ID работы: 9366899

Запах моего соулмейта.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
      Ситуация была так себе. Друзья Шиничи пытались пройти в дом, пока тот пытался их наоборот не пускать. Прорвавшись в дом, они закатили сору. –Шиничи, мы вроде бы твои друзья, так почему ты нам не рассказал, о том, что у тебя есть тот кого ты любишь!?⁶ –Откуда вы знаете об этом? –Твои родители проболтались!³ –И как много они рассказали? –Как рассказала Соноко, не очень много! Что-то про то, что этот человек похож на тебя, твой соулмейт, вы друг друга любите и в добавок омега! Кто эта девушка и почему ты нас не познакомил?⁴ –Я завтра хотел вас познакомить. Они сказали что это девушка? –Нет! Они говорили как-то непонятно. Стоп! Это не девушка!?⁴ –Да! Я встречаюсь с парнем! –Шиничи но...³ –Я понимаю, что я делаю! Я люблю его, хочу быть с ним и хочу, чтобы мы «вместе» растили нашего ребёнка! И, простите, но ваше отвращение к тому, что Кайто парень, не изменит моего решения. –Ха? Делай что хочешь... Ребенок? –Да! У нас будет ребенок!       Шиничи был настроен серьезно и это видели все. Хаттори чувствовал себя глупо, а Соноко хотелось посмотреть на этого Кайто, раз её друг так серьезен насчёт него. Ран было всё равно парень или девушка, ей было приятно видеть как Шиничи изменился в лице, как только затронули его любовь. –Шиничи! А можно познакомиться с ним?⁶ –Я тоже хочу посмотреть на него!³ –Я тоже не буду против.⁴       На удивление детективу, воришка спустился вниз и пригласил всех на чай. –Я не против познакомиться с вами! Чай будете? –Вай! Какой милашка! Я...³ –Судзуки Соноко, а это Мори Ран и Хаттори Хэйджи! –Шиничи ты ему о нас рассказал? Он и вправду милашка, и похож на тебя! Я рада за вас обоих!⁶       Соноко и Ран повеселели увидев Кайто, а Хаттори решил, что ради их счастья не будет мешать, и больше не попытается встать у них на пути. И всё было хорошо пока Соноко не заметила метки Шиничи. –Тебя ведь зовут Кайто? А? А что это у тебя на шее? Неужели это засос!? Ух-ты и укусы есть! Когда успели?³       Маг покраснел и прижался спиной к Шиничи, который смутился, но не подавал вида. –Не ваше дело! Успели и успели! –Вам было хорошо пока мы не пришли.⁶ –И что с того!?       Хаттори заметив их реакцию, не хотел отпускать эту тему. –Вы что, реально, трахались до нашего прихода!?⁴ –Да!!! И хватит уже об этом! Ну подумаешь разгорячились и успели охладиться к вашему приходу!       Девушки уже начали представлять, как это было, с лёгким румянцем на лице, а Хейджи всё никак не мог угомониться, несмотря на то что тоже был смущен. –Кстати! А почему вы уверены что у вас будет ребенок? Кайто уже успел залететь что-ли?⁴ –Ну~ дело в том что у него была течка, а я... и ... –Вы забыли надеть презерватив? А сколько раз вы «это» сделали?⁴       Тут Кайто, красный как помидор, ответил на вопрос, смутив всех ещё больше. –Ч-четыре раза, в разных положениях!       Все, красные как и Кайто, смотрели на смущенного Шиничи, прижимающего мага к себе, с вопросом в глазах. Вскоре он не выдержал и ответил на их вопрос в глазах. –Да! Я смогу позаботиться о Кайто и ребёнке! –Наверное тебе родители уже говорили. Но, мы все равно ждём здорового ребенка и счастливого Кайто.⁶ –Прям в точно также сказала мама. Не беспокойтесь я позабочусь о них!       Кайто слушая разговор, всё сильнее и сильнее прижимался к Шиничи, краснея. Но как только Ран обратилась к нему, он с лёгкостью отвечал. –Кайто, следи, чтобы Шиничи ел нормально. Он любит устраивать голодовки. А чтобы слушался, надо чем-нибудь напугать! У тебя есть чем? Я его, каратэ, запугивала!⁶ –Да не надо меня запугивать. Я и сам поем, без этого. –Но на всякий случай...⁶ –Не беспокойся Ран, я смогу его заставить поесть! –Ну тогда всё хорошо! Я думаю что нам пора по домам.⁶ –Хорошо! А! Кстати, ты не знаешь Кёгуто Макото?³ –Слышал о нём. А что? –Скоро он приезжает в Японию! Давайте сходим на двойное свидание?³       Кайто мысленно запаниковал, а Шиничи тихо понимал его. Идти на свидание с одним из своих врагов, готовым вас в порошок стереть, всё равно, что на смерть идти. И Кайто, дрожа от воспоминаний как тот с лёгкостью может что-то железное погнуть, еле ответил. –Ну... давайте... –Хорошо! До свидания! Я вам позвоню когда он придет!³ –А-ага...       Когда все ушли Кайто и Шиничи были счастливы, что всё прошло на удивление нормально. Согрев карри, они поели и легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.