ID работы: 9366505

Голодать - это не весело.

Джен
R
В процессе
21
LawaCat бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как сложно найти что то съестное в полном мяса холодильнтике.

Настройки текста
Примечания:

Мир № 3

Окруженный паучьими коконами и снегом лагерь насквозь продувался вьюгой и метелями. -ВЕБ! ВЕБ! Проснись! - Златовласая бледная девочка трясла крепко спящего на спальнике друга. - Венди, отстань. Я сплю. - попытался отмахнутся от нее арахнид, кутаясь в свою паутинную бороду. - Я есть хочу! - Ни как не унималась она. - Я вчера готовил, сегодня твоя очередь. - Монстрлазанью? Мне нужна нормальная пища, не пахнущая дохлятиной. - О чем ты говоришь?.. У нас полно еды. - Не открывая глаз пробурчал мальчик. -Да, но есть её невозможно. В холодильнике осталось только куча льда и мяса монстра, для некоторых оно вообще-то ядовито! - Посмотри на сушилках - На них вялятся болотные щупальца. - Терморюкзак? .. - Набит паучьими лапами. - Снежный Честер? - Рёбра глубинного червя. - Хм... Грядки? - Там один дуриан остался. - Ягоды? - Уже все съела. - Кроличья ловушка? - Веббер посмотрел на Венди тремя черными зрачками - Её сожрал паук... - Ну блин... - Гуманоид присел, потирая сонные глаза белой лапой - А как же канарейка? Покорми её и она снесёт яиц. - Эмм... - Что? - Я нашла ей более полезное применение... - Девочка виновато перевела взгляд с Веббера на парящий в пяти метрах от них призрак. - Твою ж овсянку, Венди! Неусвоенный лениво встал и раздраженным, целеустремлённым шагом направился к холодильнику - Я же сказала там только лед и останки от гончих. - Именно. - Ткач, не сводя глаз с девочки, демонстративно небрежно закинул в казан полу-гнилой фиолетовый кусок мяса, покрытый шерстью и черной кровью, а затем насыпал внутрь льда. Угли под котелком вспыхнули как только крышка накрыла его дурнопахнущее содержимое. Арахнид скрестил руки на груди, и сузив глаза, продолжал сверлить девочку взглядом. - И? Лед просто растает и получится такой же мерзкий, горький, вонючий и тошнотворный суп как и та... - Венди запнулась - ...лазанья... Какого дьявола?! Процесс готовки завершился и в казане на большом блюде лежало несколько крупных и сочных тефтель. Политые томатным соусом, они издавали чудный запах, вызывающий слюну и пробуждающий аппетит. - Та да-а-ан! - саркастично воскликнул Веб. Он подошел к девочке, паучьей лапкой положил один шарик себе в рот и отдал ей блюдо. - Мммм. Мраморная говядина из мяса молодых бифало... В этот раз довольно неплоха. - произнес Ткач пока Венди смотрела на тефтели широко раскрытыми глазами. - Хватит уже удивляться- у этого места своя логика. - Сказал он и таким же замученным, сонным шагом направился к навесу для сиесты, бурча что то себе под нос (которого у него не было). - ... В одиночку завалить стаю пауков во главе с огромной трехметровой маткой? Используя лишь зонт и цветочки? - Изи. Но приготовить себе поесть - Нет, нет, что ты, это выше моих сил... Девчонки. Почти дойдя до кровати он остановился, подобрал с земли квадратного паука, повторяющего форму заячьей ловушки и завалился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.