ID работы: 9366923

История о том как мы попали в мир псин

Гет
R
Заморожен
81
автор
Kira_Grotter бета
m_u_f_f_i_n. бета
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Собрались как-то вместе Алина , Шахин и я на встречу "друзей". И решили мы значит посвятить сею встречу псинам. Сняли мы небольшую квартирку в центре Краснодара и чилили весь день: смотрели аниме про псин, читали фф про псин, косплеили псин, играли в майони (игра про псин), ну вобщем вы уже поняли. Под конец вечера я совершенно "случайно" наткнулась на сайт с следующим содержанием: Хотите попасть в мир любимого аниме? Да запросто! Для этого всего лишь в полночь зажгите свечи, предварительно расставленные по кругу. В этом кругу напишите название аниме, в которое хотите попасть. После этого скажите следующие слова: Хочу попасть в мир "название аниме" 3 раза. После всего этого ложитесь спать и на утро вы проснетесь уже в мире аниме. Я показала сие Алине и Шахину, и мы, конечно же, как здравомыслящие, отбитые люди решили попробовать, нет, ну а вдруг? Поэтому мы решили сходить в магазин за всем необходимым. Улица уже погружалась в сумерки, фонари начинали загораться своим бледным светом, освещая многолюдные места, а между тем, мы наконец пришли к заветному магазинчику. Там мы закупились всем необходимым, и уже собирались идти домой, как вдруг меня оглушила Алина: -это что аниме магазин?! И действительно, недалеко от нас находился самый что ни на есть настоящий аниме магазин. Ну и мы конечно же решили его посетить с надеждой на то, что там будет атрибутика по псинам. Спустя 16 минут. - Скорее всего здесь нет такого отдела. - сказал Шахин грустно вздохнув. - наверное.. - сказала печальным голосом Алина. - ладно, тогда лучше не терять времени... стоп, это же, ребят, кажись он все таки есть.-сказала я. И вот мы в отделе посвящённом псинам. Чего там только ни было: и брелоки, и игрушки, и значки, и фигурки, и манга, и постеры, и одежда, и дакимакуры, и кружки, одним словом всё. Спустя какое-то время мы уже стояли на кассе, ожидая своей очереди. Шахин решил купить шарф в стиле Дазая (бежевого цвета с рисунком чиби версии Осаму), Алина купила записную книжку - тетрадку с изображением вда с одной и с гильдией с другой стороны, а я кулон с изображением логотипа крыс мертвого дома. Все мы довольные своими покупками отправились в снятую нами квартиру дабы наконец совершить ритуал. И вот, спустя некоторое время мы наконец пришли и готовились: написали на полу "Великий из бродячих псов", расставили свечи и стали ждать полночи. - о, а давайте будем угадывать какой персонаж из этого аниме нам нравится больше всего, а то скучно уже. - предложила Алина. - Нууу... хорошо - сказал Шахин. - Я тоже за - ответила я. - И так, я начну, мне нравятся два персонажа, у них обох одинаковый цвет волос. - сказала Алина. -хм..., может, это Кенджи и Куникида? - предположил Шахин. - Неа, хорошо, вторая подсказка, ни один из них не состоит в вда.- ответила Алина. - может, это Натаниэль и Шибусава? - предположила я. - неа, опять мимо.- опровергла мой ответ Алина. - хорошо, ещё одна посказка: у них совершенно разный характер. - может, это Марк и Чуя?- предположил Шахин. - правильно! - воскликнула Алина. - так, теперь моя очередь, - начал Шахин, - персонаж который мне нравится не девушка. -оооо!!!- протянули мы с Алиной. - так, давайте без этого! - сказал Шахин. - ещё у этого персонажа цвет волос совпадает с цветом глаз. - ну тут очень легко, это Дазай. - ответила я. - да, правильно. - ответил Шахин. - так, теперь твоя очередь.- сказала Алина. - Нууу... мне тоже нравятся два персонажа, они находятся в одной организации и у них тоже совершенно разный характер. - Хм... Куникида и Дазай? - предположила Алина. - неа. - ответила я. - может Джон Стейнбек и Лавкрафт? - сказал Шахин. - опять мимо. - сказала я. - а можно ещё одну подсказку?- спросила Алина. - у них разный цвет и длина волос.- сказала я. - -_- - -_- - эм, а что не так?- спросила я. - может другую подсказку?- спросил Шахин. - окей, один из них глава организации. - хм... Достоевский и Гоголь! - воскликнула Алина. -да, правильно. - и так, у нас ничья, а сколько времени? - уже 23:53. - ответила я. - о, пора. - сказал Шахин. Мы зажгли свечи, сели по кругу и начали одновременно говорить : - Хотим попасть в мир "Великий из бродячих псов". -нууу, ничего не произошло. - сказала огорченно Алина. - на сайте было написано, что после обряда нужно лечь спать. - ну, тогда, спокойной ночи. - сказал Шахин. - спокойной ночи. - сказали мы с Алиной. Легли спать мы в одной комнате на спальных мешках и вскоре заснули. И вот, наконец, тишина. Было далеко за 12, как неожиданно экран моего телефона загорелся. На нём отбражался тот самый сайт с инструкцией по обряду, который мы недавно совершили. Неожиданно на экране появились помехи и следующая надпись "игра начинается". После чего экран резко потух. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.