ID работы: 9366951

Его любимая птичка

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вайолет разбудили солнечные лучи, которые просочились сквозь шторы. Она невольно раскрыла глаза, посмотрела на часы и поняла, что опаздывает на первый день занятий. — О боже... — Простонала она в подушку. Хармон неторопясь встала с кровати и направилась в ванну. Через некоторое время Вайолет была готова, спускаясь вниз, она услышала разговор родителей. Судя по всхлипам мамы, он был неприятным. Хармон-младшая остановилась у раскрытой двери в кухню, чтобы подслушать разговор. — Вивьен, пойми, так будет лучше для нас двоих, — Бен пытался что-то донести до своей жены и тут снова всхлип матери. — А ты подумал о Вайолет!? Ты подумал, что будет с ней, когда она узнает, что ты мне изменил и подал на развод!? — Вивьен сорвалась на крик. Вайолет застыла на месте. Неужели отец решил их бросить? Вот так взять и забыть про их существование? Не может быть... — Я уверен, что она поймет меня. — Хармон не выдержала и убежала прочь из дома. В ее голове было сотни мыслей, она искренне не понимала, почему папа так поступил с мамой, да и с ней тоже... Бен был для Вайолет всем, поддерживал ее в трудные минуты, они могли пошушукаться как какие-то подружки, помогал ей, если это нужно было. Вайолет чувствовала, что она подавлена, никаких эмоций не было. Вдруг она подумала, может, она сможет как-то спасти брак? Ну да... Мать никогда не простит измену, да и отец вряд ли захочет вернуться в семью. Но все-таки Хармон не понимала, как он мог бросить любимую и единственную дочь? Она могла долго думать об этом, пока в кого-то не врезалась. — Эй, поосторожней! — Это выдернуло Хармон из транса. — Что? Ой, простите пожалуйста. — Быстро сказала она и собралась уже быстро уйти, как вдруг человек с которым она столкнулась воскликнул. — О, так это же Вайолет Хармон! Ну здравствуй, рассказывай как ты, что нового? — Девушка медленно подняла голову и увидела перед собой Дэнди Мотта. Они с Моттом были одногодки, вот только учились они на разных факультетах. Дэнди был физически красив, но это никоим образом не отражалось на его личности. После того, как мать удовлетворяла все его прихоти, Дэнди превратился в избалованного ребенка. Ему нравились детские игрушки и игры в переодевание, но если его желания не удовлетворялись, он склонялся к истерикам и причинению вреда маленьким животным. Он не имел никаких стремлений влюбиться и создать семью, так как считал женщин, представленных ему, "коровами" и детьми, "скучными". Его психопатические черты часто стимулировались скукой. Он считал себя выше других в своей общине и считал себя живым "Богом", стоящим над законом и над обществом вообще. Он использовал статус и богатство своей семьи, чтобы манипулировать властями, чтобы отвлечься от своего отвратительного поведения и мерзких действий. Он, вероятно, находится в середине-конце 20-х. Вайолет была мало с ним знакома и всячески пыталась избежать общения с ним и с его друзьями. Оооо, только тебя здесь не хватало. Сделай одолжение, СВАЛИ НАХРЕН ОТСЮДА! — Да, привет, Дэнди, я не хочу сейчас ни с кем общаться, так что пока. — Хармон заметила, что дошла до колледжа (видимо, на автомате). — Куда-то торопишься, куколка? — Мотт улыбнулся своей ослепительной улыбкой и пошло взглянул на девушку. — Еще раз меня так назовешь, я обещаю, я выбью тебе все твои зубы! — Вайолет уже не на шутку разозлилась, она больше не хотела вести разговор с этим человеком и быстро направилась в сторону колледжа на занятия и прекрасно услышала, как Дэнди ей крикнул вслед что-то на подобие: "Следи за своим языком, Хармон, а то я тебе быстренько его вырву". Вайолет влетела в аудиторию как сумасшедшая, она поняла, что опоздала на двадцать минут. — Простите, пожалуйста. — Хармон быстро извинилась и села на свое место. У нее не было друзей в колледже, сидела на парах она одна. Занятие было очень скучным, девушка даже не слушала, что говорил преподаватель, она просто занималась своими делами. То в окно посмотрит, то порисует немного, то послушает музыку и так всю пару. Но под конец занятия, зашел директор колледжа с каким-то парнем и сделал объявление. — Здравствуйте, дети. Хочу Вам представить Вашего нового одногруппника - Тейт Лэнгдон. С сегодняшнего дня он будет с Вами учиться. Проходи, Тейт, не стесняйся. — Лэнгдон улыбнулся директору и начал высматривать свободное место. Хармон без всякого интереса посмотрела на парня. Тейт представляет собой среднестатистического симпатичного подростка с европейской внешностью, однако в чертах его лица и, в общем, телосложения есть свои особенности. Глаза парня сливаются со зрачками и при страхе слезливо поблескивают, равносильно так же, как и при моментах шалости игриво сверкают. Улыбка Тейта порой трогательная и счастливая, не выражающая беспокойства и жестокости. В ином случае, это напоминает злобную усмешку. Его волосы будто выжжены, но есть некое ощущение, что они по - прежнему мягкие. Нельзя сказать точно каковым является телосложение Лэнгдона, оно скорее мальчишеское, подростковое, скрытое за рубашками, свитерами и изредка широкими футболками. И вдруг Вайолет осознала, что свободное место есть только рядом с ней. Нет, Нет! НЕТ! Я не хочу ни с кем делить парту, ни в коем случае! Но было уже поздно, Тейт Лэнгдон подошел прям к ее рабочему месту. — Можно? — парень указал на место рядом с Вайолет. — Да, конечно. — Сухо ответила Хармон. Деваться уж некуда. Лэнгдон мило улыбнулся девушке и присел, — Я - Тейт Лэнгдон, будем знакомы? — Он протянул руку Хармон. — Да, будем, — И она пожала ему руку. — Я, кстати, Вайолет Хармон. — Лэнгдон снова улыбнулся девушке и повернул голову в сторону учителя, чтобы прослушать материал. О-о-о-о, как Вайолет была уверена, что каждая девушка велась на его улыбку и каждая была готова прыгнуть к нему в постель. И тут Хармон заметила, что ее одногруппницы начали засматриваться на Тейта. Но сам парень как-будто не замечал и игнорировал хищные взгляды одногруппниц. Девушка не собиралась с ним никак общаться, так как она не любит новые знакомства. Господи, теперь придется делить с ним рабочее место, класс... Но все-таки Вайолет отметила, что он весьма симпатичный. Так, стоп, не думать об этом, не думать! Не хватало мне на голову еще влюбиться. Для Хармон пара длилась бесконечно долго и когда наконец прозвенел звонок, она пулей вылетела из аудитории, оставив позади удивленного Лэнгдона.

***

Тейт уже как минут тридцать сидел в кабинете директора и ждал, пока его представят новой группе. О, как же он ненавидел учебные заведения, прямо до тряски, Лэнгдон их сменил о-о-о-о-очень много. Он был готов расстрелять каждого, кто ему попадется по пути. Но... К сожалению, это пока невозможно и ему придется учиться, потому что так хочет его мама. Мама... Это слово у него почему-то вызывает тошноту, наверное, потому что он не любит свою мать. И вот, наконец-то директор встает из-за своего стола и предлагает ему пройти в его аудиторию. Неужели блять, я то думал, что это никогда не случиться. Знал бы ты, как я хочу тебя придушить, ублюдок. Вот они идут по длинным коридорам колледжа, Тейт пытается глазами анализировать каждый уголок коридора, и снова взглянул на директора. Н-да, неприятный тип. Наконец они подошли к кабинету, где сейчас шла пара у его новых одногруппников. Директор тихонько постучал в дверь и они пошли в аудиторию. Пока директор представлял его классу, он медленно обвел всех взглядом. М-да, очередное стадо. Когда директор ему сказал проходить, он сразу начал искать свободное место глазами. Но оно было только рядом с какой-то девчонкой, она явно разглядывала его без всякого интереса и о чем-то задумалась и он увидел у нее в глазах... Панику?... Что же, интересненько. Тейт не медля подошел к парте девушки. Лэнгдон улыбнулся ей и спросил, нельзя ему присесть вместе с ней? И девушка ответила как-то отстраненно. Так, надо ей представиться, может тогда она хоть капельку интереса ко мне проявит. И он так и сделал и еще вдобавок сказал, что они будут знакомы, затем протянул руку для рукопожатия, как ни странно она ответила на рукопожатие и сказала, как зовут ее.. Ва-а-а-а-а-айолет Он пробовал имя на вкус, как же было его приятно произносить, хоть и мысленно. Краем глаза Тейт заметил, что теперь и его одногруппницы на него засматриваются, Лэнгдон мысленно усмехнулся. Шлюхи. А вот Вай не такая, она совсем не такая. Что же, начинается веселье. Интересно, о чем она думает? И тут прозвенел звонок, к удивлению парня, Вайолет как-то быстро выскочила из класса. Меня что ли так испугалась? Неужели теперь избегать будет? Похоже, надо скоро будет начать охоту. Тейт дьявольски улыбнулся собственным мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.