ID работы: 9366899

Запах моего соулмейта.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Недовольство

Настройки текста
      Прошла уже неделя, с того момента как родители Шиничи уехали. Они приняли Кайто, но одно из самых трудных задач ещё предстоит сделать.       Познакомить друзей Шиничи, с Кайто! Кажется, что это вовсе не сложная задачка!? А вот и нет! Если друзья Кайто и так считаю, что у того беды с головой. То друзья Шиничи почти что гомофобы. Да! Они из того вида гомофобов, которым плевать на то, омега он или нет! И в этом вся сложность.       Шиничи просто разрывался от своих мыслей, что замечал Кайто и каждый раз обнимал его, целуя в щёку и садясь на коленки. *Какую придумать ситуацию для их знакомства, так, чтобы не произошло того, что было в прошлый раз. Может предупредить их о Кайто, пока его нет рядом. Но они из за этого могут ещё сильнее разозлиться. Думаю я смогу их успокоить. А если Ран меня вырубит? Что же делать?* –Ненадо так разрываться. Успокойся и всё само придет. –Ладно, ладно! И я кое что уже придумал. Только не знаю как дело пойдет. –Что ты придумал? Когда это будет? –Я ещё не решил, но я хочу их сначало предупредить о тебе, а потом знакомить вас лично. Ты согласен сделать так или надо, как-то по-другому? Может обдумать всё, ещё разок? –По моему, замечательная идея! Так обычно с родителями знакомят, но жаль что у нас так не получилось! –Да... Так было бы и вправду лучше. –Шиничи~ будешь кушать? Я приготовил карри! –Буду. Ты готовишь лучше всех!       Шиничи попытался встать, но не желающий слезать с колен вор, не давал этого сделать. Кайто решил покапризничать. –Я смогу пойти кушать, только если ты слезешь. –Без поцелуйчика, я не слезу!!!       Мысленно крича *милота~*, Шиничи поцеловал своего капризулю, прижимая к себе и не желая, чтобы этот момент, прошел слишком быстро. Но когда у обоих закончился воздух в лёгких, ни Шиничи, ни Кайто не хотели останавливаться. Они целовались забыв про все проблемы, снимая с друг друга одежду и прижимаясь телами. Кайто отдышавшись, почувствовал, как что-то упирается в него, пока Шиничи это игнорировал и тянулся за ещё одной порцией поцелуев. –Шиничи~ пойдём в кровать... Мммф...       Шиничи не совсем понял про что ему говорят. –Почему?       Кайто надавил, трясь задней частью, на стояк своего детектива. –Ну~ Ты явно сам не сможешь справиться с этим! –Да как будто ты сможешь!? –Шин~чан это штучка, можно сказать, уже подвластна мне, но намёк понят. –На этот раз презерватив наденем? –Давай!       Не разбираясь где, парочка отбросила оставшуюся одежду и лаская друг друга, ставила засосы и укусы, как метки кому они принадлежат. Кайто сел так, что спереди прижимался к телу, а с зади чувствовал член Шиничи, так, что ещё чуть чуть сместить положение и он головкой будет тыкаться прямо в дырочку, пока на него надевают презерватив. Маг так и поступил, чтобы подразнить Шиничи. –Боже! Ты ведь знаешь, что меня лучше не дразнить~♥️ Потом меня не оторвешь!       Вор поднявшись, попытался вставить его в себя, но он отказывался входить. –Подожди чуточку!       Кайто придерживая член Шиничи, потихоньку насаживался, издавая развратные звуки, постанывания, мычание и хлюпанье, прерывисто дыша. –Ааах... Мх... Мнгх... Аааах~♥️ ха... Ха... Нгф... Ах... М-ааааах~♥️       Мейтантей под эти пьянящие звуки, жадно вдыхал запах шоколада, утыкаясь носом в шею. От всего этого у него кружилась голова, хотелось быть с этим вором его сердца, постоянно. Мысли улетучивались с каждым стоном, дрожащего, выгибающегося Кайто, что вскоре смог, поместить в себя, весь член Шиничи. –Шиничи~ Ах... Мгх... Аааахф... М-аах... Мнгх... МММ... А-аааа-аа ♥️ –Да~ –П-пожалуйста... Ах... Мнгф... Аааах... Можешь... Мнгх... А-ааах... Н-начать... МММ~ ♥️ –Хорошо~ только, можно мне отметить тебя на шее? –Ах... К-конечно же... Аххх... Мнгх... можно... Мф... –Тога держись~♥️♥️♥️       Шиничи жестко вдалбливался в тело, кусая, ставя засосы и играясь с чужими сосками и членом. Кайто плавился от такого напора.       Детектив играя с сосками, посасывал и кусал, иногда разводя их в разные стороны и сжимал, с каждым пошлым стоном и дрожью пробегавшей по телу вора. А вот с членом игры были другие. Его сжимали по стволу, легонько надавливая на головку и не давая дышать, иногда расслабляя хватку и легко поглаживая ствол. А иногда, играя с головкой члена, поддевал ногтями кожу и царапал его под развратный стон. –Шин~чан♥️ Ах... мнгх... Ааах... А-аааа-аа ♥️ фх... Ааах... –Не надо говорить как моя мама! Что такое? –Т-такое ощущ-щение... Ах... Мнгх... Фх... будто ты ищешь... М-аах~♥️ фх... Аааах... МММ... у меня грудное молоко... Мнгф... Ах... А-аааа-аа ♥️ –Интересно, а чем же ты тогда собрался ребенка кормить. –Шиничи~♥️ Ах... Как ты... МММ... Мнгх... Аааах... думаешь, у нас... Ах... МММ... М-аах... Ааах... М-м-м-нгх... Мальчик или девочка? Ах-ах... Мнгх... Ааах... МММ... Ах... –Я хочу близняшек! –Я... Ах... МММ... Мнгх... Тоже не против... А-ааах~♥️       Ближе к вечеру, через три часа, Кайто начал засыпать, да и Шиничи устал, из за чего они решили лечь спать. Но стоило им вытереться влажным полотенцем, как в дверь позвонили. Шиничи поцеловал своего любимого и побежал, одеваясь, открывать дверь. Кайто тоже быстро одевшись, пошел вниз и увидел как за дверью...       Оказались недовольные Ран, Соноко, Хаттори и ещё несколько человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.