ID работы: 9367062

Стань моим

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
HukiMill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Привязанность

Настройки текста
      За всё это время, я очень сильно привязалась к Авроре. В моей жизни она стала лучиком солнца, который освещает мне путь. За всё это время, она выдавила из меня всё желание отомстить Стефану, выдавила из меня всю злость и ненависть. Она заново открыла мне глаза на мир, она стала мне как дочь. Также, за всё это время, я привязалась к Диавалю. Вместо слуги он стал мне…другом, близким другом в душе. Обращалась я с ним всё также как со слугой… Возможно только начала разговаривать более спокойно.       Я пыталась снять заклятие с Авроры, но у меня не получалось, мне было очень жалко, что я сделала с ней такое… Но я ведь думала отомстить Стефану, а получается, что я лишаю жизни дитя, которое ничего не сделало для того, чтобы вот так вот в 16 лет умереть. Я винила в этом только себя, я настолько привязалась к Авроре, что она уже стала мне как родная дочь. А Диаваль? Он стал очень дорог мне!

***

      Стефан мёртв… Я убила его… Моё сердце пронзила острая боль, я задаю себе уже много лет вопрос «Как он мог?». И этот вопрос мучил меня и тогда я поняла, как много в людях зависти и корысти. Но это было уже не важно. Теперь всё будет по другому, ведь в моей жизни появилась Аврора. Это чудище второе, кто заставил меня плакать. Я решила сделать Аврору — королевой болот. А сама наслаждалась полётами. Как же я долго этого ждала! Как же долго я ждала этого момента, чтобы вновь подняться к облакам, бороться с ветрами, летать туда, куда только вздумается! Это было невероятное чувство! Диаваль всегда летал рядом со мной и не отлетал далеко. Но со временем мне показались некоторые изменения в характере этого «Ворона». Он стал всё чаще просить превращать его в птицу, стал много летать, где ему вздумается и всё дальше отдалялся от меня. Он стал более грустным. Но почему? Что заставило его так сильно изменится? Я привыкла, что он всегда рядом со мной. Когда мы не вернули ещё мои крылья, мою спину пронзала острая боль от которой я была не в силах идти и порой просто садилась на камень или просто останавливалась, чтобы отдохнуть, а Диаваль всегда предлагал мне руку помощи от которой я всегда отказывалась, чтобы не казаться беспомощной. Теперь я жалею, что когда-то не дала ему свою руку. Так хочется прикоснуться к его коже, ощутить тепло этих рук…       Время близилось ко сну, я легла на своё дерево и тихо заснула, но мне присниля ужасный сон… ***Сон*** Я сижу рядом со Стефаном, мы разговариваем о том как соскучились друг по другу за столь долгое время. Он с такой нежностью гладит меня по голове, будто боится сделать мне больно, а потом… Он окутал меня цепями, моё тело прожигало острой болью, из глаз полились слёзы, а моё доверие к нему навсегда пропало…крылья…он отрезает их… Меня пронзает эта боль… ***Реальность*** Я проснулась от чьих-то прикосновений ко мне, но глаза так и не открыла имитируя сон. Я почувствовала, что это был Диаваль. Он положил мою голову к себе на колени и начал аккуратно гладить, шепча на ухо «Тише. Всё хорошо». Я не хотела открывать глаза и прогонять его. Мне хотелось, чтобы он так просидел со мной всю ночь. Его руки, они такие тёплые, его слова,такие нежные.       Мне снились кошмары каждую ночь, я уже привыкла, но теперь...Ночью ко мне приходил Диаваль думая, что я сплю. Он каждую ночь успокаивал меня, каждую ночь я чувствовала его нежные прикосновения. Благодаря ему, я могла спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.