ID работы: 9367062

Стань моим

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
HukiMill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чудище

Настройки текста
       Я любила подшучивать над феями, так забавно смотреть, как они ссорятся. В эти моменты я по настоящему могу посмеяться. А вот у Диаваля с чувством юмора не очень.       Вот, в очередной раз я над ними подшучиваю устроив у них в доме ливень. Я посмотрела на Диаваля, он даже не улыбается, а лишь с презрением смотрел на меня. - Да, брось! Смешно же!- сказала ему я, но он лишь отвёл взгляд. - Это не смешно.- возразил он. - Смешно. Просто у тебя такое чувство юмора.- я надула губки, как ребёнок.       Ох, вместе с ним я могу похоронить свой статус злой колдуньи. Вместе с ним я как ребёнок! Всё время спорю, делаю вид, что обижаюсь. Почему? Куда делась моя хладнокровность? Почему я так веду себя с ним?       С каждым годом Аврора становилась всё взрослее и красивее. Да, та ещё неженка. Диаваль часто прилетал к ней и они вместе играли. Она дала ему прозвище "Красавчик". Почему именно "Красавчик"? Почему нельзя было придумать, что-то другое? Хотя, мне не важно, как она его называет. Как хочет, пусть так и называет, мне нет до этого дела.       Я понимала, что Аврора уже взрослая, но я так и не переставала следить за ней. Для меня,она всё ещё была маленьким дитя, за которым нужен глаз да глаз.        Аврора часто ходила к Терновой стене, но и не она одна к ней ходила. Почти каждый день, к стене ходила стража Стефана и пыталась её уничтожить. Сейчас она стоит около этой стены и мы с Диавалем наблюдаем за ней, но рядом есть и стража. - Хм...Чудище та любопытное.       Когда мы наконец-то прогнали стражу, Диаваль начал выматывать мне мозги. - Обернуть меня псом!-ругался он. - Ты сам сказал кем угодно. - Да,но не псом! - Это был волк, а не пёс!- прикрикнула на него я. -Какая разница? Поганое! Злобное! Враги птичьего рода! -Так и быть, в следующий раз оберну тебя червяком! - Да хоть червяком, я не против! Лишь бы не мерзким, вонючим... Не успел он ничего договорить, как я превратила его в ворона. - Посмотрим.- сказала я. Мне было интересно посмотреть за её реакцией, если она попадёт на болота.       Я переправила нас через Терновую стену и привела Аврору в чувства, а сама спряталась за дерево. Ей всё казалось волшебством, так оно и было. - Выходи. Не бойся. Я знаю, ты здесь.- сказала Аврора. - Я не боюсь.- спокойно ответила я. - Так выходи. - Тогда ты испугаешься. - Не испугаюсь! Аврора чуть опешила от моего вида, но тут же пришла в себя. Она назвала меня крёстной,но почему? Ох...       После того, как я довела Аврору обратно до дома, я решила спросить кое что у Диаваля. - Диаваль? - Да,Госпожа? - Почему Аврора назвала тебя именно "красавчиком"? - Наверно потому что она не знала моего имени. - Да, но почему именно "Красавчик"? - Не знаю. А что? - Да так, ничего.       Н      Не знаю почему, но мне показалось, что я...ревную? Нет. Это исключено! Какая мне вообще разница до того, как она его называет? Надо просто выкинуть это из головы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.