ID работы: 9366440

Оценишь размеры?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Такой ответ меня устраивает

Настройки текста
Марк проснулся ранним утром от жалобного голосочка своего ангела и его нежных тыков в бок. На улице ещё было довольно темно, поэтому мужчина сразу обеспокоенно включил свет, понимая, что просто так малыш бы его не разбудил. — Папотька, мне так залко… — Эрик переполз к нему на грудь, и Маркул почувствовал, что его сын буквально горит. — Помоги мне. — Всё-таки заболел! — почти в панике заключил Марк, не зная, куда себя деть. — Ну как ты так? Я ужасный отец! Не успел вернуться, уже навредил тебе, — он вскочил с кровати и побежал на кухню в поисках градусника. — Ты самый лутий, — Эрик послушно подставил лобик, чтобы папочка смог измерить температуру. — Почти тридцать восемь, Эрик! — от жуткого волнения мужчина чуть не выронил градусник из рук. — Надо вызвать врача. — Нееееет! Влач плохой! Он будит колоть пооопуууу! — малыш начал хныкать, изнурённый болезнью и ужасным состоянием. — Он не будет ничего колоть, я клянусь тебе! — Марк качал свою крошку, расхаживая по всему дому. — Ангел мой. Моя любовь. Моя радость. — Всё лавно не хотю. Ну позязя, — против таких глазок Маркул был бессилен, поэтому продолжил укачивать свою маленькую копию, пока Эрик не уснул. Положив его на кровать и укутав всеми имеющимися одеялами, он пошёл проводить ревизию по аптечке. И оказалось, что из лекарств у них остались только но-шпа и зелёнка. Этим, конечно, малыша никак не вылечишь. Поэтому как всегда пришлось обратиться к тем, без кого Марк не представляет своего существования последние лет десять. — Мааааш. — Маркул, блять, ты на часы смотрел вообще? Шесть утра! — девушка была слишком бодрой для того, кого разбудил звонок. Ну или просто для злости у неё всегда хватало энергии. — Если это не вопрос жизни и смерти… — Это вопрос жизни и смерти! Эрик заболел! И я не знаю, что делать! У меня паника, Мария! — Скоро буду, — кратко ответила Маша и положила трубку.

*

К вечеру, выпив все возможные и невозможные лекарства, они наконец остались вдвоём. Марку пришлось пить всё наравне с Эриком, чтобы хоть как-то подкупить малыша. А то как это так, котёнок пьёт, а папочка не пьёт! Казалось, что после всех проведённых волшебной тётей Машей процедур, ребёнку было лучше, что не могло Марка не радовать. Смотреть на эти заплаканные глазки и видеть, как сыночек мучается, было худшим для мужчины испытанием. А сейчас Эрик чувствовал себя уже относительно неплохо. Температура упала до тридцати семи и двух. Горлышко почти не саднило. Только сопли текли как из водопада, но вредной булке даже нравилось вытирать их об папину уже насквозь мокрую футболку. — Может тебе дать платочек, солнышко? — Маркул предпринял очередную попытку спасти себя от утопания в соплях. — Неа, — отозвался Эрик и звонко захихикал от очередного смешного момента в мультфильме. Телефон Марка завибрировал, и мужчина впервые за день отвлёкся от ребёнка и взял в руки гаджет.

«Привет красивым мальчикам» «Хотел узнать, почему танцы пропустили» «Что-то случилось или папочка просто ещё не выучил расписание?;)»

Маркул улыбнулся, сразу вспоминая милого учителя танцев. В голове промелькнуло сожаление, что он не смог сегодня увидеть его на занятиях. И почему-то ужасно хотелось, чтобы он хоть на минутку оказался рядом. «Привет красивому мальчику» «Эрик заболел» «Мы лечимся»

«Что?» «Как заболел? Чем заболел?»

«Простуда. Температурит. Сопли льёт» Мужчина отправил ответ и снова вернулся к созерцанию своего чуда. — Всё хорошо, зайка? Головка не болит? Покушать не захотел? — Неть, папотька! — Эрик быстро чмокнул папу в губы и продолжил пялиться в телек.

«Я могу приехать?»

Такого сообщения Марк точно не ожидал, поэтому слегка растерялся. С одной стороны, он почти не знает этого парня. Они познакомились пару дней назад и не поговорили-то толком. Но с другой… Эрик так его любит. Возможно, малышу станет лучше, когда он увидит своего любимого учителя Назала. Ну или Марк этим просто оправдывал собственное желание увидеть этого милого танцора. «Конечно» «Эрику будет очень приятно» — Чёрт! — тихо выругался Марк, ведь ему показалось, что он совершил ошибку. Не должен он так хотеть видеть незнакомого парня! Но вопреки всем рвущим душу противоречиям, он выслал Зару адрес и принялся ждать такого красивого гостя. Мужчина проверял свой мобильник каждые пять минут, будто Назар мог в его дом телепортироваться. Он нервно дёргал ногой и сверлил взглядом дисплей в ожидании нового сообщения. — Папа, меня узе укотяло, как ты ногой тлисёс! — Эрик возмутился, шлёпая отца по коленке. — Прости, зайчик! — Маркул немного успокоился, приключая всё своё внимание на ребёнка. — Уже новый мультик начался? Тебе нравится? — Дя! Туть пло плинцессу с длинными такими волосами! — Ого! А это кто? — Это игуска! Ты совсем дулачок сто ли?! — Как скажете, молодой человек, — Марк поцеловал сына в макушку и прикрыл глаза, чтобы немного отдохнуть от яркого света. Но не успел он расслабиться, как раздался звук сообщения.

«Я добрался» «Откроешь свой железный занавес?»

— Быстро он, — Марк улыбнулся. — Малыш, посидишь один минутку? У меня для тебя сюрприз, но за ним на улицу сходить надо. — Только если минутку! — важно заключил Эрик, задирая носик. — И в кого же ты такой вредный, а? — вопрос, скорее, был риторическим. Марк лишь сам с этого посмеялся и побежал на улицу, встречать Зара. — Привет, — он сексуально, как ему казалось, опёрся на косяк и бросил на парня томный взгляд. — Спасибо, что пришёл. Эрик будет визжать от восторга. — Привет, — Назар мило улыбнулся, слегка закусывая губу. — Надеюсь, что смогу вам помочь, — только сейчас Марк заметил огромные пакеты, что были в руках у парня. — Я купил лекарства и привёз волшебную мазь. Бабушка всегда использовала её, и я сразу поправлялся! А ещё я взял кое-какие продукты. Если позволишь воспользоваться кухней, я приготовлю вкусный куриный суп. Тоже очень помогает. Да и полезно будет маленькому организму. — Ты золото, — Маркул умилился на столько, что у него чуть лицо не треснуло. — Но не стоило тратиться. Правда. У нас дома всё есть. — Ну, знаешь, обратно это всё уже не вернёшь, — Назар впихнул мужчине пакеты, а сам начал разуваться. — Кто тут маленький больной ангел? — Ой, Назал! — Эрик побежал на голос любимого учителя и сразу бросился в его объятия. — Ты плисёл ко мне?! — Да! Ты ведь пропустил занятия сегодня. И я не смог тебя увидеть. А как я проживу день, не посмотрев на такое солнышко, — он обнял малыша, прижимаясь губами ко лбу и проверяя температуру. — Горяченький ещё. А знаешь, что у меня для тебя есть? — парень аккуратно наклонился и достал из пакета красивую куклу в большой коробке. — Ух тыыыы! — протянул довольный Эрик, скорее отнимая себе коробку. — Папа же не против кукол? — Да нет, — Марк пожал плечами, рассматривая их. Конечно, он покупал Эрику любые игрушки, какие он только хотел. И среди его огромной коллекции было несколько кукол. И ничего против мужчина правда не имел. Ему просто было интересно, почему Зар захотел именно куклу подарить его сыну. — Но почему именно кукла? Куда проще ведь было взять плюшевого мишку. — Просто многие родители гендерно разделяют игрушки. Куклы и пупсы только для девочек, машинки и роботы только для мальчиков. Но я очень против этого. И пытаюсь донести это родителям всех детей, с которыми сижу, — Вотяков поудобнее перехватил извивающегося малыша. — Я считаю, что мальчикам также важно играть в куклы. Чтобы уметь там косы плести или подгузники менять. Ведь у них тоже будут дети. Как и у девочек. А девочкам важно играть в машинки. Потому что многие девочки так же будут сдавать на права и им важно знать, как машина устроена и всё такое. — Ну прям лекцию прочитал! — Марк был искренне поражён, насколько грамотно и верно парень всё разложил по полочкам. Действительно, многие родители грешили таким. А Зар так близко к сердцу воспринимал вопрос воспитания детей и что для этого вообще нужно. — Я очень впечатлён. Будто у тебя степень по детской психологии. Ну или ты уже десятерых своих детей вырастил, — мужчина улыбнулся, подходя чуть ближе. — Надо ласпаковать! — Эрик влез в их милый флирт, тыкая в обоих коробкой. — Пусть папочка это сделает. Он такой умный и сильный. А потом поиграет с тобой. А я пока сделаю тебе волшебный супик, чтобы ты быстро-быстро поправился. Только пусть папа покажет мне, где кухня. — Давай, сладкий, беги пока в комнату и найди интересные мультики. А я провожу нашего гостя на кухню и тут же вернусь к тебе, — он забрал у Назара ребёнка и поставил его на пол. Тот радостно помчался в гостиную, кажется, уже почти позабыв об изнурительной болезни. — Ты не обязан нам ничего готовить. Тем более, вряд ли он будет что-то есть. Он и так-то капризный, а тут ещё понимает, что из-за болезни ему всё простят, — Марк кивнул в сторону кухни и потащил туда пакеты. — Поверь, от моего супчика никто не откажется! — Зар снова мило улыбнулся, осматриваясь. — Шикарная кухня! Будь у меня такая, я бы точно готовил целыми днями. — Любишь готовить? — Маркул никак не мог оторвать от парня взгляд, чтобы начать выкладывать продукты. — Я бы сказал, приходится много готовить. И у меня это неплохо получается. Но готовка занимает низшее место среди моих хобби. — А остальные какие? Расскажи о себе, пожалуйста. Я ведь совсем не знаю тебя. Но при этом ты уже готовишь на моей кухне, — мужчина придвинулся ближе, но их прервал влетевший в комнату ураган. — Папа! Кукла!!! — Иду-иду, любовь моя, — он взял малыша на руки. — Чувствуй себя как дома и ничего не стесняйся. Я вернусь через пару минут. Назар буквально умирал от умиления, наблюдая за этой парочкой. Сколько он уже работал с детьми, никогда ещё не видел такой по-настоящему влюблённой семьи. Было сразу видно, что эти двое друг без друга не существуют. Выдохнув, парень принялся за готовку. Хоть и этот красивенный мужчина привлекал его всем нутром, было очевидно, что Зару ничего не светит. Он же знаменитость. А кто Зар? Он даже сам не мог ответить на этот вопрос. Утром он доставщик, днём он учитель танцев, вечером нянька… И ни в одной из этих профессий он не был собой. — Всё, я тут, — Маркул принялся мыть руки, чтобы помочь Назару в готовке. — Он согласился поиграть один, если вместо лекарства я дам ему компотик. Надеюсь, он не почувствует разницы, — он улыбнулся, вытирая руки полотенцем. — На чём мы остановились? — Ты сказал, что совсем меня не знаешь, а я уже тут готовлю на твоей кухне, — усмехнулся Вотяков. — Считай, что это бесплатные услуги няни, если тебя напрягает незнакомая жопа в твоём доме. — Жопа-то меня как раз не напрягает… — себе под нос пробубнил мужчина, разглядывая упомянутую часть тела гостя. — Я просто хочу узнать тебя, чтобы нам готовил очень знакомый человек, — уже громче добавил он, заглядывая в чужие глаза. — Ну что тебе рассказать, — Зар ловко нарезал морковку, орудуя на незнакомой кухне лучше Марка, который купил этот дом уже три года назад. — Я очень люблю детей. И почти вся моя деятельность связана с ними. Я отказался пойти с вами на кофе не потому, что я такая тварь динамо, а потому что я должен был сидеть с ребёнком. Я – няня. Остаюсь с детьми по вечерам, когда родители гоняют на свиданки, гуляю с ними по выходным. Ещё у меня куча подработок, типа там доставщиком и всё такое. Поэтому у меня занято почти двадцать четыре часа в каждых сутках. — Но зачем тебе столько работать? Уверен, что и будучи няней можно спокойно прожить. Каждый день тебе платят, и думаю, что не мало. — Тебе сейчас легко говорить, потому что у тебя куча денег. И никаких забот вообще, — отмахнулся Вотяков, набирая воду в кастрюлю. — А ты думаешь, так всегда было? — Марка всегда злило, когда люди считали, что ему это всё легко даётся. — Будто я уже родился богатым. Будто я записал первый трек и мне сразу миллионы посыпались. Это вам легко говорить, смотря на успех. Но никто почему-то никогда не задумался, что за ним стоит. Какая работа и какое прошлое, — чтобы не ругаться, он решил уйти с кухни от греха подальше и немного остыть. — Блин! — тихо выругался парень, понимая, как сильно накосячил. Он не хотел обижать Марка этими словами. Просто человек так устроен, что собственные проблемы всегда кажутся более важными и более глобальными. И, возможно, Зара даже злило, что мужчина так хорошо живёт. Что у него тут и дом, и поклонники, и внимание. Но что верно, он никогда не задумывался, а где был Маркул лет десять назад. И не было ли его положение даже хуже, чем у Назара сейчас. — Назаааал! — из глубоких раздумий Вотякова вывел хриплый голосок и ненавязчивое подёргивание за футболку. — Я пить хотю. Где папотька? — Папочка вышел по делам на секундочку. Давай я тебе налью попить? Ты же не против? — Зар заглянул в стоявшую на подставке кастрюлю и понял, что там был наваристый компот. — Это папа тебе компот сварил? — Это тётя Маша! Папа не умеет валить, — Эрик тихо рассмеялся, протягивая ручки к кастрюле. — Сейчас налью, котёнок, — парень налил компот в стакан и передал его малышу. — Пей аккуратно, — он присел на корточки и слегка придерживал стакан, чтобы ребёнок не сделал слишком большой глоток. — А тётя Маша… папина подружка? — Можно и так сказать, — Марк появился неожиданно, заставляя парня вздрогнуть. — Но не в том смысле, который ты вкладывал, Шерлок. Самый близкий и надёжный друг. — Понятно… — Назар заметно покраснел от того, что Маркул застал, как он допрашивает ребёнка о его взаимоотношениях. — Прости. Я не должен был… — Всё нормально. Я свободен и никого у меня нет. С того самого дня, как на свет появился этот карапуз. Да, Эричка? — он подхватил сына на руки и начал кружить по всей кухне. — Ты проголодался? — Я пит захотел! Зал мне налил, — Эрик отдал пустой стакан парню. — Есё клужи, есё! Маркул рассмеялся и принялся кружить сына по всему дому. У Зара же всё ещё колотилось сердце как бешеное от всего произошедшего. Он попытался успокоить самого себя, возвращаясь к готовке и со страхом думая о том, чем продолжится их разговор с Марком.

*

— Ты был прав, от твоего супа невозможно отказаться, — прошептал Марк, пока укачивал Эрика. — Обычно он суп не ест вообще. А тут ещё и болеет… Ты просто укротитель детей, — он тихо рассмеялся. — Кажется, уснул, — мужчина переложил ребёнка на кровать и укрыл одеялом. — Пойдём, — он кивнул на дверь и аккуратно вывел Назара из комнаты. — Большое спасибо. Я бы один не справился. Я отец так себе. — Ты замечательный отец! — пылко возразил Назар. — Главное, это давать малышу любовь. А ты это делаешь сполна. И он обожает тебя. И считает лучшим папочкой на свете. А все эти бытовые мелочи… просто вам нужна женщина в доме. Ну или мужчина может быть. Хозяйственный. — Такой, как ты? — ухмыльнулся Маркул, не сводя глаз с чужого лица. — Именно такой как я, — набравшись смелости, ответил Зар. — Ну… по набору навыков. Теперь лишь осталось найти достойного, Марк. — Мне пока не до отношений. Потому что почти сто процентов моего времени занимает одна вредная букашка. А когда я не с ним, я на концертах. Где тут вставить личную жизнь, я пока не увижу. Вот пойдёт Эрик в школу, там уже, наверное, можно будет и о себе подумать. — А до этого что, можно просто забить на себя и на свои потребности? — сам того не замечая, возмутился Зар. — Ты мужчина в самом рассвете сил. И именно сейчас тебе, как никогда, нужны отношения. Не только романтические, но и сексуальные. Иначе это грозит кончиться тем, что к сорока у тебя тупо не встанет. — Ну, не встанет мне точно не грозит. Уж перепихнуться возможность найду. Я же говорю именно про отношения серьёзные. С совместным проживанием и всё такое. Во-первых, я пока не представляю, чтобы я доверил кому-нибудь, кроме моих друзей, Эрика. Мне кажется, я никогда никому не смогу доверять. А что это за семья, где я буду бояться за собственного ребёнка? — Марк полез за барную стойку, чтобы предложить парню вина. — А во-вторых, из-за того, что я всё время уделяю Эрику, я не смогу уделять времени своему партнёру. Свидания там, подарки и так далее. А кто согласится на такие отношения? — Тот, кто полюбит по-настоящему, — задумчиво отозвался Вотяков. — Ха, любовь! Верил бы я в неё ещё, — он поставил на стойку пару бокалов. — Красное или белое? — Я не буду, — парень был очень расстроен его словами. Когда он только увидел его, Марк не показался ему тем, кто даже не верит в любовь. — Я не спрашивал, будешь ты или нет. Я спросил белое или красное, — сам того не замечая, Маркул начал флиртовать. — Тогда красное! Спаиваешь тут. Так нечестно! — Назар улыбнулся, усаживаясь на высокий стул возле стойки. Мужчина открыл бутылку хорошего красного вина и разлил его по бокалам. Он уже хотел было произнести тост, но его прервал звук сообщения. — Прости. Вдруг это Маша, надо ответить, — он взял со стола телефон и разблокировал. Но это оказалась далеко на Маша.

«Я уже соскучился, мой Марк» «Ты так внезапно пропал» «У меня есть кое-что для тебя. Ты хочешь это получить?»

— По работе? — Зар еле сдерживал себя, чтобы не заглянуть в телефон Маркула. — А? — Марк сильно подзавис, вспоминая все пикантные фотки, которыми был забит уже весь его телефон. — А, да. Да, это… Маша. Нет, не по работе. Насчёт… Эрика. Лечения Эрика, — он слегка покраснел от потока откровенной лжи. — Кстати, пойду проверю, не проснулся ли он, — и мужчина буквально убежал с кухни. «Ты, блин, очень не вовремя!» «Я сейчас не один» «Но очень хочу увидеть тебя» Марк пытался отдышаться, но сейчас он чувствовал себя ужасно неловко. Просто шлюхой какой-то. Тут с ним такой красивый парень, такая лапочка, и суп ему сварил, и позаботился о сыне. А он думает только о голых фотках неизвестного ему фаната, о котором он не знает ничего. Ни имени, ни даже лица!

«В смысле не один?» «А с кем?»

А с кем он? Марк сам не знал ответ на этот вопрос. Кем был ему Зар? Явно больше, чем просто учитель его сына. Но у них явно ещё было не свидание. «С одним милым парнем» «Он няня моего сына»

«Спишь с няней значит?»

Маркул почувствовал ревность, исходящую от этого сообщения, и его это прям подбодрило. Значит, он ещё ничего. «Мы не спим» «Даже не флиртуем» «Мне просто неловко при няне переписываться с самым сексуальным парнем из знакомых мне»

«Такой ответ меня устраивает»

Марк фыркнул и поспешил вернуться к Назару. — Прости. Я снова с тобой и постараюсь быть адекватным, — он улыбнулся, поднимая бокал. — Давай выпьем за Эричку, чтобы он скорее поправлялся. — Отличный тост, — Вотяков улыбнулся в ответ и первый потянулся, чтобы чокнуться.

«Как тебе такое, малыш?»

Маркул чуть не подавился вином, когда открыл присланное ему фото. Идеально ровная, загорелая спинка, красиво выпяченная, подтянутая задница и широко расставленные ножки. По обоим булочкам прямо на ляжки стекает что-то белое, предательски похожее на сперму. «Меня упрекаешь за общение с другим парнем, а сам там трахаешься, крошка?»

«Я, в отличие от тебя, не изменяю» «Это бутафория. Чисто для съёмки» «Очень вкусный и очень похожий на сперму крем» «Представляю, что если бы ты был здесь, ты бы смог слизать его с моей сладкой попки»

— Чего тебе там такого твоя Маша пишет, что ты такой красный? — Назару надоело сидеть без внимания и тупо в тишине смотреть в бокал с вином. — Прости, — Марк шумно выдохнул от сводящего с ума возбуждения. Тесные штаны больно давили на стояк, и хотелось поскорее уйти в туалет и избавиться от этого. — Я виноват, прости. Отложу телефон и буду смотреть тебе в глазки. — Знаешь, мне, наверное, пора, — Назар сделал ещё глоток и отставил бокал. — Уже и так темно, а потом совсем поздно будет. Пора домой. — Даже не допьёшь? — Маркул хотел подскочить и остановить парня, но вовремя вспомнил про откровенно выпирающий стояк. — Мне правда пора. — Тогда позволь я вызову тебе такси. Это меньшее, что я могу сделать для тебя за всю твою помощь, — мужчина пропустил Вотякова вперёд, чтобы удачно идти сзади и не палить стояк. — Ещё раз спасибо. И за суп, и за лекарства, и за мазь. Я уверен, уже завтра малыш будет здоровый прыгать по комнате. И всё благодаря тебе, — Марк надел куртку, чтобы проводить парня до такси, и она как раз удачно скрыла всё, что не нужно было видеть. — Да не за что, Марк, — Назар буквально промурлыкал его имя, от чего Маркул весь покрылся мурашками. — Я всегда готов помочь тебе. И моему котёнку Эрику. Он удивительный ребёнок. — Я буду скучать, — вполне искренне выдал Марк, открывая перед парнем дверь такси. — Напиши, пожалуйста, как доедешь до дома. Чтобы я не переживал. — Как скажешь, — Зар отправил мужчине воздушный поцелуй и поспешил закрыть дверь, чтобы лишний раз не смущаться. «Ты чудо» Быстро отправил парню смску Маркул и буквально побежал домой. Убедившись, что Эрик спокойно спит, Марк скорее закрылся в душе. «Я тебя ненавижу!» «Ты» «С ума меня буквально сводишь» «Почему же ты не скажешь, кто ты?» Ответа долго не было, и мужчина уже засверлил взглядом последнее фото, отправленное незнакомцем.

«Потому что, если ты узнаешь, кто я, ты реально меня возненавидишь» «А так, у меня есть хоть малейший шанс, что ты полюбишь меня» «Не только моё тело, но и меня»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.