ID работы: 9366951

Его любимая птичка

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вайолет бежала так быстро, как только могла. Она не хотела сталкиваться с новым "другом", так как это знакомство предоставляло ей дискомфорт. Хармон решительно направлялась из колледжа в сторону своего убежища. Хватит с меня на сегодня занятий Её убежище находилось в лесу. Это был небольшой домик на дереве. Снаружи он был самым обыкновенным, а вот внутри было очень уютно. В домике было все самое необходимое. Диван стоял под окном, на нем лежал плед и пара подушек, рядом с ним стоял письменный стол, на нем стояла всего лишь настольная лампа, а за столом был задвинут обычный деревянный стул, на полу лежал большой мягкий ковёр, в углу стоял средних размеров книжный шкаф, в нем было множество книг. Сам домик был небольшой, но вполне хватало место для двоих. Она любила сюда приходить, когда ей было грустно или просто не хотелось никого видеть. Сейчас же подходил второй вариант. Вайолет любила проводить время в одиночестве, так она могла сосредоточеться на важном деле или хорошенько о чем-нибудь подумать. В данный момент мысли девушки занимали родители и Тейт Лэнгдон. Ах, как же хочется, чтобы было все как раньше. Папа бы не изменял маме, а сама мама, чтобы была снова счастлива. Но как раньше, к сожалению, уже никогда не будет. Ещё и этот Лэнгдон внезапно появился в моей жизни. Надо однозначно что-то менять! Уехать? Нет, я не хочу бросать маму. Уговорить её уехать со мной? Вряд ли согласиться... И тут мысли Хармон прервал сильный ливень. О, класс, только этого мне не хватало. Девушка поняла, что не взяла с собой зонт. Замечательно просто! Надо бы почаще смотреть прогноз погоды. Она вышла из своего домика, накинула капюшон и побежала домой. Дома Вайолет была через пятнадцать минут, промокшая насквозь, девушка пошла в свою комнату. Ох, по быстрее оказаться в теплой ванне. Хармон быстро разделась, взяла сухую домашнюю одежду и поплелась в ванную комнату, даже не заметив, что дома никого нет. Когда Вайолет вышла из ванны, она поняла, что сильно проголодалась. Придя на кухню, девушка увидела записку, прикрепленную к холодильнику. Вайолет, меня не будет дома два дня, надо было срочно уехать по неотложным делам. Прости, что уехала без тебя и оставила одну. Я звонила тебе, но ты не брала трубку. Ничего не бойся, детка. С любовью мама. Вайолет быстро пробежалась глазами по записке и ничего не понимала. Интересно, какие у неё могут быть дела, которые занимают аж два дня? А папа тогда где? Она взяла телефон и набрала номер отца, но ей никто не ответил. Странно это всё. Хармон собралась уже идти в свою комнату, как вдруг она услышала звонок в дверь. Может, это мама или папа? Наверняка ключи забыли. Девушка не медля открыла входную дверь. К её удивлению и ужасу, это не были ни мама, ни папа. – Здравствуй, Вай.

***

Тейт решил прогулять дальнейшие занятия. Он вообще не видел в них смысла. Пиздец, какой же убогий колледж. Он неспеша прогуливался по коридорам колледжа, но тут заметил знакомую фигуру. Да это же Вайолет! Лэнгдон видел, что она уходит с занятий и явно куда-то торопится. Хм, прогуливаешь пары, Вайолет Хармон? Нехорошо. Тейт решил, что нет смысла пока следить за ней. У них ещё будет достаточно времени. Парень решил спросить у кого-нибудь из одногруппников адрес Хармон. Он увидел не далеко от себя стоявшую с кем-то разговаривающую одногруппницу. Тейт не задумываясь ни секунды подошёл к ней. – Привет, слушай, спрошу прямо. Ты не знаешь адрес Хармон? – Девушка перевела на него заинтересованный взгляд. – Ну знаю, а зачем тебе? – Не задавай лишних вопросов и просто дай адрес. – Тейт не любил, когда его заставляют ждать. – Ну уж нет, миленький. Скажешь зачем - может быть и дам. Или ты запал на уродину Хармон и хочешь её трахнуть? – Тейт понял, что так быстро она не собирается давать адрес. Вот же сука! Захотела поиграть? Ну хорошо! – Давай-ка отойдем? – Лэнгдон не дожидаясь ответа, взял грубо девушку за локоть и затащил в пустой класс. – Отпусти меня, больной! Мне больно! – вопила девушка и, пытаясь вырваться от крепкой схватки парня. Тейт впечатал её в стену. – Или ты сейчас же даёшь мне этот ебучий адрес Вайолет, или я тебе покажу, какой я на самом деле! – Прохрипел он прямо в лицо девки. Парень был вне себя. Никто не смеет называть Хармон уродиной! Никто! Девушка была напугана до чертиков, её начало трясти от страха. Тейт знал, что он не расчитал сил, но ему было все равно. – Я жду, – Требовательно сказал парень. Одногруппница тихо плакала, но всё-таки сказала адрес. Лэнгдон больше не желая находится в этом обществе, вышел из класса, оставляя девушку в одиночестве. Тейт заметил, что начался дождь, он явно погорячился, надев сегодня кофту без капюшона, да ещё и куртку дома оставил. Лэнгдон больше не в силах терпеть «разлуку», пошёл домой к Вайолет. Кажется, я влюбился по уши. Или даже одержим ею. Дошёл до дома девушки Тейт достаточно быстро, и не думая ни о чем позвонил в дверь. Спустя минуту Лэнгдон увидел её и произнёс – Здравствуй, Вай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.