ID работы: 936683

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
4437
автор
Wolfu бета
Nik893461275 бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4437 Нравится 300 Отзывы 1483 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри — Гарри, мы должны расстаться! — произнес Драко довольно спокойным голосом. Я не донес ложку ко рту и замер. Он шутит. Это не может быть правдой. — Я ухожу от тебя, — почти по слогам сказал альфа. Он злился. Я медленно опустил ложку на тарелку с лимонным пирожным. — Почему? — тихо спросил я, глаза уже наполнились непролитыми слезами. Я смотрел на совершенно безразличный вид моего парня и понимал, что это конец. Он для себя все решил и теперь просто ставит меня в известность. — Не реви! — довольно грубо сказал он и отвернулся. На лице появилась брезгливость. Я повернулся к окну и незаметно вытер глаза рукавом. Сегодня должен был быть самый счастливый день в моей жизни. Все говорили, что Драко скоро сделает мне предложение. Я лишь отмахивался и шутил, втайне мечтая о семье и детях. Когда любимый пригласил меня в кафе, я чуть не прыгал от радости. Мы довольно давно никуда не ходили. Он сказал, что нам нужно серьезно поговорить. Конечно, я ожидал совершенно другого разговора. Все-таки мы уже три года вместе. — Мне нужно идти, — сказал он, бросил деньги на стол и вышел из ресторана. Я остался один. Еще вчера у нас все было хорошо. Вернее так думал только я. Драко был иного мнения. Возможно, если бы я уделял ему больше времени или смог, наконец, забеременеть — он бы меня не бросил. Болело где-то внутри. Как будто часть меня просто взяли и вырвали. Я не знал, что мне делать дальше, куда идти, что будет завтра. Теперь же его со мной не будет. Я просто не знал, как быть одному, слишком привык к Драко. А может он вернется? Вдруг передумает? — Мы уже закрываемся! Я поднял голову и посмотрел на молоденькую девушку в белом переднике. Она озабоченно на меня смотрела. В кафе уже никого не было. Только сейчас я заметил, что на улице давно стемнело, и горят фонари. — Простите, — сказал я и поспешил выйти из заведения. Стоило переступить через порог, как холодный ветер заставил меня поежиться и обхватить себя руками. Накладывать чары я не стал. Я не хотел совершенно ничего, даже сделать шаг было тяжело. Слез уже не было. Внутри все было пусто. Я опустился на бордюр и опустил голову на колени. — О, какой мальчик! Давай его с собой заберем? Я поднял голову и посмотрел на группу омег, которая остановилась возле меня. Сколько прошло времени, я не знал, но холода уже не чувствовал совершенно. — И, правда, милый, как тебя зовут? — спросил блондин. Он был скорее раздет, чем одет. Рубашка нараспашку. Брюки сидят низко на бедрах. Все они имели вид дорогих проституток. Их абсолютно не волновали ни отсутствие одежды, ни плотоядные взгляды прохожих альф. — Гарри, — наконец сказал я, рассматривая эту компанию. — Я Люк, мы в клуб идем. Пойдем с нами, красавчик? Такой милашка не должен быть один! Омега недовольно скривил губки и рассмеялся. Меня просто подняли с асфальта и потянули куда-то. Мне было все равно лишь бы забыть ту боль, которая не дает дышать.

***

— Ты что будешь пить? — спросили у меня. Я засмотрелся и совершенно не услышал вопрос. Вокруг царил полумрак, и играла громкая музыка. Я был, наверное, единственным у кого рубашка была полностью застегнута, или вообще была. На танцполе довольно вызывающе танцевали парочки. Тела неприлично жались друг к другу. Я заметил, как рука одного парня полезла в брюки партнера, и отвел взгляд. — Гарри, что ты пьешь? — спросил меня Люк и толкнул в бок. Я, наконец, посмотрел на него. — Что? — спросил я. Омега только улыбнулся и что-то сказал официанту. Я заметил, что парень, который сидел с нами, уже уходит с кем-то. — А куда он? — спросил я, указывая на омегу. — Он скоро вернется, не волнуйся, — сказал Люк. На стол поставили два стакана. — Спасибо, — бросил парень и протянул мне один. — Что это? — спросил я, нюхая непонятную жидкость. — Тебе понравится! — загадочно ответил Люк. Я попробовал. Было вкусно…

***

— Еще один! — Сказал я официанту, улыбаясь. Люк обнимал меня за талию и что-то шептал на ухо. Было хорошо. К столику кто-то подошел. Парень оторвался от меня и облизал губы. — Сколько? — спросил довольно грубый голос. Я посмотрел в сторону, откуда донесся вопрос. Возле нашего столика стоял мужчина. Высокий рост, темный строгий костюм, галстук. Он явно был при деньгах. Длинные черные волосы и такие же глаза. Они казались совершенно пустыми. — Час или ночь? — сладко спросил Люк. — Ночь. — Тысяча. — Пошли, — сказал мужчина и протянул мне руку. — Иди, — прошептал мне Люк. Я ни с кем никогда не спал, кроме Драко. Сейчас была единственная возможность узнать как это. Не думаю, что когда-либо еще окажусь в подобном месте и получу подобное предложение. Я был обыкновенным, неуклюжим парнем! Такого не зовут на свидания. Я взял руку и поднялся с диванчика. Люк мне подмигнул. Альфа крепко взял мою ладонь. Он оказался намного выше меня и просто подавлял силой и властью. Меня просто начала бить мелкая дрожь от ощущения этого альфы рядом. Он пах просто восхитительно. Я очнулся, только, когда меня вывели на улицу. — К тебе или ко мне? — спросил мужчина, внимательно смотря на меня. Я поежился под его взглядом. До меня не сразу дошло, о чем он спрашивает. Думаю, родители будут немного против, если я приведу «клиента» в дом. — К тебе, — сказал я. Альфа никак меня не исправил, хоть он был намного старше меня. Придерживаться правил этикета пустая трата времени, если собираешься заняться сексом. Он взял меня за руку и аппарировал.

***

Мы оказались в большой спальне. Мужчина отпустил мою руку и подошел к кровати. Мне стало страшно. О чем я вообще думал, когда уходил с незнакомым человеком? А вдруг он маньяк и собирается меня убить? Я попятился в сторону от него. — Проваливай, — грубо сказал мужчина и сел на кровать. Сейчас он выглядел уставшим и каким-то разбитым. Альфа очень напоминал меня несколько часов назад. Такой же опустошенный и потерянный. Я подошел к нему и сел сбоку на кровать. — Я не уйду, — тихо сказал я, положив руку на колено мужчины. Я никогда себя так не вел, но положение обязывало. Проститутка может себе позволить намного больше, чем обычная девушка или омега. Им всегда приходится сдерживать себя и свои желания, чтобы не выглядеть шлюхой в глазах мужчины. Альфа не пошевелился. Я осмелел и провел ее вверх, до паха. Мне стало очень жарко. Сердце выпрыгивало из груди. Не от страха, а от ощущения сильных мускулов под мягкой тканью брюк, от … вседозволенности. Я натолкнулся на налитый, толстый член и задохнулся. Он был намного больше, чем у Драко. Мою руку перехватили и резко повалили на кровать, крепко прижимая запястья к покрывалу. Я даже ойкнуть не успел. Альфа сидел сверху на мне и внимательно рассматривал. Он не улыбался, но в глазах светились красные огоньки. Они гипнотизировали. Мужчина призвал какой-то пузырек. — Пей, — сказал он, все также продолжая сидеть на мне и придавливать к постели. — Не буду, — уперто сказал я. Не хватало мне еще заснуть тут, что бы меня убили и выкинули где-нибудь в озеро. Нетушки! Я согласился только на секс. — Мне не нужны дети! — грубо сказал он. — Я не могу их иметь, — тихо произнес я. Мужчина внимательно смотрел на меня, выискивая ложь. Я отвернулся. Глаза непроизвольно наполнились слезами, и я поспешил закрыть их. Из уголков полились непрошеные слезы. По моему бедру прошлась чужая ладонь и задержалась в паху. Я открыл глаза и посмотрел, как альфа расстегивает мне брюки. Он делал это очень медленно и аккуратно. Потом меня словно куклу разули и стащили брюки вместе с трусами. Они непонятной кучей упали где-то посредине комнаты. Мужчина хищно посмотрел на меня. Я остался только в белой рубашке и таких же носках. Было ужасно стыдно сидеть вот так перед полностью одетым человеком. Меня раздетым видели только родители, Драко и миссис Помфри. Я принялся натягивать рубашку на бедра. Альфа провел взглядом по моим носкам, коленям и остановился на бедрах. Я знал, что у меня обычные, худые ноги и ужасно стыдился вот так их показывать. Меня схватили за лодыжки и потянули по кровати. Рубашка задралась до груди, полностью оголяя меня. Мужчина уложил ноги по обе стороны от себя. Запротестовать мне не дали. Теплые губы опустились на мой живот и принялись вылизывать, словно котенка. Длинные черные волосы рассыпались по моей коже. Я откинулся на спину и постарался не думать о том, что я собираюсь сегодня сделать. Было ужасно стыдно, хоть и так же хорошо. Язык попал в ямочку пупка. Я засмеялся и пытался отодвинуться от прикосновения. Альфа зарычал. Руки крепко схватили меня за бедра, удерживая на месте. Только сейчас я понял, что попал в руки настоящему альфе, который не только себя так называет, но и ведет. Он дарил ласку, требуя за это полного подчинения и контроля. Думаю, что если сейчас я захотел куда-нибудь уйти — меня бы попросту привязали к кровати. Меня хотели. Это дико заводило. Мужчина нашел мой член и поцеловал головку. Я охнул и только выгнулся навстречу. Губы приоткрылись и полностью накрыли член. Ощущать теплоту рта было фантастически хорошо. Мне никогда не дарили такое удовольствие. Драко часто требовал удовлетворять его подобным образом, но не прикасался ко мне. Он считал, что омегам это не нужно. Они и так готовы к сексу всегда и везде. Альфа глубоко взял член в рот и принялся сосать. Он, казалось, читал мои мысли и полностью исполнял мои мечты. Я не выдержал этой пытки и забился в судорогах, кончая. Мужчина не отстранился, а лишь крепче обхватил член губами и продолжил ласкать языком. Я таял и расплывался по постели. Наконец он выпустил меня изо рта. Я потянулся к попе. Мне было больно, смазка обильно вытекала из ануса. Мне хотелось ощутить что-нибудь внутри. Мою руку перехватили и придавили к покрывалу у меня над головой. Я готов был умолять, просить, чтобы меня приласкали. — Не трогай! — хрипло сказал альфа. Он был все еще одет. Я лишь кивнул, опасаясь пошевелиться. Мужчина встал с постели и принялся медленно раздеваться. Он, что, издевается? Я захныкал и принялся ерзать по простыне, чтобы хоть немного унять зуд в попе. Он просто сводил меня с ума. Я был похож на похотливое животное. Даже в течку я не вел себя настолько распутно. — Перевернись, — тихо сказал альфа. Я быстро перевернулся на живот и меня аккуратно поставили раком. Мужчина погладил меня по попе и провел влажным пальцем по дырочке, покружил. Я захныкал и принялся тереться об него. Наконец один палец протиснулся в меня. Я так долго этого ждал, что сейчас готов был кончить лишь от этого. Со мной такого никогда не было. Я захныкал. Альфа сдался и, наконец, добавил еще один, растягивая. Он неспешно трахал меня пальцами, потом добавил еще один. Мне было мало. Наконец он вынул пальцы. Я замер в предвкушении. Мужчина капнул что-то на дырочку, размазал и протиснул головку. Я напрягся, ожидая привычной боли, но ее не было. Внутри было прохладно и запахло какими-то травами. Он был большим, но двигался очень медленно. Я тяжело дышал и вообще старался не двигаться, пытаясь привыкнуть к наполненности. Медлительность была сущим адом. Прошла вечность, пока он полностью вошел и принялся неспешно трахать. Казалось, он мог провести всю ночь во мне. Это был самый медленный и прекрасный секс в моей жизни. Я успел несколько раз кончить, когда мужчина, наконец, забился в судорогах и излился в меня. Я обессилено упал на кровать. Член начал разбухать, и мы связались. Альфа лег на бок и крепче притянул меня к себе, обнимая. Я провалился в спокойный сон.

***

Проснулся я один в пустой постели. Мышцы ныли, и немного болела голова. Все-таки не стоило мне вчера пить. Я сел ровно и осмотрелся. На кровати творился форменный бардак, как будто тут стадо слонов прошло. В воздухе еще витал запах секса. Я покраснел, вспоминая, что я вчера вытворял, было стыдно. — Доброе утро! — произнес бархатный голос. Я посмотрел в сторону двери. Альфа был полностью одет. У него в руках была моя одежда. Она была идеально чистая и выглаженная. Он подошел к кровати и положил ее передо мной. — Доброе… — тихо сказал я, боясь смотреть ему в глаза. — Как тебя зовут? — тихо спросил он. — Гарри, — ответил я. — Меня зовут Северус, — мужчина неуверенно улыбнулся. Казалось, что он делает это в первый раз. Передо мной опустился мешочек с золотом. — Как договаривались, — сказал альфа и вернулся к двери. Я подумал, что это наверно я должен ему платить, а не наоборот. — Жду тебя через неделю, в десять, — сказал он и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.