ID работы: 9366951

Его любимая птичка

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Хармон оставалось только гадать, каким будет его следующий шаг. Она мысленно молилась, чтобы он ее не изнасиловал. — П... прошу, хватит. — Вайолет изо всех сил пыталась вырваться из его крепких недообъятий. — Прекрати рыпаться! — Рявкнул Лэнгдон и сильнее прижался к девушке. Он быстрым движением разорвал майку на Вайолет и запустил руку под лифчик. Он нежно массировал грудь, провел большим пальцем по соску Хармон, а та резко вздрогнула. Тейт потянулся к шее и вдруг Вайолет почувствовала легкое покалывание и как-будто ее кто-то покусывает. Девушка поняла, что он поставил ей засос. Глаза Хармон расширились и она понятия не имела как вырваться и убежать далеко-далеко, чтобы этот монстр не смог ее достать. И тут он с силой впился в ее губы, он терзал их до крови, как-будто они были его кислородом. Нет, нет, нет, я не хочу это всего! Тем временем Лэнгдон снял с нее шортики и откинул куда-то в сторону, Вайолет особо не препятствовала, так как она знала, что это бесполезно и он все равно получит желаемое. — Как же ты прекрасна. — Парень не мог ни на секунду отстать от нее, он исследовал пальцами тело Вайолет. Как только Лэнгдон принялся расстегивать лифчик девушки услышал, как кто-то вошел в дом... И она тоже услышала это. Мама? Нет, вряд ли, это скорее всего папа. Хармон хотела было закричать, но Тейт зажал ей рот ладонью. — Быстро одевайся! — Лэнгдон говорил шёпотом, видимо, боялся, что его услышат. Вайолет с радостью оделась, ей не хотелось стоять полуголой перед этим козлом. Как только Тейт увидел, что она в одежде, закинул девушку на плечо, открыл окно и выпрыгнул. Только он подбежал к своей машине, затолкал Хармон в нее и она начала верещать: — А ну быстро отпусти меня, а то я буду кричать! КАКОГО ХРЕНА!? И откуда здесь его машина!? Он же пешком пришел... — Если ты хочешь, чтобы я тебе сначала вставил кляп в рот, а потом жестко выебал, то ради бога. Вайолет слышала в его голосе нотки грубости и вжалась в кресло, а потом снова заплакала, но Тейт не обратил на нее никакого внимания. И вот, они тронулись с места, Вайолет Хармон не знала, куда ее везет Тейт Лэнгдон.

***

У Лэнгдона была кругом голова, он хотел ее каждой клеточкой своего тела, она снова просит его остановиться, а ему снова похуй. Надоела дергаться! Тейт начинал по-тихоньку злиться, ему не нравилось, что она дергается, плачет, кричит. Парень ласкал грудь играл с сосками девушки, он чувствует, как она вздрагивает. Пора признаться, что ты тоже хочешь меня, кисуня. Лэнгдон решил "пометить" Хармон, чтобы никто кроме него не прикасался к ней. И тут он не удержался и поцеловал ее, он хотел, чтобы она прочувствовала всю страсть и то, как он хочет ее трахнуть. Моя маленькая сучка Он стянул с нее шорты и подавил желание вставить ей прямо сейчас. Тейт догадывался, что Вайолет девственница и это еще больше сводило его с ума, он представлял насколько там узко... Как тепло... Но вдруг Тейт заметил, что Хармон никак не мешает ему. Ха, неужели. Ну, все, хватит с меня! Руки парня потянулись к бюстгальтеру Хармон, но... Понял, что в доме есть еще кто-то помимо их. Вот же блядство! Похоже, что предки Вай вернулись. Тейт сказал ей одеться, а сам тем временем прислушивался к шагам за дверью, через какое-то время Лэнгдон увидел, что она уже в одежде, закинул ее на плечо и подошел к окну, открыл его и... Благо первый этаж. ... Не задумываясь прыгнул, а дальше побежал к машине. Как удачно! Хорошо, что я позвонил своей "любимой" мамочке и приказал, чтобы она ее пригнала. Затолкал Вайолет в машину, она начала на него орать, но Лэнгдону нашлось, что ответить на нее протесты. Он с легкостью смог бы оттрахать девчонку в машине но... Нет, надо валить отсюда нахер! Дома с ней разберусь. Именно, он повез Вайолет к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.