ID работы: 9366899

Запах моего соулмейта.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста
      Всё погрузилось во тьму, и это значило лишь то, что Кайто Кид начал своё представление, своё шоу. Все замолчали гробовой тишиной, но только на несколько секунд, чтобы завопить от радости и восторга с щепоткой волнения, так, что аж вся полиция чуть не оглохла в одно мгновение! Но им повезло, что они не оглохли. И среди этой кучи кричащих и вопящих людей, был лишь один что просто наблюдал, попутно застряв в своих мыслях. Это был наш Кудо Шиничи, размышляющий вовсе не о трюке, который покажет Кайто Кид, а о том что Кид может оказаться не просто «омегой», но и его «соулмейтом»!       Обычно соулмейтами становиться пара из «альфы и омеги». Но бывают и исключения, когда соулмейтами является пара из «альфы и бетты» или «бетты и омеги», даже были пары соулмейты состоящие из «омеги и омеги» или «бетты и бетты», но никогда не было чтобы соулмейтами являлась пара из «альфы и альфы» из за чего Шиничи не знал как поступить.       У Шиничи был соулмейт чему очень радовались его родители, но ему не очень нравилось это, ведь Ран была «альфой» и он был тогда в неё влюблён из за чего у него была депрессия. Но когда Шиничи понял что влюбился в Кида, он опять погрузился в депрессию думая что Кайто «альфа». Из за этого Шиничи не посещал кражи, даже когда его туда звали.       Вот почему когда Шиничи понял что Кид омега он так разволновался, смутился и... радовался? Но несмотря на все его чувства, что распирали его изнутри, на лице ничего кроме серьёзности не было. И Шиничи как-то умудрился не только находится в своих мыслях, но и заметить непонятную, с первого взгляда, замкнутость в действиях Кида, что мастерски всё это скрывал своей грациозностью.       Но тут Шиничи вырвало из мира мыслей и он понял что запах с каждым движением тела Кайто усиливается, а тот, в свою очередь, выглядит всё хуже и хуже. Кид тоже это замечает и решает закончить исчезновением, выпустив голубей и дымовую шашку и побежав на крышу. За ним побежал и Шиничи надеясь что успеет и Кайто будет ещё на крыше. К несчастью Кида, Шиничи залетает на крышу тогда, когда Кайто уперевшись спиной о стену, не может и пошевелится из за течки, а таблетки как назло закончились. Зря он употреблял их через каждые десять минут, по две штуки за раз.       Шиничи даже и не понял как подошёл к Киду, просто в один момент он у входа на крышу, а в другой прижимает Кайто к стенке. Оба в сантиметре от друг друга и смотрят в глаза. Ну как смотрят в глаза... Шиничи смотрит в глаза Киду, а тот пытается пройти сквозь стену или умереть, отворачиваясь как можно сильнее, что не нравится Шиничи, из за чего тот хватает пальцами подбородок Кайто и поворачивает его голову к себе и застовляет смотреть на себя, что так не хочет делать Кид. Он либо смотрит куда-то сквозь Шиничи, либо жмуриться, от чего Шиничи немного умиляется, где-то в своей душе, не давая этому отразиться на его серьёзном, недовольном лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.