ID работы: 9366951

Его любимая птичка

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вайолет свернулась клубочком на сиденье, в её голову лезли самые плохие мысли Боже, куда он меня везёт? Что он сделает со мной, когда мы приедем? Надо срочно что-то с этим делать! У Хармон появилась мысль, она твердо решила попробовать как-нибудь сбежать. Думай, думай! Девушка недолго думала, как осуществить свой план. Когда они подъедут и пока Тейт будет выходить из машины, Вайолет успеет открыть дверь машины и тихо выйти, а потом убежать. Может и глупо, но попытаться стоит. Она почти не слышала, что Лэнгдон пытается до нее донести, да и ей было как-то все равно. Вот девушка заметила, что они подъехали какому-то коттеджу. Она отметила для себя, что попасть во двор особняка можно, преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный коричневый цвет. Строение невольно поражает своими масштабами, необычностью архитектурных элементов и роскошью. Постройка имеет достаточно симметричный вид. Главный вход в здание находится в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Массивная деревянная дверь увенчивается аркообразным окном классической формы. Корпус строения выложен фасадной плиткой цвета кофе с молоком, имитирующей натуральный камень. Крыша особняка оканчивается невысоким фронтоном, треугольное поле которого украшает оригинальный цветочный орнамент. Площадка перед зданием устлана тротуарной плиткой различного размера, повторяющей основной цвет стен архитектурного сооружения.Территория вокруг особняка огорожена массивным забором с облицовкой из материала, имеющего приятный коричневатый оттенок. Цветовая гамма ограждения соответствует основному цвету стен главной постройки. Рядом с особняком расположено несколько клумб, украшенных декоративными растениями и невысокими деревцами. Значительная часть территории двора занята живописными зелеными лужайками. Ничего себе, а они неплохо живут. Так, стоп, мне надо по-тихому свалить отсюда. Хармон с тихим щелчком открыла дверь машины, пока парень с кем-то громко говорил. Когда она вышла, медленно начала отдаляться от Лэнгдона и от его апартаментов. Но успев скрыться, Тейт все-таки заметил ее и чуть ли не бегом направился в сторону девушки. Вайолет перешла на бег.

***

Парень думал только о Вайолет, он думал, как она останется жить у него навсегда, как будет оберегать ее от всего, но не от самого себя. Интересно, о чем она думает? — Ты чего такая скованная? Неужто боишься меня? Усмехнулся. Лэнгдон знал, что Хармон погрузилась в свои мысли и не собирается пока с ним разговаривать. Дело времени. Сейчас не разговаривает, зато потом будет сладко стонать мое имя. Тейт представлял как он ее будет жарить, в всяких разных позах, по всему дому. От таких мыслей у парня встал. Он припарковался у ворот своего дома, юноша вышел из машины и заметил, что к нему торопится Констанс Лэнгдон. — Тейт, милый, как доехал? — Давай ты не будешь строить из себя любящую мамочку? Аж тошнит. Больше всего на свете он не хотел видеть мать, а, нет, он еще очень сильно хотел вставить Вайолет. — Ну зачем ты так, я же люблю тебя. Констанс потянула руку к волосам сына, чтобы убрать их, но Тейт перехватил руку матери и злобно выкрикнул — Не смей ко мне прикасаться, и тебе лучше свалить нахуй отсюда, пока я тебе не свернул шею. Но тут боковым зрением Лэнгдон заметил, что его маленькая девочка пытается сбежать от него. Ну уж нет! Ты так просто от меня не уйдешь! Он очень быстро пошел к ней, но Хармон начала убегать. Тогда Тейт сам перешел на бег и с легкостью догнал девушку, схватил и прошептал на ухо — Я тебя никуда не отпущу, ты всегда будешь моей и только моей. Мне придется тебя наказать за побег. Парень улыбнулся так, что Вайолет очень сильно испугалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.