ID работы: 9366923

История о том как мы попали в мир псин

Гет
R
Заморожен
81
автор
Kira_Grotter бета
m_u_f_f_i_n. бета
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 "Мир за гранью видимости"

Настройки текста
Я находилась в сонном состоянии, но поняла, что что-то не так. Вывел меня из этого состояния громогласный крик Алины над ухом: — Проснись, Полина! — Ммм… который час? — спросила я, щурясь от яркого солнца. Я медленно разлепила глаза и… ох*ела, ведь мы были не в квартире, а на улице, не пойми где. — Что? Где мы? И что на тебе за прикид? — спросила я, глядя на Алину вопросительным взглядом. — Сама не в курсе. Я проснулась несколько минут назад и поняла, что мы не в квартире, потом я заметила, что на мне не моя одежда, а потом я увидела тебя и разбудила. Кстати, ты прям на себя не похожа. — В смысле? — В прямом. Алина достала складное зеркальце из кармана и протянула его мне. В отражении на меня смотрела девушка, ее длинные волосы были зеленого цвета с переходом в более темный тон на конце. Глаза темно-зелёного цвета, а левый, ближе к хрусталику, переходил в кровавый. А потом до меня дошло, что это девушка я сама. Закрыв глаза и медленно выдохнув начала изучать себя. На мне были темно-зеленые брюки и белая тканевая рубашка с короткими рукавами. И черные ботинки на шнуровке. У Алины цвет волос тоже изменился, из русого он превратился в белоснежный. И глаза стали голубыми. На ней была длинная юбка темно-золотого цвета, белая рубашка с рукавами три четверти и черные кеды. — Так, нужно успокоиться и понять, где мы находимся. — проговорила я, отдавая зеркальце Алине. — Согласна, но как? Я не помню того, чтобы мы выходили на улицу, да и на Краснодар это не похоже. -… Алина, мне кажется, что нам всё-таки удалось попасть в мир «Великий из бродячих псов». -… но ведь это же невозможно! Сама посуди, разве такое вообще реально?! — Я сама до конца не понимаю, что произошло, поэтому это остаётся единственным вариантом. — Хорошо, допустим, но что нам нужно делать? — Я не знаю, может мы найдем ответ позже? — Возможно… Стоп, а тебе не кажется, что мы что-то забыли? — Да нет, вроде вс… А где Шахин?! — Я его не видела, может, он не попал в мир аниме? — Не думаю, мы ведь вместе проводили обряд, поэтому он должен быть здесь, — сказала я. Неожиданно из-за кустов, которые росли за скамейкой, на которой мы сидели, послышался чей-то голос: — Ох, голова раскалывается, как будто после похмелья, тц… Мы с Алиной сразу же замолчали и решили отойти подальше от скамейки. Через некоторое время из кустов вышла девушка нашего возраста. У неё были волосы персикового цвета до плеч, черные очки и золотистые глаза. На ней был черный топ и шорты в чёрную, песочную и пшеничную полоски. На ногах были босоножки бежевого цвета на невысоком каблуке. — Где я чёрт возьми? И… стоп. Полина, Алина, это что, вы?! Мы с Алиной переглянулись, но потом, поняв ситуацию, с нескрываемым шоком закричали одновременно: — Шахин?! Это что, ты?! — Конечно же я, а кто ещё? И почему вы так шокировано на меня смотрите? Честно, у вас взгляд такой, словно я стал девушкой. Повисла неловкая тишина. — Ну, вообще-то так и есть, — сказала Алина. — Ха-ха, очень смешно, а те. — Нет, ты правда стал девушкой, — прервала я Шахина. -… эм… Только сейчас он, а теперь уже она, поняла, что мы были правы. Алина протянула ей зеркальце и Шахин чуть не упала в обморок, но благо, всё обошлось. -Т.т тоесть, я.я т.теперь девушка?! — заикаясь спросила Шахин. — Выходит так, — ответила Алина. — Так, это всего лишь сон, надо лишь дождаться пока он закончится, и все встанет на свои места, — сказала Шахин, ложась на скамейку. — Нет же, это не сон! — сказала я, ущипнув Шахина за руку. — Ай! Ты что, больно же! — Теперь ты понимаешь что это не сон? — спросила Алина. — да… — вяло ответила Шахин. — но, что нам теперь делать? — Мы с Алиной как раз думали над этой проблемой. Итак, что мы имеем: 1) мы не знаем где находимся, однако, точно известно что это мир «Великий из бродячих псов». 2) наша внешность изменилась. 3) я только что заметила, что у каждого из нас за спиной есть черный рюкзак, в котором что-то да должно быть. Мы решили посмотреть, что у нас было в рюкзаках. У всех они были с одинаковым содержимым: блокнот, ручка, бутылка воды, пластыри, верёвка, обезболивающее, перекись водорода, карта Йокогамы, два ролтона, складной ножик и телефон. Так же у каждого из нас было по одной вещи, которой не было у другого. Это были те самые вещи, которые мы купили в аниме магазине до того, как попали в мир псин: у Шахина — шарф, у Алины — блокнот, у меня — кулон. — Так, вот мы и разобрались со всем, давайте посмотрим что в телефонах, — предложила Алина. Телефоны были не нашими, они были выполнены в одном дизайне — черные, на них так же не было указано фирмы производства. Как ни странно, они все работали. У всех галерея была пуста, контактов не было, кроме одного номера. Недолго думая, мы решили позвонить на этот номер с моего телефона, т.к. номер был одним и тем же. Раздались гудки. Спустя какое-то время мы услышали женский голос, принадлежавший роботу по ту сторону «провода»: — Рада приветствовать вас, игроки! Вижу, вы уже все в сборе и наверное не понимаете, что произошло, что ж, позвольте разъяснить вам всю ситуацию: и так, прошлым днём вы воспользовались нашей инструкцией на сайте «Как попасть в мир аниме», и теперь вы находитесь в нём. Мы втроём слушали всё с замиранием сердца, потому что малейшая информация в данной ситуации нам была необходима. — Чтобы вам было более понятно, на ваших телефонах есть приложение, в котором подробно расписаны все правила. Неожиданно у нас всех открылось это приложение, на которое мы не обратили внимание. — Здесь представлен список ваших возможностей и запретов: 1) разрешаются все ваши действия в данном мире. 2) как бонус, вам предоставлены рюкзаки со всем необходимым на первое время. 3) цель: встретить свою судьбу. Когда все участники достигнут своей цели, они снова попадут в свой мир. 4) ваше время ограничено. Если вы не успеете встретиться со своей судьбой до определенного срока, вы больше не сможете вернуться в свой мир. Воспоминания о вас будут стёрты, словно вас никогда и не было. А когда вы прекратите своё существование в своем мире, вы исчезните и из этого. — На этом всё, приятной игры! После этого трубку на том конце повесили. Мы прибывали в лёгком шоке. Что? Игра в жизнь? Вы не шутите? Как так получилось? — Так, спокойно, нам нужно успокоиться, — сказала я. — Т.ты хоть понимаешь, что мы в полной жопе?! — сорвалась Шахин. — Да, я понимаю, но нам нужно держаться, если мы не будем контролировать себя, то мы действительно не сможем вернуться назад. — Т.т ты! — у Шахин началась истерика. — Успокойтесь обе! — сорвалась Алина, — Полина права, нам нужно держаться, и единственное, что нам нужно делать чтобы вернуться в свой мир — это следовать правилам. — Хорошо, — сказала Шахин вздохнув, — ну и что мы будем делать? -Для начала нужно просмотреть телефоны более тщательно, вдруг нам удастся найти какую-нибудь новую информацию, — предложила я. — Хорошо, так и поступим, — согласилась Алина. — Ладно, — пробормотала Шахин. — Итак, кроме приложения и этого номера телефона здесь ничего нет, однако есть выход в интернет, но сначала лучше просмотреть приложение. Так, список, с которым нас ознакомили… это таймер?

00:11:04:02:05:37:26

Насколько я поняла, первое деление отвечает за год, второе за количество месяцев, третье за недели, четвертое за дни, пятое за часы, шестое за минуты, а седьмое за секунды. Т.е. грубо говоря у нас всего лишь год для того, чтобы встретить свою судьбу. — Хотя бы запас времени немного успокаивает, — сказала Шахин, — но мне вот интересно, с какого я стал девушкой?! — О, смс. — сказала я, когда нам всем одновременно поступил на телефоны сигнал. Оно было следующего содержания: «в данном мире действует ещё одно правило: все представители мужского пола становятся противоположного. Извините, но таковы правила игры». — Офигенно. — сказала Шахин. — Так, сейчас нам нужно исследовать округ, — сказала Алина. — Да, — согласилась я с ней, — хорошо, что карты всё упрощают. Итак, если присмотреться, то мы сейчас находимся в центральном парке Йокогамы, прямо в центре карты. Так, логичным в данном случае будет первым делом отправиться в вда, т.к. там нам вероятнее всего смогут помочь, — предположила я. — Думаю, да, — согласилась Алина. — Я тоже, — сказала Шахин. — Отлично, и судя по карте, мы совсем недалеко, поэтому, хоть сейчас и утро, лучше не терять времени. У нас в запасе год, но он может очень быстро кончиться. Порешав на том, что в агентстве нам удастся получить первые зацепки и помощь, мы направились туда. Однако, мою голову всё никак не покидал один пункт из списка: «Встретить свою судьбу». Я была совершенно без понятия, о какой судьбе идет речь. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.