ID работы: 9367133

Моя любимая Сакура

Гет
R
Завершён
30
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
      Она обожала ночью наблюдать за звёздами. Когда я вновь к ней пришёл, она в своём блокноте делала зарисовку созвездия Лебедя.       – Сакура, ты опять не спишь? Что же тебе сегодня звёзды нашептали?       – Я не хочу ещё спать. Я сегодня нашла созвездие Лебедя. В моём сердце особое место заняла звезда Денеб. Она чем-то на меня похожа.       – Например? Она такая же яркая, как и ты? Или же ты великолепный подарок, который символизирует любовь и возрождение?       Сакура заметно заволновалась и смутилась. Она крепче поджала к себе колени и задумалась.       – Возможно, ты и прав. А ты знаешь, что лебеди создают себе пару на всю жизнь? И если кто-то из них уходит из жизни, другой лебедь взлетает высоко-высоко и отдаётся свободному падению. Они не могут жить без своей второй половинки и разбиваются.       – Лебедь – птица верности. Она такая же красивая, как и ты. Ты бы хотела стать этой птицей в другой жизни? Ты как «дитя небес». Возможно, в этот мир своей сущностью принесёшь порядок и добро.       – Я больше всего мечтаю, дабы люди и гули жили в мире и порядке. Много уже крови пролилось за все эти годы войны. Мне порой снится, что я иду по земле, которая бурая, небо красное, а вместо рек и озёр течёт кровь. Ты поможешь мне навести порядок в этом мире, даже если все будут против нас?       – Я буду с тобой идти до самого конца. Ты – необычный ребёнок. И я защищу тебя от всех угроз этого мира.

***

      Где же ты, Сакура… Всё это время я считал, что нас связывает только тесная детская дружба и привязанность. Но сейчас я начинаю понимать, что не могу прожить без неё. Без её тёплого взгляда, который грел моё холодное сердце. От всех окружающих я скрыл всё, что у меня на душе. Мне порой казалось, что день и ночь слились, а мои будни стали серыми. Сакура всегда добавляла ярких красок в мою жизнь, и у меня складывалось впечатление, что я нужен только этой девочке. Больше всего я боялся её потерять. Сейчас я себя чувствовал одиноким лебедем, который потерял свою вторую половинку.       Мне часто пытались навязывать, что не стоит думать об этой девочке, поскольку она уже давно умерла. Пока я не увижу её мёртвое тело, не буду верить этим словам.       Я снова пришёл на то место, куда Сакура убегала по ночам делать зарисовки ночного неба в своём блокноте. Ей казалось, что только здесь она находит порядок и гармонию. Будто убегала от всего мира и от всех проблем.       Я снял очки и вспомнил сущность, которую она в себе пробудила. Я не верил до последнего, что её родители могли быть замешаны в преступлении. Мне постоянно навязывали, что она дочь наших врагов. Я не верил в это до последнего. Но даже если она жива, сможет ли простить за то, что я не сумел её освободить? Единственным моим желанием было успеть увидеть её прекрасные зелёные глаза снова, пока я ещё полностью не потерял зрение. Я поднялся и посмотрел в небо на созвездие Лебедя, на звезду Денеб. Интересно, Сакура сейчас её видит? Наблюдает ли она за звёздным небом? Денеб была её самая любимая звезда. И поэтому я назвал её так…       Поднявшись, я направился к себе домой. Последний разговор с Сакурой под ночным небом стоял у меня в ушах. Я вновь взглянул на нашу общую единственную фотографию и задумался. Вспомнил слова подчинённых. Нет… Я не прекращу поиски этого существа…       – Сакура!.. Она остановилась и оглянулась. Взглянула на меня молча тёплым взглядом. Была ночь а вокруг нас был туман. Сакура стояла возле пещеры где-то за городом, на ней было чёрное короткое платье в готическом стиле, а волосы были аккуратно сплетены на её голове. – Сакура… Пожалуйста, не уходи… Мне без тебя плохо!..Ну, тогда иди следом за мной!       Она повернулась ко мне спиной и ушла вглубь пещеры. Я перестал её видеть и проснулся когда уже было утро. Раз за разом я прокручивал в своей голове этот сон и пытался вспомнить, где я когда-то видел эту лесную пещеру и реку. Либо это был вещий сон, либо все мои воспоминания о любимой смешались в моей памяти, и это было лишь её отражение. Я сел на кровати и вздохнул. Сегодня я обязательно должен обследовать эту пещеру. Но что-то в этом сне казалось мне странным. Если она действительно живёт в этой пещере… Почему именно там? Неужели она не покидает свою настоящую оболочку какуджа-формы?       Я привёл себя в порядок и пришёл к своему отряду.       – Сегодня наше задание будет очень важным для меня. и о нём я вас попрошу никому не рассказывать. Мы отправляемся на поиски «Денеб».       Я видел тревогу в глазах своих подчинённых. У них не исходило из памяти то, что когда-то натворила «Денеб» годами ранее. Но нашим главным заданием была поимка гулей SSS ранга. Я был на 100% уверен, что существо находится именно там. И я не ошибся…       Прибыв на место, я увидел довольно странные следы. Казалось, будто на передних лапах этого существа было по пять когтей, а на задних по три. Я ещё никогда так не волновался. Этот лес был очень неприятным местом. Оно было известно во всём мире, как «Лес самоубийц». Много жутких легенд ходят об этом месте. И даже сейчас днём здесь было темно. Я начал ощущать, как что-то за мной наблюдает. Это чувство было совсем иным, поскольку нечто сверлило меня не взглядом… Что-то промелькнуло к пещере между деревьями. Хоть и «Денеб» сбежала из тюрьмы гулей много лет назад, и у меня сейчас были проблемы со зрением, я чётко видел, что это была она. Этот силуэт я узнаю из тысячи. Рванув с места к этой пещере, увидел в её темноте нечто сияющее.       – Денеб…       Существо размером с автомобиль медленно выбралось из укрытия и издало противный рёв. У него не было глаз, но оно прекрасно видело меня и моих людей. Не знаю как, но оно учуяло наше вооружение и начало ощущать опасность. Завязалась серьёзная драка. Мне казалось, что энергия этого существа не заканчивается. Оно с легкостью победило моих людей, но не спешило убить. Не смотря на это, я продолжал видеть внутри этого существа свою любимую. Дабы его победить, мне пришлось «отключить» все эмоции, иначе бы это существо не позволило нам выбраться из этого леса живыми. Мне в один момент показалось, что это уже не та маленькая прекрасная девочка, с которой я любил проводить время.       – Денеб, пора спать!       Существо услышало мой голос и замерло. Мне это дало шанс его оглушить несколькими электрическими зарядами. Какое же оно сильное… «Денеб» в этот момент пыталась сбежать, но не успела и с грохотом свалилась на землю без сознания. Я думал, что сейчас оболочка какуджа исчезнет, но она не исчезала. Медленно подойдя к существу, я присел рядом с ним и попытался разрезать оболочку. Но она была настолько прочной, что моё оружие лишь оставляло на ней неглубокие царапины, которые тут же затягивались. Не убил, значит.       – Ох… Наконец-то я нашёл тебя…       Мои подчинённые начали у меня спрашивать, о чём я сейчас говорю. Волнение меня переполняло, и я ответил не сразу.       – Сакура Ли. Сбежавший неудачный эксперимент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.