ID работы: 936683

Ночная бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
4435
автор
Wolfu бета
Nik893461275 бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4435 Нравится 300 Отзывы 1481 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Северус Я как раз заканчивал готовить кофе, когда постучали в дверь. Именно в дверь, а не в камин. Я сначала удивился, но потом сам вспомнил, что закрыл его для всех, не желая, чтобы нас беспокоил один сумасшедший папаша. — Хозяин Северус, к вам мистер Драко Малфой. Что прикажете? — спросил эльф, появляясь передо мной. — Скажи, что дома никого нет. В дверь снова настойчиво постучали. Черт, он разбудит Гарри, если продолжить ломиться в дверь. Я поспешил открыть сам. — Привет, крестный, — поприветствовал меня мальчишка, стоя на пороге моего дома. Ну, что ему понадобилось в такую рань? Неужели отца снова посадили и мне придется спасать его вороватую душонку… — У тебя камин закрыт, — недовольно сказал юный альфа, продолжая топтаться на входе. — Что тебе понадобилось? — спросил я, отступая от прохода и впуская мальчишку в дом. Тот словно у себя дома прошел в прихожую и уселся на диван. Грязные следы от обуви остались на кремовом ковре. Я закрыл дверь и отхлебнул кофе, чтобы ненароком не вытереть ковер смазливым личиком этого наглеца. — Хотел вручить тебе приглашение на свадьбу, — сказал он и протянул мне небольшой конверт, обернутый золотым бантом. Я не глядя бросил его на стол. Там явно было только одно приглашение, а я не собирался никуда идти без Гарри. — Все? — резко спросил я, желая побыстрее выпроводить его из дома. Подросток уставился на что-то за моей спиной. Я обернулся. На лестнице стоял заспанный Гарри. Моя рубашка лишь немного прикрывала стройные бедра. Пуговицы явно застегнуты неправильно, а одно плечо немного оголилось, открывая мою метку. Я был уверен, что рубашка это единственное, что он надел. Крестник не отрывая взгляда смотрел на мою омегу, а я уже пожалел, что вообще впустил его в дом. Мой мальчик явно испугался незнакомых в доме. Я поспешил подойти к нему, притянуть за талию к себе и впиться в губы, явно давая понять другому альфе чей он. Рука собственнически легла на попу, немного приподнимая рубашку. Я нежно провел по голой коже ягодиц и проскользнул между половинками, обхватывая и притягивая мальчишку ближе к себе. Он тихо простонал мне в губы. Еще один такой звук и я просто трахну его тут на лестнице. — Доброе утро, — сказал я, заставляя себя, наконец, оторваться от сладких губ. Рука все также лежала между чуть влажных ягодиц. — Доброе утро, — тихо ответил мальчишка, заливаясь краской. Я снял свой халат, оставаясь в пижаме, и надел его на омегу, скрывая его от чужих глаз. Он только мой! — Нашел себе новую шлюху, крестный? — громко сказал Драко, улыбаясь. Гарри вздрогнул от этих слов. Шлюху? Я подлетел к альфе и поднял его с дивана, придерживая за ухо. Я был намного выше, поэтому мальчишка стоял на носочках, не доставая до пола. — Он моя омега, недоумок! — прошипел я, ему в лицо. С чего он вообще это взял? Они знакомы? Насколько близко они знакомы? — Ай, отпусти меня, — пропищал Драко, хватаясь за мою руку. Он был готов разрыдаться. Ухо уже немного посинело, но я не собирался его отпускать пока все не выясню. — Ты спал с Гарри? — спросил я, встряхивая мальчишку. — Да, я трахал эту шлюху … множество раз, — ответил он, улыбаясь. Я легонько приложил альфу об камин. Подросток упал в пепел, выпачкивая свою идеальную мантию и лицо в саже. Он прижимал руку к рассеченной брови и тихо плакал. Я посыпал всю эту композицию летающим порохом и отправил его в Малфой-Мэнор. — Дрянь! — тихо сказал я. Руки все еще тряслись от злости, а в крови бурлил адреналин. У меня за спиной послышались всхлипы и быстрые шаги. Я обернулся. Гарри прижимал руки к лицу и бежал по ступеням на второй этаж. Секунду. Омега спотыкается и кубарем летит вниз. — Левикорпус! — закричал я, срываясь с места. Омега лишь раз ударился о ступеньку и завис в воздухе. — Гарри! Гарри! О, боже, — причитал я, забирая мальчишку на руки. У него была небольшая шишка на голове, но больше никаких повреждений заметно не было. Я опустился прям на ступеньки, держа омегу на руках. Меня трясло от страха, что с НИМИ могло что-то случиться… — Зачем ты побежал? — тихо спросил я, ласково проводя рукой по небольшой шишке на лбу. — Я … я спал с Драко. Мы встречались… — тихо сказал мальчишка, всхлипывая. Я знал, что у Гарри кто-то был до меня. В любом случае в школе у многих была первая любовь со всеми вытекающими последствиями, но я понятия не имел, что это был Драко Малфой! Как у этой твари вообще повернулся язык назвать парня, даже пусть и бывшего, шлюхой?  — Хочешь я посажу его за что-нибудь? — серьезно спросил я, убирая челку от глаз мальчика. Тот слегка улыбнулся. — Не нужно, у него свадьба скоро и жених беременный, — сказал мальчик. Я провел по его лицу, лаская. Кожа была немного влажной, но неимоверно нежной. Он был еще ребенком. Наивным, доверчивым, легкомысленным и немного взбалмошным. Я никогда не ценил эти качества в людях, но Гарри был готов принять любым. Он единственный, кого я готов пустить в свою жизнь и намеревался оставить там надолго. — У меня тоже свадьба скоро и жених беременный, — сказал я, поглаживая омегу по животику. Тот положил свою руку поверх моей. На обеих светились немного размытые золотые кольца. — Северус, сволочь! Открой камин, немедленно! — прозвучал крик по всей гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.