ID работы: 9367062

Стань моим

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
HukiMill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любви-не существует

Настройки текста
      Диаваль доложил мне о крестинах дочери Стефана. Вот моя месть и исполнится. На крестины юной принцессы собрались все. Как прекрасно… — Диаваль! — Да, Госпожа? — Мы идём в замок. Не успел он и слова промолвить, как уже превратился в птицу и сел мне на плечо.       Вот она…месть. Мы пришли в замок…ну, как сказать пришли…ворвались. Я направлялась к королю. Люди со страхом смотрели на меня и о чём-то шептались. — Так, так.- Протянуто сказала я.       Я с коварной улыбкой подошла ближе к королю с королевой. — Да. Празднество поистине с королевским размахом… Принцы… Дворяне, аристократы и… Как великодушно… Даже отребье.- сказала я смотря на фей.       Повисла пауза. — Должна сказать, я была крайне расстроена не получив от вас приглашения. — Тебе здесь не рады! -выкрикнул Стефан. — Ужас… Какая неловкая ситуация. — Наигранно сказала я. — Так ты не в обиде? — поинтересовалась королева. — Нисколько… И в доказательство, что не держу на вас зла, я тоже, одарю ваше милое…дитя. — Нет! Нам не нужны твои дары! — Закричал Стефан вскакивая с трона. — Не подходи к принцессе! — вскрикнула красная фея. Я лишь взмахнула пальцами и откинула фей от этого…маленького чудища.

***

      Я прокляла принцессу. Это надо было видеть. Стефан, у всех на глазах, сел на колени и молил, чтобы я смиловалась над ним. Но я-то не дура! Так просто не смилуюсь. Аврора проснётся от этого сна, но только испытав поцелуй любви! В принципе…ничего не изменилось. Это тот же самый вечный сон, ведь любви… Любви не существует, а потому заклятие и не снять!       Следующим утром Диаваль пришёл с вестью. — Госпожа. Я подняла на него заинтересованный взгляд. — Король Стефан, доверил своё дитя трём волшебным феям. Они поехали растить малышку в чаще леса, как свою дочь, а король сказал, чтоб берегли её как зеницу ока все 16 лет и ещё день. — Они сейчас в лесу? — Да. — Приведи меня к ним. — Да, Госпожа. Диаваль отвёл меня к не большому домику. Я наблюдала за ними из-за дерева. Когда эти три дуры ушли, я подошла к открытому окошку и увидела Аврору. — Хм… Какое страшилище и не захочешь-пожалеешь.       Она ещё и улыбается! Перед ней самая могущественная волшебница сеющая всем ужас, а она улыбается! Дети, всё та им смешно! Я даже её испугать попыталась, а она смеётся! — Пригадкое…чудище.       Феи были ужасными няньками! Это маленькое страшилище всё плакало плакало! У меня уже уши болят! — Так они её чего доброго голодом заморят!       Ночью, я послала Диаваля к Авроре, чтобы тот напоил её молоком из цветка и она наконец перестала рыдать! Ворон прилетел ко мне. — Ну? Ты её накормил? — Да, Госпожа. — Вот и хорошо. — Но зачем Вы… Делаете это? Разве Вы не хотели, чтобы она…того…погибла? — Я не хотела, чтобы она погибла, я хотела, чтобы она уснула вечным сном, а не сдохла от голода в лесу! Чтобы Стефан понял, как было больно когда-то мне. — Но ведь её можно будет разбудить поцелуем любви. — Ты так и не понял? — Простите… — Заклятье не снять! Знаешь почему? — Почему? — Любви — не существует, а потому заклятие и не снять. — Любовь есть. Просто видимо Вы не знаете, что это такое. — Диаваль, я не вчера родилась. Поэтому и знаю, что любви — нет! Поэтому я и пытаюсь, сделать больно Стефану! — Вы любите Стефана, он не любит Вас и поэтому, Вы хотите сделать ему больно? Я правильно понял? — Нет… Там другая история… — Какая? — Не твоё дело!       Я превратила его в ворона и он улетел, а я осталась наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.