ID работы: 9367062

Стань моим

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
HukiMill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я гуляла по Топким Болотам и до сих пор не могла поверить в то, что Диаваль ушёл, а его просто так отпустила. Надо просто его забыть и всё! Не далеко я услышала нежный голос Авроры. — Фея крёстная? Фея крёстная? — Я тут. — Отозвалась я. Аврора накинулась на меня с объятьями — У меня для тебя хорошая новость. — Хорошие новости мне сейчас не помешают. — Мы с Филиппом уезжаем жить в Париж и берём тебя и Диаваля с собой. На секунду я подумала, что это всё просто сон и я сейчас проснусь, но к моему сожалению это была реальность. Я смотрела на Аврору огромными глазами и приоткрытым ртом. — А где Диаваль? Он обычно рядом с тобой. Точно! Она же ещё не знает, что Диаваль больше не мой слуга. Мало того, что новостью про Париж она воткнула мне в спину нож, так напомнив про Диаваля, мне в сердце прилетела пуля. — Париж? — Еле слышно спросила я. — Да! Правда здорово? — Я не думаю, что это хорошая идея… — Почему? Там же так красиво! И потом… Это- город любви. Может ты найдёшь себе пару? — Нет! Сколько раз я просила не лезть в мои отношения? Я живу в гордом одиночестве и мне никто не нужен, кроме тебя! — Так ты поедешь с нами? — Спросила Аврора — Если ты с Филиппом хотите туда ехать, то едте. Я не поеду. — Почему? — Аврора, пойми, мой дом здесь и я некуда отсюда не уеду. — Мне будет без тебя плохо. А ты спросишь у Диаваля? Может он поедет? — Вряд-ли мы его ещё увидим… — В смысле? — Он просил свободы и я отпустила его. Он- птица, а птицы вольные существа и держать его в не воле, я не буду. Раньше, он был моими крыльями, теперь у меня есть свои и он имел полное право на свободу. — Зачем ты его отпустила? Он был мне как отец! И потом…я думала, что ты любишь его и просто так не отпустишь… — Аврора, я не люблю его! Это глупо! Он- птица! Всего лишь птица и всё! — Но ведь благодаря тебе он был человеком! Почему ты всё считаешь глупым? Найди себе вторую половинку и будь счастлива с тем кого любишь! Любовь это- прекрасно! — Значит любовь не для меня! — Но… — Хватит! — Ладно. Мне пора. Аврора грустно посмотрела на меня и обняла. Я обняла свою дочь в ответ и поцеловала в голову. — Пока… — Тихо сказала Аврора. — Пока… — Также тихо ответила я. Аврора убежала, а я ушла в чащу леса. Мало того, что Диаваль ушёл, так теперь ещё и Аврора уезжает. Господи, дай мне сил всё это пережить. *** Прошла неделя. Мне опять начали сниться кошмары. Целыми днями я следила, всё-ли хорошо на Болотах, летала в облаках и грустила по Авроре и…этому «ворону». Как же мне без них плохо. Так проходили месяца и со временем я начала забывать про Диаваля и свои чувства к нему. Наверное он меня уже забыл. POV Автор Через два года, Малефисента и вовсе забыла Диаваля и о своих чувствах к нему, но ворон запомнил «Свою Госпожу» навсегда. Волшебница вновь стала хладнокровной и заперла все свои чувства на замок. Она больше не плакала по ночам вспоминая о предательстве Стефана и о тех чувствах, которые так и не смогла рассказать Диавалю. Она не ходила больше по Топким Болотам с опущеной головой и не спала долгими ночами. Теперь она думала лишь о процветании своего королевства, помогала его обитателям и восстанавливала сломанные ветки деревьев. Она ходила с гордо поднятой головой и летала в облаках с огромной скоростью. Сейчас фея сидела на своём дереве и собиралась спать, как услышала взмахи крыльев. Она быстро слетела на поляну около дерева и собиралась нападать, но она стояла просто в шоке. Перед ней стояло около 10 таких же, как она, но они были немного другими. — Кто вы и что вам надо? — Громко и чётко спросила Малефисента. — Мы- Тёмные эльфы. Твои сородичи. Ты- потомок птицы феникса. Одна из самых могущественных. Ты обладаешь магией, которая недоступна нам… Мы хотим попросить тебя о помощи. — Начал говорить мужчина похожий на ангела, только слишком грязного и потрёпанного. У него белые крылья и белая, грязная одежда. — С чего я должна вам помогать? Я вижу вас в первый раз! — Ты взяла под крыло человеческое дитя, которое не знала, так возьми под крыло и свою семью! — Начал говорить мужчина стоящий рядом с «ангелом». — Вы мне не семья! У меня своя семья, а вы мне чужие! — Посмотри на нас! Мы такие же как и ты! Нас осталось всего 10, ты 11. С твоей силой мы сможем победить людей и восстановить своё существование! — Победить людей? — Спросила Малефисента. — Мы хотим объявить им войну! — Зачем? — Разве не тебя, в твои 18 пытался убить человек, ради власти? — Если это был один человек, это не значит. что все люди плохие. Я не собираюсь никому объявлять войну и если вы пойдёте против людей, то я пойду против вас! — Подумай хорошо. Я Борра. — Сказал эльф в белом. — А я Конал. — Сказал мужчина стоящий рядом с Боррой. — Можно мы останемся здесь? — Спросил Борра. — С какой целью? — Нам не куда идти и мы всё же попробуем тебя перевести на нашу сторону. — Хорошо. Попробуй. Но это вряд-ли у вас получится. — Благодарим. Эльфы разлетелись, на поляне остались только Коналл и Малефисента. POV Малефисента Коналл стоял на против меня и смотрел мне в глаза. — Откуда ты знаешь меня и как нашли? — Я могу рассказать историю с самого твоего рождения. Я села на камень и облокотилась об дерево. Коналл сделал также. — Мне рассказать? — Переспросил Коналл. — Попробуй. — Когда-то, на Топких Болотах жили все Тёмный эльфы. Здесь было наше гнездо. Первого июля, на свет появилась одна из самых могущественных эльфов, и имя ей дали… Малефисента. Через 5 лет, на Топкие Болота напали люди и воевали они против нас железом. Спастись удалось только 167 эльфам, остальных убили, в том числе и твоих родителей. Все выжившие эльфы ушли искать себе новый дом. Но одному эльфу удалось спрятаться и выжить на Топких Болотах. Это была ты. Пророчество гласило, что останется в живых одна фея, потомок феникса, но сделает ошибку, которая чуть не убила её. Догадываешься, что это за ошибка? — Спросил у меня Коналл. — С человеком она подружилась. Это чуть не погубило её. — Тихо сказала я. — Да. После того, как предали фею, овладела ей злость и ненависть с жаждой мести. Хотела она отомстить предателю за содеянное, прокляв его дитя, но с годами привязалась к проклятой девчонке и вырастила её как своего ребёнка. Также, пророчество гласило, что должна ты сделать выбор, либо защитить свой род, либо воевать против нас. — Я уже сказала, что не пойду против людей. — Тебя чуть не убил человек. — Но ведь не убил. — Ты его любила и доверяла, а он предал тебя! А если Аврора сделает также? Она ведь его дочь! — Она так не сделает! Коналл промолчал. — Уходи. Я хочу спать — Спокойной ночи. — Сказал эльф. — Спокойной. Он улетел, а я опять легла на своё дерево и сладко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.