ID работы: 9367062

Стань моим

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
HukiMill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты-мои крылья

Настройки текста
       Я до сих пор не могла поверить, что Стефан предал меня. Как он мог? Зачем? Почему? Я так доверяла ему, а он… Я даже думать об этом не хочу. Мне так больно… Моя спина—она изуродована, моё сердце—оно разбито!       Я сидела в руинах старого замка и думала о случившемся. По моим щекам стекали горькие слёзы, сердце разрывалось на части, а спина болела будто с неё содрали кожу. Мне хотелось умереть. Так было больно, так обидно, так…одиноко. Я была одна, у меня не было никого. Если раньше был хоть Стефан, то теперь никого. За что мне всё это? Что я сделала такого, что со мной произошло всё это?       Мои раздумья прервал чёрный ворон. Он сел на одну из разваленных стен и каркнул, смотря на меня. Я не хотела никого видеть и слышать, поэтому прогнала его и продолжила тихо плакать в углу, как маленькая девочка…       Всю ночь я прорыдала, но всё же решила погулять по полю, где встретила человека с собаками. Псы громко лаяли, а под ногами у человека была сетка, из-под которой пытался вырваться ворон. Мужчина замахнулся на ворона, но я его остановила. — Стань человеком.- Тихо сказала я и взмахнула пальцами. Из чёрного ворона, он превратился в человека и сбросил с себя сеть. Мужчина в ужасе убежал вместе с псами. Я вышла из-за высокой травы к «ворону». — Почему я в этом уродском облике? — Спросил он. Ворон оглядывал себя с ног до головы, а на его лице было непонятливое выражение. — Лучше быть избитым до смерти? -ответила вопросом на вопрос я. — Пока не знаю. — Полно ворчать. Я спасла тебе жизнь — Да. Прости. — Как имя твоё? — Диаваль. В благодарность за спасение, я буду служить тебе… Верой и правдой. Он поклонился мне. — Крылья… Отныне, ты- мои крылья. Он недоверчиво посмотрел на меня. Я послала его в замок короля, а пока вновь пошла в руины старого замка. Диаваля не было недолго. Он прилетел ко мне и я снова обратила его человеком. — Ну? — нетерпеливо спросила я. — У королевства новый король. Сегодня коронация. За убийство некой болотной твари, его возвели на престол. Король Стефан. И тогда я поняла. Он думал, если принесёт королю мои крылья, король будет думать, что я мертва и возведёт Стефана на престол. Так и случилось. — И всё ради того, чтобы стать королём. На моё сердце лёг камень. Я жаждала мести.       Топкие Болота потеряли свой прежний вид, а я подчинила себе весь болотный народ. Я стала их королевой и если Стефан захочет войны, он её получит.       Я каждый день посылала Диаваля в замок, чтобы он докладывал мне, что происходит в замке. За всё время, что он мне служит, он задавал мне всякие вопросы… Видимо он хотел вынюхать, за что я так не люблю Стефана и хочу отомстить. Но я не обязана ему докладывать о своей личной жизни и если слышала вопросы на подобии " Какой Вы были в детстве?» или " Почему Вы так хотите отомстить королю Стефану?»,» Что он Вам сделал?» и тому подобное, я просто превращала его в какое-то животное или насекомое. Пусть знает, что не надо лезть в мою личную жизнь.       Однажды Диаваль прилетел ко мне с новостью, которая меня подтолкнула на месть. — Госпожа. У короля с королевой…родилось…дитя… Назначены крестины… — Выходит у них праздник… Как прекрасно. — А что Вы хотите сделать, Госпожа? — Не твоё дело! Ты- мои крылья! Не больше! Тебе ясно? — Да.-тихо ответил Диаваль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.