ID работы: 936683

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
4446
автор
Wolfu бета
Nik893461275 бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4446 Нравится 300 Отзывы 1489 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Гарри Оказалось, что быть беременным довольно сложно. Нас продержали еще около часа в больнице потому, что пришлось сдать уйму анализов и обойти кучу врачей. Только доктор Мэйсон около двадцати минут читал нам лекцию, как себя нужно вести, что есть, а что не есть; что одевать и даже как заниматься сексом на большом сроке беременности. Несмотря на то, что я был омегой уже достаточно долго я не знал ни половины этого. На каждого из нас завели специальные карточки. Дилану назначили плановый осмотр через две недели, а мне только через месяц. Только когда мы переступили порог больницы я вспомнил о том, что беспокоило меня вчера весь день. «Новый номер пророка». Я кинулся к ближайшему ларьку с прессой. — Ты куда? — закричал Дилан мне вслед. Я дрожащими пальцами начал перелистывать газету. Сердце громко стучало в груди. Неужели Северус специально подошел ко мне тогда в баре, чтобы отомстить отцу? Я просто не мог в это поверить. Я не хотел верить… — Гарри, что ты делаешь? — спросил Дилан, подбегая ко мне. Я уже в который раз перелистывал «Пророк» и не находил ничего. Абсолютно. Только какие-то статьи и фотографии неизвестных людей. — Нет ничего, — сказал я, наконец закрывая газету. — Нет чего? — непонимающе спросил Дилан. Омега выглядел немного испуганным. Думаю, я выглядел не совсем адекватно. — Драко мне все соврал! — закричал я и принялся прыгать вокруг друга. Тот не успевал крутиться за мной, но тоже смеялся. — Подожди! Голова кружится! — сказал он, останавливаясь, — так ты вчера с Драко виделся? — Да, — ответил я. Дыхание сбилось, но я был абсолютно счастлив. Даже воспоминания о Драко никак не мешали мне радоваться. — Гарри, ты скажешь ему, что ждешь ребенка? — спросил Дилан уже серьезно. Я сначала не понял, что он имеет в виду. Потом до меня наконец дошло, что друг совершенно ничего не знает о Северусе. — Нет! — ответил я, — у моего малыша другой отец. — Но как? — спросил друг. — Я тебе дома все расскажу! — заверил я, Дилана, счастливо улыбаясь.

***

— Течку я провел у него. Теперь ты понимаешь, почему я не мог ничего сказать раньше. Он слишком известная фигура в стране! — произнес я, поедая зеленое яблоко. Шоколад нам запретили кушать, поэтому приходилось довольствоваться фруктами. Дилан сидел на диванчике и обнимал подушку. Был уже вечер. Мы проговорили почти весь день. Обо всем. Об Оливере, Северусе, детях, любимой еде и напитках, мечтах и детстве… — Значит тебя ударил Драко? — спросил друг. — Да, — ответил я. — Вот сволочь! — от души сказал Дилан. Я засмеялся, было ужасно смешно слышать подобные слова от воспитанного Дилана. Он даже «дурак» очень редко говорил, опасаясь обидеть человека. А тут… — Что смешного я сказал? — недовольно произнес омега и нахмурил брови. Я чуть с дивана не скатился, от смеха. Настолько это забавно выглядело. Прозвенел дверной звонок. Дилан подпрыгнул и полетел открывать. Должен был прийти Оливер. — Гарри, это тебя! — крикнул он из прихожей. В этот момент я ползал под столом, потому что уронил яблоко, когда смеялся. Правду мама говорила «сильный смех приводит к несчастью». Яблоко-то вкусное было… — Иду! — крикнул я, поднимаясь на ноги и отряхивая штанины. На пороге стоял Северус! Он выглядел просто прекрасно. Строгий черный костюм-тройка, белая рубашка, галстук в тон. Золотая нитка часов, свисает из кармана. Идеально вычищенные кожаные туфли. В руке такой же темный зонт. Это был мой мужчина, мой альфа. Мне хватило несколько секунд, чтобы прилететь к нему и запрыгнуть на руки. Я словно обезьяна обнял его всеми конечностями и просто впился в губы. Этот железный человек на вкус был, как теплый мед: сладкий, тягучий и пряный на губах. Я мурчал, лаская его языком. Мужчина крепко держал меня на руках и легонько поглаживал по попе. Он был родной. Весь от пальцев ног до кончиков волос на голове… У меня закончился воздух и пришлось оторваться от столь сладких губ. Лицо мужчины находилось так близко. Глаза просто светились счастьем, а на красных, немного опухших губах застыла улыбка. Я тоже широко улыбнулся в ответ, не в силах сдержать свое счастье. — У нас будет ребенок! — выдал я. — Что? — донеслось от куда-то с боку. Я повернулся и встретился глазами со своим отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.