ID работы: 9367062

Стань моим

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
HukiMill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я его больше не отпущу

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучей солнца, которые светили мне в глаза. Настроение было не очень хорошее из-за новости, о войне. Я не хочу воевать против людей, мне хватило и одной войны, вторую я просто не переживу. Я слетела с дерева, и пошла посмотреть обстановку. На краю обрыва я заметила Коналла. Он внимательно смотрел вниз обрыва и явно, что-то обдумывал. — Доброе утро. — Поздоровалась я. — Доброе. — Сухо ответил он. — О чëм ты думаешь? — Решила спросить я. — Как воевать с людьми. — Может не надо с ними воевать? Посмотрите на них с другой стороны, они вовсе не плохие. Вот уже сколько лет, мы живём в мире и согласии и никаких войн. Не все люди плохие, поймите это. — Это лишь твои слова. Мы знаем их с плохой стороны и войны не избежать. Присоединяйся лучше к нам. — Нет. Если пойдëте десятером против них, вас убьют… Всех… — Так защити нас. — Я не собираюсь устраивать войну. Мне уже хватило. — Ну, как хочешь. К нам подлетел Борра. — Что делаете? — Спросил он. — Ничего. — Сухо ответила я. — Предлагаю напасть вечером. Они не будут ожидать такого удара и мы победим их. — Начал говорить Коналл. — Отлично! Ты с нами, Малефисента? — Я сказала — Нет! — Ладно. Я от них ушла. Неужели они и вправду подумали, что смогут победить людей? Их слишком много, и оружие у них сильнее. Глупцы. Мимо меня пролетел какой-то ворон, Почему-то я вспомнила Диаваля… Того самого, что залез в моë сердце и не смог из него вылезти. Но это был не ворон, а всего лишь грязная ворона. Потихоньку наступал вечер, эльфы собирались нападать на королевство. Как же они не понимают, что их всех убьют, но мне было на это на плевать. Это их проблемы. *** Как я и говорила, всех эльфов убили. Но продержались они достаточно долго. После «войны», люди обозлились на меня и начали думать, что я устроила это проишествие. Они пытались пойти против меня, но я вновь возвели не преступную, терновую стену. POV Автор Так прошло несколько дней. Одной из ночей, люди попытались поджечь Топкие Болота и у них это получилось. Ночью, Малефисента проснулась от запаха гари. Она резко слетела с дерева выяснять, что случилось. Пролетев несколько метров, она ужаснулась, лес горел красным пламям, фея попыталась это прекратить, но сила огня превзошла могущественную фею. Поняв, что она не справится с ним, девушка хотела улететь, но как только она собралась взлететь, падающая ветка, придавила ей крыло, девушка попыталась выбраться, но начала задыхаться от едкого дыма, в глазах девушки темнело, а надежд на спасение не было. POV Малефисента. Я лежала на траве, огонь подступал всë ближе и ближе. Я думала, что задохнусь от этого дыма, но услышала взволнованное карканье ворона, он летал вокруг меня и пытался помочь. Я поняла, что это был Диаваль. Я взмахнула пальцами и превратила его в дракона. Он мигом убрал ветку, схватил меня лапами за тело и вспархнул высоко в небо. Через время, я всë же потеряла сознание из-за дыма. Очнулась я на какой-то поляне около речки. Рядом я увидела дракона, который смотрел куда-то в даль. Я встала и превратила его в человека. Ничего не говоря, я подошла к нему и просто обняла. Теперь я его больше никуда не отпущу. POV Диаваль. Я подлетел к ней и пытался помочь, но в облике ворона, это не очень удавалось. Через время, она превратила меня в дракона. Не терея времени, я мигом убрал ветку придавившее еë крыло, и взял в лапы, чтобы отнести еë на воздух, где нет этого дыма. Малефисента потеряла сознание. Скорее всего от дыма. Я аккуратно положил еë на траву, в надежде, что она скоро придëт в сознание. Так и случилось. Она превратила меня в человека, и не успел я ничего сделать и сказать, как она просто подошла ко мне и обняла. Я решил обнять еë в ответ. Она была такой нежной и хрупкой, хоть и самой могущественной. Еë шелковистые волосы свели меня с ума. Я так не хотел, чтобы это всë кончалось, ведь что может быть лучше, чем стоять в обнимку под звëздным небом с любимым человеком, точнее феей. POV Автор. Малефисента не верила, что всë это было по настоящему, но ей было так хорошо с ним, как не было никогда и не с кем. Она оторвалась от него, а он держал еë за руки и боялся отпустить. — Спасибо. — Прошептала она. — Пожалуйста. Как ты себя чувствуешь? — Заботливо спросил он. — Крыло слегка болит, а так отлично. — Вот и хорошо. Что вызвало, столь жуткий пожар? — Я не знаю. Я просто спала, а потом проснулась от запаха гари и увидела этот пожар. Я не знаю, что вызвало его. — Ясно. — А что ты тут делаешь? Я думала ты улетел навсегда. — Я пролетал мимо и увидел дым, и решил посмотреть, что случилось. И как видишь не зря. — Да… Не улетай больше, пожалуйста. За всë то время, что тебя не было рядом, мне было очень тяжело… Мне не хватало тебя. — Почему же? Фея поджала губы, но все же сказала те слова, что мучили еë. — Я люблю тебя… — Еле слышно сказала Малефисента и зажмурилась, ведь боялась, что это прозвучит слишком глупо. В ответ на это, еë талию обхватила тëплая рука и продвинула к себе, другая рука взяла бледноë личико, а холодные губы дотронулись до алых, пухлых губ. Малефисента открыла глаза и вновь закрыла, отвечая на сладкий поцелуй. Еë руки обвили шею ворона, а еë тело ещë сильнее прижалось к его. Они бы оба не хотели, чтобы это прекращалось, но когда закончился воздух, им пришлось оторваться от губ друг друга. — Я тоже тебя люблю. — Ответил Диаваль. Фея улыбнулась и положила свою рогатенькую голову ему на грудь. Диаваль аккуратно взял еë на руки и вновь поцеловал.  Пара переночевала на полянке под деревом. Диаваль лежал на земле, Малефисента лежала рядом, а еë голова была на его груди, и сверху она накрыла его своим крылом.   На утро они вернулись на Топкие Болота. Малефисента восстановила, что могла. *** Прошло несколько недель. Малефисента и Диаваль были вместе. Они нашли друг друга и Малефисента полностью ему доверяла. Однажды ночью, пара сидела под деревом, которое закрывало их своими ветками от всех. — Диаваль? — Да? — Ты ведь правда никогда не предашь меня? — Никогда. Девушка улыбнулась. Диаваль нежно поцеловал еë в губы, и фея ответила ему взаимным поцелуем. — Мэл? — Мм? -Выходи за меня. Диаваль встал на одно колено и достал колечко. Фея была в шоке. — Я согласна. — После не долгих раздумий ответила Малефисента. Пара поцеловалась и через неделю они сыграли свадьбу. И им было наплевать, что Малефисента — фея, а Диаваль — ворон. Они любили друг друга и это было главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.