ID работы: 9367133

Моя любимая Сакура

Гет
R
Завершён
30
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Я бы убежала с ним на край света. Прошло уже много лет, когда мы в последний раз виделись в «Солнечном саду». В месте, где были все мои детские мечты.       Подумать только… Ему было 17, а мне 7, как мы в последний раз виделись. Мои родители им восхищались, а у меня были простые детские мечты выйти за него замуж. Моё сердце замирало, когда я смотрела в его прекрасные серые глаза, а голос словно отделял меня от реальности. Я и не подозревала, что он тоже испытывает ко мне романтические чувства. Не видела его мыслей и не ощущала, как он чувствует тепло, когда смотрит в мои изумрудные глаза и трогает мои рыжие волосы. Я лишь смотрела на него с большим восторгом. Мой единственный повелитель…       Возможно, я в тот момент была действительно счастлива. Поскольку, будучи ребёнком, во всём соглашалась со своими родителями. Моя мать мне часто говорила, что я являюсь особенным ребёнком. Что когда я вырасту, ко мне будет невероятное уважение.       – Сакура, девочка моя. Ты особенный ребёнок. Ты не такая, как остальные дети «Солнечного сада».       – Мама…       – Ты не будешь такой, как мы с твоим отцом. К тебе будет значительно больше уважения. А какая у тебя мечта, моя милая?       – Я хочу стать невестой Кишо Аримы. Вы же с папой выдадите меня за него замуж?       – Даю слово.       В тот момент, возможно, моя мать видела лишь моё детское увлечение ним. Но она действительно видела меня рядом с ним.       Я вышла на улицу к остальным детям и услышала его голос. Я снова ушла от реальности, но он тут же меня спустил с небес на землю.       – Сакура Ли. Куда ты идёшь?       – Я…       – Лучше иди к нам. Кстати, ты уже определилась, в какой отдел пойдёшь работать?       – Разве здесь можно нам выбирать? Руководство всё решает за нас. Но я бы не хотела отбирать чужие жизни… Я всё же наполовину… Как они…       – Тебя больше всего беспокоит это? Тогда почему родители тебя сюда отдали?       Мы прошли к остальным детям, но сели немного дальше. Я поджала к себе колени и обняла их руками.       – Мой отец случайно узнал об этом год назад. Моя семья жила очень бедно. Папа родом из Западной Европы, а моя мама обычная простая японка… Или же, как любят здесь говорить, убийца, которая не заслуживает жизни.       – Ты тонко говоришь об этом. Тебе стыдно, что у тебя такая мама?       – Я не знаю. Запуталась… Мне можно продолжить?       – Да, конечно. Извини, я перебил тебя.       – Я мечтала о тихой и спокойной жизни. Мой отец отдал меня сюда совсем недавно. Только вот… То, что я скажу дальше, должно остаться лично между нами…       – Я буду молчать. Не бойся.       – На самом деле, следователи CCG сами нас недавно обнаружили. Они видели мою особенность - один мой глаз был чёрным. Но поскольку они подчинялись своим принципам, моему отцу начали угрожать: если он меня не отдаст в «Солнечный сад», вся моя семья погибнет. И я тоже… Чтобы не получилась ещё одна «Одноглазая сова».       – Интересная история… Но я общался с твоими родителями. Они очень добрые и, похоже, что проявляют ко мне большое уважение.       – Мне приятно слышать такое от… Получеловека.       – Хэй, Сакура, а у тебя есть мечта? Если бы я мог что-то для тебя сделать, чтобы ты пожелала?       – Построй для меня рай в этом мире…       – Я способен отдать жизнь за тебя. Даже если весь мир отвернётся от тебя, я всегда буду на твоей стороне.       Меня словно обухом ударило. Неужели он действительно меня любил? Рядом с ним я чувствовала себя защищённой, а его тёплая улыбка согревала мою душу и сердце.       Я медленно поднялась и посмотрела на него волшебным взглядом.       – Я ловлю тебя на слове. Построй для меня рай на этой грешной земле и я буду самой счастливой на свете. И ты рядом со мной.       Уходя, перед моими глазами стоял его взгляд в ушах звенел его голос. К сожалению, с тех пор мы больше никогда не виделись. Нас разлучили, как только узнали мою самую большую тайну – я владела всеми четырьмя видами кагуне. Моих родителей признали виновными в сокрытии информации и убили.       В свои 12 лет, я встретилась со своим самым страшным кошмаром в жизни. Этот парень имел ангельскую внешность и тёмную душу. Я была страшно напугана. Моё лицо было в слезах, а глаза были красные от их долгого пролития.       – Ну, здравствуй, Сакура Ли. Мой первый идеальный «дракон».       – Я не позволю тебе тронуть меня… Я буду говорить только с…       – Забудь о нём! Он стал убийцей. Таким же, как остальные следователи CCG. Он истребляет таких, как ты, одного за другим. Не уж то ты хочешь отправиться с его помощью к своим дорогим родителям? М?       – Не говори так о нём… Он не такой! Я не верю тебе!       – Ты всё время хотела уйти от реальности. Но пора спуститься с небес на землю, Ли! Любовь страшная вещь, ха-ха. Вы никогда не будете вместе… Ты теперь моя. И ты поможешь мне добиться моих главных целей. И мне никто не помешает.       Я слушала это и боялась его ещё больше. Меня начали напрягать его подчиненные почти каждый день. Я была несломлённой и всё время думала о любимом. Мне так хотелось, чтобы он пришёл ко мне, взял на руки и унёс в свой рай…       – Сакура… Сакура…       Я вздрогнула, услышав его голос, и поднялась с кровати. Дверь в темную камеру открылась, и я увидела своего повелителя под ярким светом, ярче самого солнца.       – Арима?.. Ты пришёл за мной?..       – Сакура, я в тебя верю. Ты должна бороться до последнего. Я всегда буду рядом с тобой. Ты сильная и тебя ничто и никто не сломает.       – Не уходи… Прошу… Я хочу быть с тобой!       – Высвободи свою силу. Я верю в тебя!       Яркий свет ослепил меня и я очнулась. Это был сон или видение? Что это всё значило, высвободить свою силу? Неужели я должна пробудить свою сущность, которая мне досталась от матери?.. Не позволю себя больше калечить. Я – живое существо. Я не оружие!!!       Мгновение, и я высвободила свою настоящую силу. Кто бы мог подумать, что впервые воспользовавшись своим кагуне, я стану похожей на самого настоящего монстра? Я покрыла своё тело непробиваемой оболочкой, укрепила шею, полностью перекрыла чувствительными «лепестками» свою голову, отрастила «крылья» и «хвост». Я не видела, что творю перед собой. Долгое пребывание в тёмной камере почти забрало у меня зрение. Но впервые освободив все виды кагуне, зрение мне не пригодилось. Я чувствовала, как мои инстинкты и чутьё заметно выросли, и я находилась «внутри сферы». Шум из моей камеры привлёк внимание охраны. Я выломилась на свободу и убила всех, кто пытался меня остановить. Где-то близко я ощутила своего любимого. Кто знает, чем бы всё закончилось, если бы я не услышала его голос, который обращался ко мне.       – Что за…       Арима даже себе представить не мог, что это я. Но взглянув на мою голову, у него перед глазами на мгновение промелькнула моя улыбка.       - Сакура! Остановись!       Я несколько секунд смотрела в его сторону и уже хотела подойти ближе, но прибывшие на место охранники заставили меня убегать. Я проломила толстые стены тюрьмы и сбежала. Арима лишь в шоке стоял на месте и смотрел мне в след.       – Сакура…       С тех пор он был одержим идеей найти меня. Но до сих пор ему это не удалось и он начал считать меня погибшей.       Мне обидно, что он забыл меня. Я боялась выходить к нему. «Нулевой отряд» убил бы меня сразу, после того, что я натворила в тюрьме гулей.

***11 лет спустя***

      Арима лишь пытался делать вид, что забыл меня. На самом деле, он пытался меня обнаружить. Он взял папку с моим «делом» и положил туда зарисовку моей какуджа-формы. Он даже и не думал, что простая детская дружба может перерасти в любовь всей жизни.       – Денеб… Я найду тебя… Где же ты… Так много времени уже прошло. Если ты ещё жива, я найду тебя и женюсь. И больше никуда не отпущу от себя. Моя единственная невеста…       Вернувшись в своё убежище после очередного поля боя, я вернулась в нормальное положение и села на берегу реки. Единственное, что осталось от моих родителей, это мамина подвеска, которую ей когда-то подарил мой отец. Она была овальной формы и имела изображение созвездия Лебедя. Самой верной на свете птицы. Мой отец хотел, чтобы я нашла себе такую же вторую половинку, что парень будет любить только меня и хранить лебединую верность.       – Как же я ему теперь покажусь… Такой?.. Он меня возненавидит?.. Что если Нимура тогда мне сказал правду? Я отомщу ему… Он отнял у меня всё…       Я разозлилась и со всей силы бросила в воду камень. Потом упала на колени, и мои горькие слёзы упали на песчаный берег реки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.