ID работы: 9366818

Капкан для охотника

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Unruhige бета
NakedVoice бета
Размер:
168 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 161 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Бонус написан по просьбе одного из читателей. Состоит из НЦы чуть более, чем полностью. На основной сюжет не влияет. Немного дополняет 14-ю главу. Таймлайн - последнее утро Криса и Тома в доме Макмиллана, перед вылазкой к лабораториям. Читать после слов: "Крис хотел было вновь начать убеждать его в том, что они прорвутся, но Том запечатал ему рот поцелуем"... ... И Крис ответил. Жадно. Голодно. Как будто на всю жизнь вперед хотел нацеловаться. Мелькнула мысль — что и целой жизни мало будет, никогда он не насытится Томом. Всегда будет мало. Сейчас-то уж точно — всего час у них в запасе. И нужно будет покидать гостеприимный дом архитектора. Крис оторвался от карамельных губ только для того, чтобы набрать воздух в легкие. И чтобы, подхватив под попку, отнести свое нежное счастье на кровать. Хотел зацеловать Тома всего, с ног до головы — сколько бы успел. Да только тот не дался. Хитро прищурился, перевернул Криса на спину, уселся сверху, сжал коленями бока — как будто норовистого коня собрался объезжать. И ринулся в атаку. Губы Тома были везде: они терзали рот, кусали ключицы, ласкали кожу на шее. Наглый язык щекотал соски, зубы чуть прихватывали — несильно, но чувствительно. Крис шипел сквозь стиснутые зубы, давился воздухом, пытаясь заглушить стоны — не дай бог услышит вся эта орава, которая сейчас гостила у Макмиллана. Да только так растревожил его Хиддлстон своими ласками, что скоро сил не стало хватать, чтобы пытаться удержать в себе рвущееся стонами удовольствие. И Крис едва не закричал, когда, прочертив влажную дорожку поцелуев от груди до живота, Том, немного поиграв языком вокруг пупка, опустился еще ниже, чуть задел щекой стоящий колом член, поднял на Криса глаза, затуманенные желанием и, как будто издеваясь, спросил: - Хочешь? Хемсворт взвыл, зажав ладонью рот — не хватало еще заорать в голос. Он еще спрашивает! - Хочешь? - повторил змееныш и подул на влажную головку. Гад! Сволочь! Все жилы вытянул, и все ему мало! - Да, Том! Да! - Скажи это… Да что ж ты с ним будешь делать? За какие грехи это Крису? Любую пытку он принял бы, но эта, сладкая, невозможная пытка удовольствием… - Пожалуйста, Том! Сладкий мой, пожалуйста! - Мммм…? - Возьми его в рот. И Хиддлстон, облизав головку, чуть причмокнув губами — до чего же пошло вышло! - втянул ее и, играясь, вновь отпустил. - Соси же, блядь! Что же ты делаешь со мной? Аааа! Это Том насадился горлом на ствол, провел языком по всей длине, очертил венку. И вновь выпустил член изо рта, так же, с поволокой похоти, глядя на Хемсворта. У того уже и слов не было. Только хриплые стоны. Только пытался дышать. Без теплого рта Тома задыхался. И тот сжалился. Вновь накрыл губами головку, покатал во рту, пропустил дальше, и принялся за Криса всерьез, как будто до дна хотел высосать. Хемсворт метался по кровати, рвал ногтями простынь, чуть подкинул вверх бедра, толкаясь в нежный плен Томова рта. Тот усердно сосал, даже причмокивал от удовольствия. А Крис, в восторге от того, чей именно рот сейчас трудится над его членом, казалось, все мысли растерял. Одна только осталась: «Мой! - стучало в висках. - Мой Том! Только мой!» И когда от того, чтобы сорваться в оргазм, Криса отделяли пару движений, Хиддлстон отстранился, пережал пальцами основание члена. - Что? … - потерянно спросил Крис. - Что ты... зачем? - Хочу, - и Том, приподнявшись на локтях, снова накрыл губы Криса своими. - Хочу тебя. В себе. Сейчас. - Да, Том! Сейчас… я сейчас… Хотел было перевернуть Тома на спину, да тот не дался. - Хочу так, - шепнул на ухо, нежно поцеловал в висок, очертил подушечкой указательного пальца брови, разгладил морщинку на лбу. - Может быть больно, Том, - запротестовал Крис, но Хиддлстон и слушать не стал. Схватил его ладонь, завел себе за спину. Хемсворту не нужно было повторять дважды. Он погладил одной ладонью упругие половинки, второй, крепко обхватив член любовника, принялся медленно дрочить, чтобы отвлечь того от дискомфорта первого проникновения. «Хоть бы смазку какую», - подумал Крис, и Том, как будто услышав его мысли, вновь отстранился, слез с кровати, метнулся к шкафу, где лежали его вещи, и вернулся в постель с тюбиком лубриканта. - Иди сюда! - позвал Крис, и Хиддлстон вновь оседлал его, вернул ладони Хемсворта туда, где им самое место, и прикрыл глаза от удовольствия, когда одновременно с ласкающими член движениями руки внутрь его проник хорошо смазанный палец. - Так! Да! Ох, Крис, еще! - Сейчас будет тебе еще! - пообещал Хемсворт, проталкивая сразу два пальца, аккуратно растягивая узкое отверстие. И когда почувствовал, что Том пообвык, когда сам уже не мог терпеть — хотелось засадить просто до красных кругов перед глазами - тогда только велел Хиддлстону: - Давай! И, придерживая того за бедра, чуть приподнял, а Том, направив изнывающий от желания член Криса в себя, одним тягучим движением опустился, замер, зажмурился, дыша часто-часто, загнанно. - Ш-ш-ш-ш-ш-ш, тихо! Тихо, Том, сейчас пройдет, сейчас… ах ты ж! Это Том качнул бедрами, насаживаясь до конца, повел вкруговую, и Крис захлебнулся от ощущений. Гладкие стенки так тесно, так нежно обнимали, что он боялся одного — кончить раньше, чем любимый достигнет оргазма. Пытаясь вспомнить что-то вроде таблицы умножения, Крис бросил это дело, едва только Хиддлстон приподнялся, почти соскальзывая с члена, и вновь опустился. - Ну же, Крис! - и едва пятками не пришпорил, наглец. Давай, мол, двигайся. Хемсворт подкинул вверх бедра, а Том вновь опустился до самого конца, принимая так хорошо, так правильно, что Крис опять прикусил себе кулак — крик удовольствия рвался из горла. Сколько длилась эта скачка — Крис потерялся во времени, отдаваясь целиком во власть ярких ощущений. Том извивался на нем: слегка откинувшись назад, упираясь руками в Крисовы колени, наслаждаясь размеренным ритмом проникновений, он был сейчас так хорош, что Хемсворт сам не понимал, как он еще держится. Как не сорвется в бешеный ритм. И все-таки продержался недолго. Плотнее обхватив кулаком член любовника, поглаживая большим пальцем головку, Хемсворт начал дрочить ему в быстром, рваном темпе, и когда услышал задушенное: - Я сейчас, Крис! Ох, Крис! Вот так, так….Ааааа! Кончил, когда увидел, как его живот заливает густое, теплое семя. После пережитого оргазма Том упал ему на грудь как подкошенный: Крис почувствовал, как ходит ходуном его грудная клетка, как бешено бьется сердце. - Все хорошо, - еле слышно прошептал Хемсворт и нежно погладил пальцами потную спину Тома, - все хорошо, счастье мое. - Мое… - повторил за ним Том, а Крис поверить не мог. Неужели правда? Неужели это о нем сейчас Том говорит? Его ж не поймешь. И когда отдышались, когда Хиддлстон перекатился на спину, улыбаясь в потолок шальной, совершенно счастливой улыбкой, тогда только Крис позволил себе поверить — вон как светит глазами, слепит удовольствием. Украдкой бросил взгляд на часы. Пора! Черт бы побрал все на свете! Как не хотелось Хемсворту сейчас покидать развороченную постель. Не хотелось отпускать от себя теплого, разомлевшего от любви Хиддлстона. Не хотелось идти в душ, смывать с себя запах Тома. «Еще пару минут!» - уговаривал себя Крис. И вытянулся на спине, откинул на подушки голову, прикрыл веки, исподтишка наблюдая за Томом. Тот, приподнявшись на локте, внимательно смотрел на Криса. Как будто изучал. А на самом деле хотел запомнить. Вобрать в память черты лица. Запомнить человека, который подарил ему эту ночь. И это утро. «Полжизни не жалко за такое утро», - подумал Том. Но у них оставалось только пятнадцать минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.