ID работы: 9366899

Запах моего соулмейта.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пока Кайто жмурился, Шиничи боролся с желанием завлечь того в страстный поцелуй и начать медленно раздевать, играясь с его языком и заставляя стонать в поцелуй. От этих резко нахлынувших мыслей его спасало лишь то, что инспектор Накамори может их найти, а Шиничи не хочется объяснять как Кид стал «Мамочкой» на крыше торгового центра и почему у Шиничи не хватило мозгов надеть презерватив или отнести того в какой-то Отель, а не делать «Это» на той самой крыше. От мимо пролетевшей мысли что Кайто будет «Мамой» его ребенка, у Шиничи и так чуть вставший член от усиливающегося запаха, встал «колом», и если бы он своей «паховой» частью был хоть немного ближе, Кид почувствовал бы стояк Шиничи, упирающийся в его «мягкое местечко».       Но то, что заставляло Шиничи ещё больше мучаться, так это то, что они сидели в достаточно «смущающей» позе: —Кайто прижат к стене, его ноги раздвинуты, а руки сжаты над головой; —И Шиничи, удерживающий Кида в таком положении, устроил свои ноги между ногами того и дышит прямо в манящие, воздушные губы, что дрожат. Кид сейчас для Шиничи, как раскрытая книга сказок, с волшебной и волнующей начинкой.       Кайто открыл глаза и задрожал, боясь отрицательной реакции своего любимого, не понимая что это стало последней каплей Шиничи. Отчего тот резко, слил их губы воедино и сплёл языки, проникая в ротик Кида и заставляя прижиматься выгибаясь и производить развратные звуки: постанывания, причмокивания, мычание и хлюпанье.       Это был самый развратный поцелуй который видел свет. Они оторвались друг от друга когда начали задыхаться, и то не сразу. Кайто пытаясь отдышаться, краснел, чувствуя как малыш Шин~чан с силой упирается в него. Посмотрев в глаза Шиничи, Кайто, не обнаружил того что ожидал изначально, а то, что видел только в своих самых развратных снах: —страсть, власть, желание и... Любовь?       Он никогда не думал, что Шиничи способен полюбить его... Вора. И всё-таки его любили всем сердцем. И это было так очевидно, что и не понадобилось никакое признание в любви.       Дальше Кайто не понял что произошло. В какой-то момент его опять целуют, снося все мысли и приподнимают, садя на ногу и давая возможность прижаться сильнее с помощью рук и обвить ими шею. А в другой момент бросают на постель, неизвестно где, и уходят в душ сказав что скоро придут.       Кид паниковал, ведь оглядевшись, он понял куда его принёс Шиничи. Он был в мотеле!!! Так ещё рядом лежали смущающие презервативы. Кайто от смущения, попытался спрятать их в рядом стоящую тумбочку, посчитав что во вторую полку Шиничи не сразу потянется ища презервативы, открыл её для того чтобы спрятать их, но уронил всё из рук и потерял дар речи, когда увидел что там лежали секс игрушки разных размеров и форм. Резко закрыв её, он отпрыгнул подальше от тумбочки весь в краске, дрожа от мысли *что же собирается сделать со мной Шиничи?*       Но вдруг Кайто стало плохо. Если от резко изменившейся обстановки волна жара отошла и он мог передвигаться, то сейчас весь жар вернулся с удвоенной силой, дыхание сбилось, и ему резко захотелось чтобы Шиничи вернулся побыстрее и сделал с ним всё что прийдёт тому в голову. Хоть использовать все те игрушки в тумбочке.       Но как на зло Шиничи не возвращался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.