплосить, потому сто сам стесняется, не хотес ли ты попить с нами кофе? — Я не стесняюсь. Я просто знаю, что ты хотел бы спросить сам, — Марк подошёл к ним, попутно ловя восхищённые взгляды молодых мамочек. — Так что? Я, ты, малыш и кофе. — Прости, но у меня уже планы, — спокойно отозвался Зар. — Но спасибо за приглашение. — Ладно, — Марк был возмущён до глубины души! Он не привык, чтобы его отшивали. Совсем не привык. — До встречи, — он взял Эрика за руку и быстро вывел из студии. — Подождите! — Вотяков догнал их уже на улице. — Может дашь мне свой номер? Ну… чтобы я мог, если что, сообщить про отмену занятий и всё такое. Мужчина взял протянутый телефон и быстро вбил свой номер. — Только не продавай его в фан-паблики, умоляю, — он облизал губы, отрабатывая на парне свой самый умопомрачительный взгляд, после которого перед ним сразу раздвигали ноги. — Увидимся, — Марк посадил малыша в кресло и быстро запрыгнул на водительское сидение, оставляя бедного Назара под огромным впечатлением.

*

Как же Марк ненавидел свою чёртову популярность! После появления сына, он бы спокойно променял всех своих фанатов, всю музыку и все деньги на кучу свободного времени и возможность быть с Эриком двадцать пять на восемь. Но быстро он загонял эти мысли куда подальше. Потому что, не будь его музыки и не будь популярности, Эричка бы у него и не появился. Да и обеспечивать он бы его так не мог. Покупать всё, что малышу захочется, возить по всему миру и отгрохать целую игровую в доме, с огромным бассейном с шариками, горками и кукольным домиком выше Эрика вдвое. Всего этого у малыша не было бы. И обдумывая всё это, Маркул начинал быть благодарным своей славе. Что у его сына лучшее детство. Но всё же статус обязывал много времени уделять работе. Даже слишком много. Вот и этот вечер, который они собирались провести за тортиком и какао, обсуждая первое увиденное Марком занятие по танцам, был испорчен срочными делами. Единственное, что могло отвлечь младшего Маркула и подкупить его не разводить истерику, был телефон Марка с кучей всяких игр. Вообще, мужчина был против того, чтобы с малого возраста приучать ребёнка к гаджетам, но это была ситуация из ряда вон выходящая, и Марк не видел ничего страшного в том, что малыш часик поиграет в птичек и говорящего кота Тома. — Только, пожалуйста, родной, никуда больше не заходи! Только две твоих игры и детский ютуб. Хорошо? Не будешь расстраивать папочку? — Конетьно! Босе никуда! — он тыкал своими маленькими пальчиками по большому экрану, передвигая птичек и заливисто хохоча. Марк улыбнулся и со спокойной душой ушёл с головой в работу. Он знал, что его малыш никогда его не ослушается. Впервые Маркул отвлёкся больше, чем через час. Он отставил ноутбук и подсел к странно притихшему сынишке на диван. — Чего притих? Мне там никто не писал? — мужчина заглянул Эрику через плечо. — Неть! — подозрительно резко откликнулся малыш. — Уверен? — улыбнулся Марк, поглаживая спинку ребёнка. — Ну… — он выдохнул и затараторил очень быстро. — Ну там… выскотило окоско… я хотел назать на птичку… но назал туда… и там отклывось сообщение… — Ничего страшного, — успокоил сына Марк. — Ничего же такого ты там не увидел? — Ну… там была… — он сделал паузу и буквально прошептал последние слова. — Голая пися… — Пися? — удивился мужчина. — Ну-ка дай сюда телефончик. Кто это мне там писи шлёт? Шоком это, конечно не было, но для сына удивление сыграть стоило. Он открыл новые сообщения, которые были с неизвестного ему номера.

«Привет:)» «Оценишь размеры?»

И следующим сообщением прикреплена красивая фотография члена. Не просто ну член и член. А видно, что человек старался. Будто какая-то профессиональная порно-картинка. И размеры действительно были внушительные, что Марк аж слюной поперхнулся. «Смотря с кем разговариваю» Марк нервно дёргал ногой в ожидании ответа. Вообще, ему часто слали подобные фотки. И в директ, и вконтакте, и даже номер телефона его отыскивали. Порция писек-сисек преследовала его чуть ли не каждый день. Но почему-то именно этот человек заинтересовал. Возможно, не совсем обычной подачей.

«Скажем так, я нетайный поклонник»

«Очень нетайный, раз с этой стороны зашёл» «Но мы не знакомы близко, я бы запомнил его»

«Хорошая память на члены?»

Марк невольно улыбнулся и закусил губу. «Не только на них» «Но если бы ты начал разговор не с такой фотки, вряд ли заинтересовал бы»

«Рад, что заинтересовал»

— Папа, алё! Вылесишь ис телефона или нет?! — Надо же мне поругать того, кто шлёт писи, — Маркул посадил Эрика к себе на коленки, но так, чтобы тот не имел возможности заглянуть в телефон. — Это же неприлично! — Плавильно! Так им и надо! — ребёнок быстро отвлёкся на цепочки у папы на шее. «Только в следующий раз учитывай, что телефон может быть не только в моих руках»

«А ты думаешь, будет следующий раз?»

Марк на это лишь фыркнул, обдумывая ответ. «Просто были и понастырнее поклонники. Поэтому и говорю»

«Какие мы дерзкие» «Но я уверен, что смогу заинтересовать не только членом» «Что тебя возбуждает?»

«Говоришь, не только этим, но всё равно продолжаешь на секс давить?» Марк отослал ответ, а у самого в штанах уже становилось слишком тесно.

«Ответь на вопрос, красавчик»

«Я люблю связывание» «Знаешь, верёвки там, ремни»

«Звучит как способ надо мной поиздеваться, а не реальный фетиш» «Но я тебя услышал»

От одной мысли, что ему сейчас, возможно, пришлют фотки с его главным фетишем, у мужчины встал ещё сильнее. — Сынок, не пора ли тебе спаточки? — он взял малыша на руки и понёс в спальню. — Да… посалуй, — протянул сонный Эрик, зевая. — Давай я тебя уложу в кроватку, быстренько схожу в душ и лягу рядом с тобой, хорошо? — Конетно, папотька, — малыш зарылся с головой в одеяло, нащупал свою любимую игрушку и почти моментально вырубился. А Марк скорее закрылся в ванной и принялся ждать смс. Как только телефон завибрировал, он молниеносно схватил его, открывая чат. Но это был не сексуальный поклонник. А новый диалог с новым неизвестным номером.

«Добрый вечер. Это Назар из школы танцев. Ты не против, если я добавлю тебя в общую группу в вотсапе со всеми родителями? Там я все новости отправляю»

«Привет» «Я очень сильно против. И уверен, что ты понимаешь, почему» «Если тебе не сложно, можешь лично мне высылать информацию?» «Мне не нужны лишние девочки, знающие мой номер телефона»

«Понял, принял» «Буду всё сообщать лично)» «Тогда до вторника. И не забудьте ленточки! Номер будем ставить»

«Замётано» Марк записал номер милого Назара с танцев, вспоминая его безумную красоту и прекрасное тело. Но мысли об извращуге фанате перебивали всё. Телефон снова завибрировал, и Маркул с замиранием сердца посмотрел на сообщение. Да уж. Настолько возбуждающих фото он точно не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.