ID работы: 936683

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
4437
автор
Wolfu бета
Nik893461275 бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4437 Нравится 300 Отзывы 1483 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри — Гарри, вставай! — крикнула мама и громко постучала в дверь. Я оторвал голову от подушки и постарался открыть глаза. Утро для меня всегда было самым ужасным временем суток. На голове полный бардак. Отвратительный привкус во рту и абсолютное нежелание что-нибудь с этим делать. Я заставил себя подняться и поплелся в ванную. Последнее время я спал в пижаме потому что боялся, что родители начнут задавать вопросы. Они и так до сих пор думают, что я ночевал у Драко, а я не спешил их переубеждать. Я разделся и посмотрел на себя в зеркало, повернулся. Да, все-таки синяки никуда еще не делись. Хоть и прошло уже пять дней. Бедра, живот покрывали небольшие синие пятна. Тогда мне было только сказочно хорошо, но на моей молочной коже даже незначительный ушиб всегда расцветал синюшным цветом. Как объяснить их наличие родителям я не знал. Приняв душ, я спустился на первый этаж. Отца уже не было, видимо ушел на работу, а мама возилась на кухне. — Доброе утро, мам, — сказал я и плюхнулся на стул. — Доброе, дорогой! Тебе гренки или яичницу поджарить? — Гренки, — ответил я. Через секунду передо мной уже стояли румяные кусочки хлеба, джем и сладкий кофе с молоком. Настроение сразу стало лучше. — Ты сегодня дома? — спросила мама. — У меня тренировка через час, — ответил я. Сегодня была очередная тренировка моей квиддичной команды «Паддлмир Юнайтед». Сразу после школы я начал играть за них. Родители были против и мечтали видеть меня министерским работником, но экзамены я, к счастью, завалил, и меня просто туда не взяли. А для полетов хорошие оценки не нужны, главное чтобы был талант. Так мне говорят, хоть я думаю, что я это умею лишь потому, что по пять часов в день провожу в небе. Тут любой научится! — Что тебе приготовить? — спросила мама. — Ты же знаешь, я съем абсолютно все, что бы ты не приготовила, — я улыбнулся. Кто-то постучал в окно. — Гарри, забери почту, — попросила мама. Она внимательно что-то читала в кулинарной книге. Видимо строила планы на ужин. Я подошел к маленькой птичке, забрал газету и отдал малышке монетку. Та мигом вылетела в окно. Новый номер «Пророка». Я сел обратно за стол и открыл газету. Было интересно почитать спортивную колонку, но до нее дойти я просто не успел. Мое внимание привлекла фотография на первой странице. Драко Малфой в обнимку с Блейзом Забини. Надпись гласила «Богатый наследник объявил о помолвке». Я тихо поднялся и вышел из комнаты. Мама что-то сказала, но я ее уже не слышал. Я зашел к себе в комнату, сел на кровать и принялся читать. Буквы сливались. Я лишь улавливал некоторые предложения. Слезы дорожками бежали по лицу и падали на бумагу. «Драко Малфой согласился дать эксклюзивное интервью… Мы уже пять лет вместе и очень любим друг друга… Мы держим это в секрете, но вам я скажу, что Блейз в положении…» Дальше читать я не смог, а лишь смял газету и швырнул ее об стену. На фотографии Блейз уже с хорошо заметным животом. Значит только я дурак, ни о чем не догадывался! Он спал со мной, а у него уже был беременный омега. Конечно, Малфоям нужен наследник, а я гожусь только для секса! Стало больно, неимоверно больно от осознания того, что мной просто воспользовались. Даже та ночь с Северусом не вызывала у меня подобных чувств. Он был абсолютно честен. Драко же получал все только ложью. Сделать тебя шлюхой может и любимый человек. Нет, не потому, что дарит тебе дорогие подарки или содержит, а потому, что не планировал вашу совместную жизнь, помимо постели. На проститутках не женятся, с ними только спят. Было отвратительно гадко на душе. Я не мог прекратить думать и прокручивать в голове наши встречи, каждую ночь или прогулку. Я пытался найти там хоть зацепку, что-нибудь странное, что могло бы указать на измену, но ничего такого не было… мы были счастливы вдвоем. В комнату постучали. Я вытер глаза и быстро наложил маскирующие чары. Мама зашла в комнату. — Гарри, все хорошо? — обеспокоенно спросила она. — Да, — как можно веселей ответил я. Мама подозрительно посмотрела на меня. У меня никогда не получалось от нее что-нибудь скрыть. Она всегда знала, когда я вру. Я принялся кидать в сумку свою форму и вещи, чтобы только не смотреть ей в глаза. — Мам, я уже опаздываю, — бросил я и выбежал из комнаты, сразу же аппарируя на тренировочную базу нашей команды.

***

— Гарри, берегись! — закричал Оливер Вуд. Я осмотрелся и успел лишь немного увести метлу в сторону от летящего бладжера. Он лишь черканул меня по лицу. Если бы не крик капитана, я бы упал на землю с двадцатиметровой высоты. Это бы вылилось в несколько переломов и дней в медпункте, а у нас игра через неделю с «Лигой Суитуотера». Черт! Оливер меня убьет… — На землю! — громко приказал Вуд. Мы быстро опустились на землю, капитан был в ярости. — О чем ты вообще думал?! — орал Вуд, направляясь ко мне. — Даже новичок не совершил бы такой ошибки! Ты хочешь, чтоб мы вылетели из лиги в этом году?! — Оливер, тише, — произнес Дилан, пререкаясь с капитаном. Омега как-то странно на меня посмотрел и опустил глаза. Вуд перестал орать и остановился перед нами. Семь человек стояли кругом на небольшом поле. Большинство этих людей я знал только год, но казалось, что намного больше. Оливер Вуд и Анжелина Джонсон учились вместе со мной в Хогвартсе. Именно благодаря им я оказался в команде. — Гарри не виноват, — тихо закончил парень, заступаясь за меня. По его взгляду я точно понял, что он видел сегодняшний выпуск Пророка. Все-таки Драко часто приходил на игры и для команды не было новостью наши с ним отношения. — Все в раздевалку! — громко скомандовал альфа, — Поттер, останься! Я развернулся и замер, ожидая выговора. — Ты завтра не приходишь. Я не выпущу тебя в воздух раньше, чем ты решишь свои проблемы. — строго сказал Вуд. Я лишь кивнул. — Иди переодевайся, — приказал капитан, — и Поттер … он не стоит этого!

***

Я крутился перед зеркалом. Вокруг валялась гора одежды, но НИЧЕГО не подходило. Как я мог носить это? Все вещи были простые, мешковатые и совершенно непримечательные. Среди них я не мог найти совершенно ничего подходящего для встречи с Северусом. Хотелось понравиться ему, снова увидеть в его глазах желание. Я стянул очередную нелепую рубашку и устало сел на кучу одежды. «Мне нужно по магазинам!», — сделал вывод я.

***

Часы показывали 9:55. Я уже несколько минут нервно поправлял рубашку у зеркала. Она была слишком облегающей, и мне было неуютно, но переодеваться времени просто не осталось. Я и так потратил около часа на выбор одежды. Столько же провел в душе. Мне уже приходило на ум напиться, чтобы стало спокойней, но я быстро отмел эту мысль. Не хватало еще чтобы меня за пьяницу приняли! Часы, наконец, показали ровно десять и я аппарировал в знакомую комнату. Меня ждали. Северус сидел за столом. Я даже ойкнул, когда увидел его — настолько тихо он себя вел. Альфа заметил меня и подошел ближе. Надеюсь, я угадал с зеленой рубашкой. Продавщица сказала, что она подчеркивает мои глаза. Северус остановился передо мной и полностью окинул взглядом. Мне стало зябко. Внезапно меня схватили за подбородок и внимательно посмотрели в глаза. Я успел только ойкнуть. Мужчина провел рукой перед моим лицом и что-то прошептал. В следующее секунду его лицо исказилось яростью, а меня начала бить мелкая дрожь. Он не может меня ударить! Или может? — Кто это сделал? — почти прошипел он, подражая змее. Я сначала не понял, о чем он, но потом до меня дошло. Синяк от бладжера! — Я упал, — тихо сказал я. — Не ври, — резко сказал альфа. Его глаза метали молнии, а я не знал, что придумать. Шлюхи не играют в квиддич в самой популярной команде Британии. Мужчина резко отпустил мое лицо и отошел в сторону. Он крепко сжал руки. Думаю, он старался сдержаться и не ударить меня или кого-то другого. — Я думал, что заплатил тебе достаточно, чтобы не искать нового клиента, — тихо сказал он. Я вспомнил о мешочке с золотом, который лежит у меня под кроватью. Мне пришлось забрать его, чтобы не вызывать подозрения у мужчины, но я даже не заглянул в него. Я не знал, что придумать. Мне хотелось, чтобы меня приласкали, но не отчитывали. Прошлое даже сейчас не дает мне покоя. — Я не хочу, чтобы ты спал с кем-то еще! — устало сказал Северус. — Хорошо, — только и смог произнести я. Все-таки я и не собирался спать с кем-то, кроме этого альфы. Это была вполне исполнимая просьба. Северус видимо поверил мне и немного успокоился. — Садись, — уже спокойней произнес мужчина, указывая на стул. Я сел, боясь пошевелиться. Альфа достал какой-то флакон и принялся смазывать мне скулу. Подушечки пальцев еле ощутимо бегали по коже. Я закрыл глаза, наслаждаясь лаской. Боль прошла. Пальцы оторвались от кожи, и я открыл глаза. Мужчина внимательно смотрел на мое лицо. — Когда у тебя течка? — спросил он. Я залился румянцем от этого вопроса. Все-таки это было слишком личное. — Через неделю где-то, — сказал я. — Аппарируй ко мне в любое время. Я предупрежу эльфов, чтобы нашли меня, когда ты появишься, — сказал альфа. Я пока не задумывался, как буду переживать течку без Драко, но то, что он об этом подумал, очень много значило для меня. Я не был для него вещью, чтобы удовлетворить свои потребности. Он заботился обо мне. Стало тепло и хорошо на душе. Альфа сел передо мной на колени. Так как стул был достаточно высокий, его лицо оказалось как раз на уровне моего паха. Сердце сильно забилось в груди. Теплые руки прошлись по внутренней стороне бедра, заставляя раздвинуть ноги. Они проворно расстегнули пуговицу на брюках и ширинку. Я ойкнул, когда рука дотронулась до члена и нежно провела по ткани трусов, вдоль по всей длине. Мне хотелось убрать эту тряпку к чертовой матери! Я приподнялся и принялся стягивать с себя штаны вместе с трусами. Северус усмехнулся и помог мне. Он неспешно снял с меня туфли, носки и наконец стащил ненужные вещи. Прохладная поверхность стула была ужасно неудобной, но подумать об этом я не успел. Меня просто подвинули на самый край. Я вцепился руками в широкую спинку, боясь упасть. Северус провел руками по моим ногам и поставил пятки себе на плечи. Я замер в предвкушении удовольствия, тяжело дыша и сгорая внутри от желания. Мужчина легонько провел по анусу. Я охнул. Теплый язык лизнул дырочку и протиснулся внутрь. Он начал просто трахать меня им. Я не мог спокойно дышать, стоило мне выдохнуть, как влажный язык резко входил в анус, заставляя меня задохнуться и стонать. Он просто вынимал мою душу. Наконец, он прекратил и резко засунул в меня сразу несколько пальцев. Я громко застонал и кончил. Меня била дрожь, и я совершенно выпал из этого мира. Очнулся я, лежа спиной на столе. Рубашки уже на мне не было. Пальцы все также трахали меня в попу. В комнате витал запах мяты и чего-то пряного. — Хочешь меня? — спросил альфа и намеренно повернул руку. Я застонал. — Да, — прохрипел я. Пальцы исчезли, и я почувствовал что-то намного больше. Мужчина поводил членом по анусу. Я застонал и подвинулся ближе. Он просто издевался надо мной. Я заерзал, стараясь усилить трение и протиснуть хоть что-нибудь вовнутрь. — Пожалуйста… — простонал я, умоляя. Мои слова слились с криком, потому что член полностью вошел в меня. Было больно, но вскоре она сменилась нарастающим удовольствием. Сегодня не было той медлительности. Он скучал. Это было заметно в каждом отчаянном толчке. Я лишь кричал и стонал под ним. Казалось, что я не выдержу этого. Член полностью наполнял меня. Это было фантастически хорошо. Он был частью меня. Наконец альфа хрипло застонал и кончил связываясь. Член увеличивался и распирал анус. Меня тоже накрыл оргазм. Северус легко поднял меня со стола, словно ребенка, и уложил голову себе на плечо, и понес меня на кровать, придерживая за попу. Я не чувствовал собственного тела. Ужасно хотелось спать. Меня положили себе на грудь и укрыли одеялом. Я провалился в сон. — Спи, мое счастье, — тихо произнес альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.