ID работы: 9367133

Моя любимая Сакура

Гет
R
Завершён
30
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Сегодня утром мой любимый узнал о моей тайне. Я проснулась слишком рано и направилась в больницу на обследование. Но перед тем я в ванной сделала тест на беременность и в спешке забыла его выбросить. Именно тогда Арима его увидел. Я сидела в его кабинете и мы спокойно об этом разговаривали. К нам направлялись двое моих подчинённых Дженах и Альбирео. Утром с Дженах случилось в Комитете одно происшествие, о котором она не могла забыть. Выходя из своего кабинета, моя подчинённая спешила сдать отчёт и врезалась в одного из наших рабочих. Она до сих пор не могла забыть его взгляд на себе. Ещё никогда Дженах не была так близка с ним.       – Дженах, не можешь забыть то, что случилось утром? – Заинтересовано спросил Альбирео у своей младшей сестры.       – Я нервничаю…       – Чего нервничать… Как его там зовут? Кажется… Хм, Сейдо Такизава?       – Альбирео, я до сих пор помню, как он убил несколько следователей.       – Э-э-х! я бы тоже расстроился, если бы на меня напали те, кого я считал своими друзьями! – Немного с грустью протянул парень.       – Во благо теперь всё по-другому…       – Ой, слушай. Я давно вижу, как ты на него смотришь.       – А что, заметно?..       – Ну, когда ты на него пялишься, то да. Эти прекрасные глазки так сияют!       – Не шути так!       – А я и не пошутил.       – Кстати, а что ты несёшь нашим командующим?       – Не знаю говорить ли Сакуре то, что мне стало известно.       – Что-то серьёзное?       – Отряд квинксов шарился на территории сгоревшего дома семьи Сакуры. Видимо, что-то там искал.       – Какого чёрта они все там делали? Ладно, не суть. Ты не ответил на вопрос.       – Мне Урие передал какую-то старую тетрадь. Похожа на дневник. Думаю это дневник одного из родителей госпожи.       – Слушай, а может быть в нём есть секреты операции, которую господин Ли провёл над своей супругой?       – Хочется в это верить. Но заглядывать в чужие личные дела это не моё дело. Пусть наша госпожа с этим разбирается.       – Слушай, а ты не считаешь, что эти манипуляции стали причиной в будущем рождения «Денеб»?       – Это существо хранит много тайн. Но я не знаю. Может быть, мать Сакуры тоже владела всеми видами кагуне.       – Пока всем известно, что лишь один гуль ими обладет.       – Ой этот псих… Не хотел бы я его повстречать, но увы, когда-нибудь придётся. Ладно, мы пришли.       Альбирео постучал в дверь и Арима разрешил ему с сестрой войти. Он вежливо нас поприветствовал и рассказал всё, что рассказывал своей сестре в коридоре. Я снова была не в восторге от тех детей. Мне казалось, что они для меня были как заноза в одном месте. Я недолюбливала сильно одного из них. Того, у кого была мания величия.       – Госпожа, извините, я Вас расстроил? – Побеспокоился Альбирео.       – Нет. – Вздохнула я. – Что они там делали?       – Урие сказал, что там два дня назад побывали эти… Ну, которые когда-то были в «V». Садр сейчас занимается слежкой за ними. Кажется они не только ищут реликвии Ваших родителей, госпожа. Однажды я столкнулся с гулем, который состоял в этой организации. Он мне сказал, что хочет забрать душу Вашего мужа.       Мне стало не по себе от таких новостей. Но я была уверенна, что такое может случиться. Поскольку он когда-то состоял в этой организации. Арима приблизился ко мне и крепко обнял. Мне стало спокойнее.       – Альбирео, Дженах, займитесь поиском этих гулей. Они, видимо не хотят мириться с тем, что сейчас происходит. И этого, который мою душу хочет, приведи ко мне лично. Пусть и Садр вам поможет. И будьте осторожны.       – Е-е-х! Можете не сомневаться, господин Арима, верные как лебеди члены «Отряда Лебедь», выполнят Ваше задание!       – Альбирео, пожалуйста, не превращайтесь в то, чем когда-то была эта организация.       – О, нет-нет! Этого не произойдёт! Не сомневайтесь, Ваш преданный солдат Альбирео никогда не перейдёт на «тёмную сторону»!       – Ладно, вы можете идти.       – О, да, чуть не забыл. Вот.       Альбирео аккуратно положил на стол старый дневник моего отца, который нашли квинксы в подвале моего сгоревшего дома и тихо ушёл вместе с сестрой. За дверью он протяжно выдохнул. Кому как не ему было знать о проделках «V». Его беспокоило то, что они могут забрать жизнь моего мужа. Ему больше всего не хотелось этого. Эти гули когда-то забрали жизни его родителей ради своего «баланса». Альбирео чудом выжил со своей младшей сестрой. Они вдвоём были из порядочной семьи и не нападали на людей. Он предпочитал нападать на других гулей, которые их двоих чуть не убили, и приносил трупы своей сестре. Так продолжалось до тех пор, пока Альбирео и Дженах не были обнаружены Аримой и его отрядом. Брат и сестра своих настоящих имён не помнили и были названы в честь некоторых звёзд созвездия Лебедь. Так они познакомились со мной и Садр. Хоть Альбирео был старше меня на 10 лет, а его сестра была моего возраста, мы быстро нашли общий язык и стали одной семьёй.       Садр состоял в организации «Древо Аогири» но отказывался участвовать в некоторых заданиях. Позже он заявил в CCG, что желает с ними сотрудничать. Его могли схватить за его связь с гулями, но оказался хитрее, продемонстрировав, кем он является на самом деле, и имеет много интересной информации. Садр не причинял вред людям, и у него даже не было досье в CCG. Он скрывает своё настоящее имя по приказу нашего руководства. Никто из наших врагов не должен знать настоящих имён «Отряда Лебедь».

***

      Ситуация с Альбирео и его младшей сестрой мне не давала покоя. Вечером дабы успокоится, я снова выбралась на крышу нашего с Аримой дома и начала наблюдать за звёздами. Спустя столько лет, я закончила наблюдение за созвездием Лебедя и начала наблюдать за созвездием Скорпиона. Как и в детстве, Арима тихо подошёл ко мне со спины и сел рядом. Его тёплая рука обняла меня за плечи и прижала к себе.       – А ты, вижу, не забыла своё давнее увлечение. Ты закончила наблюдение за созвездием Лебедя?       – Да. Я теперь наблюдаю за созвездием Скорпиона. За его самой яркой звездой – Антаресом.       – Сакура… Почему ты мне не сказала о своей беременности?       – Я сама об этом недавно узнала. Меня начало воротить от резких запахов.       Я прижалась к любимому, отложив в сторону тетрадь, и положила голову ему на плечо. Ласковая ладонь легла мне на щеку и начала меня гладить.       – Ты боялась, что ребёнок может не выжить?       – Были такие сомнения. Но раз уже почти месяц… Мне надо беречь и его и себя…       – Не засиживайся больше на работе. И по ночам тоже. Милая, ты уже не та маленькая девочка, которая любила убегать по ночам из «Солнечного сада» и наблюдать за звёздами. Я столько всего преодолел, лишь бы быть с тобой рядом и смотреть в твои прекрасные глаза. Обещай мне, что больше нас ничто не разлучит. Даже «Денеб»…       – Обещаю тебе… Я всегда буду с тобой. Я и наш с тобой ребёнок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.