ID работы: 9367133

Моя любимая Сакура

Гет
R
Завершён
30
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      – Чего вылупился? Ешь, давай.       – Мне эта еда не очень по вкусу.       – Ведёшь себя как маленький ребёнок. Нравится тебе это или нет, но теперь мы вынуждены кушать это. Или ты собрался убить кого-то? Твою связь с «Древом Аогири» все здесь знают.       Садр тяжело вздохнул. Ему не очень нравилось такое внимание от своего коллеги. Да и теперь, когда для них изобрели специальную пищу, самый умный член «Отряда Лебедь» не очень охотно её кушал. Конечно, я понимала, она полноценно не заменяет человеческую плоть, но это было вполне съедобно. Да и никого уже убивать не надо. Альбирео от людей слышал, насколько вкусны фрукты и шоколад. Ему очень хотелось их попробовать.       – Садр, а, Садр.       – Чего…       – А если бы мы раскрыли тайну отца Сакуры, ты бы согласился на операцию?       – Смеёшься? Я жить хочу. Конечно же! Я бы не терпел того, что за мной каждый день бегает толпа мужчин и женщин в белых плащах и с чемоданами в руках. По вам с Дженах хоть не бегали.       – Тут вообще отдельная история.       – Да, я знаю. Если тебе тяжело, не рассказывай. О, слушай, Альбирео, твоя сестра, она вроде… Полюбила одного из наших коллег?       – Меня этот Сейдо напрягает с первого дня. Если он хоть пальцем тронет Дженах, я ему все конечности переломаю. И его какуджа-форма ему не поможет.       – Хвастаешься?       – Нашёл чему удивляться. Я с 20-ти лет занимаюсь каннибализмом. Моя какуджа-форма может быть сильнее чем «Денеб». Тем более я одноглазый гуль с рождения.       – Ой, ну знаешь, не каждый имеет такую закалённую психику, как у тебя и Дженах. Даже смотря на неё нельзя сказать, что вы вели похожий образ жизни с «Денеб».       – Мы вели скрытный образ жизни. CCG на нас так и не вышло. – Радостно захохотал Альбирео.       Садр мило улыбнулся и дружески пнул своего друга в бок.       – Ой, вы посмотрите на него, уже 33 года, а ведёт себя как ребёнок! Бери пример с Аримы!       Ребята начали мило смеяться. Садр тяжело вздохнул, и начал неуверенно мешать вилкой пищу на тарелке, подперев другой рукой голову.       – Буе… Кошмар… Как это есть? Как бы мне в обнимку с унитазом потом не сидеть… Меня по-любому от этого нечто скрутит. Сутки буду от него отходить!       – О, Садр, смотри, кто пришёл…       Он снова вздохнул и перевёл взгляд на вход в столовую. Мы с мужем пришли не одни. С нами был и Хайсе. Я почему-то привыкла называть его именем, каким его назвал мой муж. Садр неуверенно взглянул на своего собеседника.       – Альбирео, если бы у меня была во рту пища, я бы подавился. Что он здесь вообще делает? И Сакура, будто всё забыла.       – Я сам удивился. Уже пол года прошло. Видимо Сакура приняла правду. Всё таки немало времени уже прошло. Да и она выглядит счастливой.       Я действительно была счастливой. Взяв еду, мы сели за столик и начали обедать. Сегодня утром я была на УЗИ, и оказалось, что у меня будет девочка. Я была этому очень рада, да и старые обиды уже забылись. На Хайсе я зла не держала. Или же меня беременность сделала более мягкосердечной. Со своим отрядом я так же поддерживала очень крепкие семейные отношения. Среди них только Садр имел самый тяжёлый характер. Он видел мир по своему, так как с самого детства состоял в организации «Древо Аогири». Имея довольно развитое мышление, молодой одноглазый гуль с самого начала знал тайну «Одноглазого короля». Члены «Древа Аогири» его очень хорошо оберегали, поскольку он владел довольно ценной информацией.       – Альбирео…       – Что?       – А вот… Сколько тебе было лет, когда ты получил ту серьёзную травму?       Альбирео промолчал. Он не хотел вспоминать своё прошлое.       – Ешь, давай. Или я сам сожру твою порцию. Будешь голодный сидеть весь день в своих бумажках. Тебя скоро будут называть «гуль-оригами», за твою страсть к бумагам. Либо ты свехнёшься, и будешь вместо пищи свою бумагу кушать. – Засмеялся Альбирео.       Садр мило улыбнулся и всё-таки съел свою порцию еды.       Я услышала смех Альбирео и перевела на него взгляд. Мне было приятно слышать и видеть, как ладят члены моего отряда. Дженах взяла пищу и подсела третьей к ним. Я видела, что эта милая девочка хочет быть похожей на меня. Так же, как и я, она заботилась о ребятах, когда меня рядом не было.

***

      – Юпитер. Самая красивая планета нашей Солнечной системы. Арима, а ты знаешь, что это потухшая звезда? – Любопытно спросила я у своего любимого.       Этим вечером я сидела с ним на крыше нашего дома, и мы вместе наблюдали за звёздами, которые начали постепенно появляться в небе.       – Нет… Я этого не знал… Расскажи мне об этом.       – Эта планета имеет большой размер, а её атмосфера состоит из тех же элементов, что и солнце. Говорят, что Сатурн тоже является потухшей звездой. Или же, эти объекты ими так и не стали. По некоторым легендам, когда-то в нашей Солнечной системе было две звезды. Но это, по сути, так называемый «щит» нашей планеты. Юпитер имеет настолько мощное гравитационное поле, что уничтожает всех поганцев Солнечной системы. В 90-х годах он буквально спас нас от серьёзной угрозы. Говорят, если бы та комета, которая врезалась в Юпитер, врезалась бы в Землю, случилась бы катастрофа. Столкновение наблюдали с каждых больших телескопов, и оно проходило несколько дней.       – Очень интересно… Сакура, иди ко мне. У меня кое-что есть для тебя.       Мне стало интересно. Я отошла от телескопа и села рядом с любимым. Он мне протянул ювелирное украшение. Оно мне очень понравилось, и я взяла его в руки.       – А что там внутри?       – Внутри находится то, что мне очень дорого. Открой и посмотри.       Я заинтересовалась ещё больше. Открыв украшение, я увидела там зеркальце и своё отражение в нём. Я мило улыбнулась и поцеловала любимого в щеку.       – Спасибо тебе, любимый. Очень красивый подарок.       – Завтра с тобой уедем по мебель для детской.       Я обрадовалась ещё сильнее и крепко обняла Ариму за шею. Он мило засмеялся и обнял меня в ответ. Посадил меня себе на колени.       – Я так жду тот день, когда она появится на свет. Хочется её поскорее взять на руки, почувствовать, как она дышит, маленькими тёплыми ручками трогает за щёки и мило смеётся. Сакура, а ты при рождении была такой же?       – Не знаю… А ты как считаешь?       – Я считаю, что ты была такой же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.