ID работы: 9367133

Моя любимая Сакура

Гет
R
Завершён
30
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Мысли о том, что я когда-то перебил много следователей, грызли мою душу. Сакуру мы так и не нашли и на её след не вышли. Где её искать никто не знал. Земля зашаталась под моими ногами, когда во время поисков я обнаружил подвеску в виде сердца. Такую же носил Арима-сан. Подвеска была в крови и после этого, я словно перестал видеть мир перед собой. Я считал своим долгом найти Сакуру. Она и Арима-сан подарили мне вторую жизнь, когда я вступил в «Отряд Лебедь» и встретил Дженах. Я не дам ей умереть от рук нашего врага… Я ей пообещал, что больше никого не убью. И мне хотелось, чтобы она видела, как я выполняю своё обещание. Ревниво защищаю организацию, как и мои новые друзья. Я их верный подчинённый… Где тот ангел, который вытащил меня из бездны…       Я не видел ничего перед собой из-за волнений. Проходя мимо плавательного бассейна, я расслабился и свалился на его дно. Наверное именно так я упал в бездну безумия ещё не так давно. Открыв глаза, я посмотрел вверх и увидел, как тысячи лебедей пролетают под потолком надо мной. Почему же я падаю вниз? Господи, только не злись. Если кто-нибудь смотрит любя – Это теперь без меня. Так должно было быть, Ты стал Солнцем моим. Выходи из воды сухим. Я же не навсегда. Да пойми ты меня – Это только моя вина.       Несколько секунд я смотрел на это зрелище и резко вынырнул из воды. Сев на краю бассейна, я отдышался и поправил свои мокрые волосы. Посмотрев снова вверх, я ничего не увидел. Видение… Лебеди…       Я и не заметил, как ко мне со спины подошёл Садр. Он за меня волновался, так как я вовремя не пришёл домой.       – Ох, ты здесь! Ты что, упал в бассейн?       Садр быстро снял свой пиджак и накинул мне на плечи.       – Замёрзнешь!       – Садр, прекрати…       – Что значит «прекрати»? Я твой лучший друг и буду за тебя беспокоиться.       Я промолчал. Расстраивать его мне совсем не хотелось, и я спокойно прижался к его груди.       – Прости… Я волнуюсь за Сакуру…       – Мы её обязательно найдём. А пока, идём от сюда. Дженах волнуется. Я бы тебе посоветовал ей этого не делать.       – Не понимаю о чём ты.       – Не смеши. Всё ты понимаешь.       – Не шути хотя бы сейчас…       – Ну, ладно. Сам у неё спросишь. Пошли…       Садр меня быстро увёл с этого места и не понимал, что я там делал. Он привёл меня домой и укутал в покрывало.       – Вот. А то простудишься.       – Я же гуль…       – Ну, а я вот, например больше склоняюсь к своей человеческой стороне. И тебе советую.       – А остальные где?       – Дженах к доктору ушла, а Альбирео сейчас с Аримой.       – С ним что-то случилось?       – Как бы тебе это сказать… Ну… У шефа нервное истощение. Он сегодня после возвращения потерял сознание прямо в своём кабинете. Охрана его нашла.       – Он в порядке?       – Кто будет в порядке, если знает, что твою беременную супругу похитил враг и непонятно, что сейчас с ней делает.       Садр заварил кофе и дал мне одну чашку присев рядом. Мой друг начал смотреть в своё отражение в своей чашке кофе.       – Ужас… Хоть бы он бредить не начал. Надо всё-таки понимать, что его здоровье ещё полностью не восстановилось. Ох, и наломали дров его родители! Особенно этот… У которого прозвище «Демон».       – Мать его ещё понять можно…       – Да, но отца я не понимаю. Где он блин был в тот момент, когда Арима себя чуть не убил?! – Возмущённо вскрикнул мой лучший друг.       – Садр, успокойся…       – Ладно. Не обращай внимание. Тебе лучше?       – Да… Я… Я сильно перенервничал, когда нашёл ту подвеску. Первое, о чём я подумал, это то, что Сакуру убили те существа. И перестал перед собой видеть всё… Я даже не заметил, как пришёл в тот бассейн и упал на дно. Видимо мои расстройства меня ещё не покинули. Я что-то там видел…       – Что?       – Лебеди… Их было сотни… Тысячи…       – Может, это к лучшему?       – Пока наш враг жив, ничего лучшего не будет. Разве что Сакуру найдём. Надеюсь, что она жива…       – Если она сможет пробудить «Денеб»…       – Её какуджа-форма? Красивое имя, Денеб…       – Это Арима так назвал это существо. Говорят, когда они в детстве с Сакурой виделись последний раз, она исследовала созвездие Лебедя и начала с самой яркой звезды - Денеб. – Садр тяжело вздохнул и начал пить кофе. – Я ведь тоже не всегда Садр был. Хоть мы и были в одной организации, редко виделись. Я рад, что сумел найти такого друга, как ты.       – У тебя было прозвище «Замёршая стрела».       – Это из-за моего кагуне. Его редко кто видел. Оно похоже на белые стальные гарпуны.       – А что ты имел в виду, когда сказал, что не всегда был Садр?       – Моё настоящее имя Аки Киджима. Имя Садр мне дал Арима.       – Постой… Ты… Ты родственник того…       – Да, я его родственник. Племянник. Последний раз я видел своего дядю, когда мне было 5 лет. Мало кто здесь знает, что я племянник того садиста. А тот, кто знает, старается держаться от меня подальше. Кому понравится, что у тебя дядя садист.       У меня был шок. Садр мне никогда не говорил о своей семье, хоть мы и доверяли друг другу свои тайны. Я видел, как ему стыдно за своих родственников. Сев ближе к нему, я приобнял его за плечи.       – Садр… У тебя теперь есть мы. Мы твоя семья… Слушай, а ты был хотел с ним встретиться? Он всё-таки твой единственный родственник.       – Говорят, что он настоящий изверг.       – Но ведь сейчас другое время. Его за эти проделки могут убить.       – Ну… Если он не злится на моего отца из-за связи с гулем…       – Ты на свет у них не просился. Так да или нет?       – Конечно, хотелось бы его увидеть. Но я по правде не знаю, где он. Одни говорят, что он уехал далеко от сюда, другие, что его убили. Но я не знаю… Ладно, я пойду отдыхать. Я устал после битвы с теми монстрами. И ты не засиживайся долго.       – Да, хорошо… Иди…       Садр неуверенно поднялся и, сгорбившись, ушёл спать в свою комнату. Я поставил пустую чашку на стол и сильнее укутался в покрывало. Повернувшись лицом к спинке дивана, я прижал к себе ноги и прикрыл глаза от усталости.       Через час вернулись Альбирео и Дженах. Они были взволнованы от непредвиденной ситуации, которая случилась с ними. В коридоре они видели моего дядю, который искал меня. Брат и сестра пытались ему не попадаться на глаза, так как видели его внешность – жуткое зрелище, но он их увидел. Дженах скинула с себя белое пальто и кинула его в кресло. Заметив меня, она медленно подошла и поправила мои волосы. Я на тот момент уже спал.       – Братик. – Тихо прошептала Дженах. – Отнеси его в комнату, а я запру дверь…       Я всё равно услышал, что она сказала.       – Нет… Я сам пойду…       Медленно сев на диване, я начал тереть свои глаза.       – Что вы так поздно пришли…       – А ты что тут заснул? – Альбирео сел рядом со мной. – С тобой всё в порядке?       – Да, я в норме. А вы? Что вы такие бледные? Вы будто призрак увидели.       – Я утром всё тебе расскажу. Иди в свою комнату и спи…       – Как там Арима?       – Он спит и ему уже немного лучше. Мать сидит рядом с ним и не отходит от него. Ты тоже не нервничай. Паника заразная.       – Угу… Ладно, я пойду… Доброй ночи вам…       Поднявшись, я ушёл в свою комнату спать. Дженах не сообщила мне о своём положении и начала общаться об этом со своим братом. Она считала, что старший брат её будет за это отчитывать и может бросить. Но он не сердился. Что уже случилось, то случилось. Назад не вернуть.

За три недели до этого.

      – Дженах, стой!       – Догоняй!       Мы были с моей любимой на отдыхе далеко от Токио. Брат Дженах нам посоветовал провести время вместе далеко от города. Я догнал любимую и крепко обнял её за талию.       – Попалась. Теперь не убежишь…       Я попытался её напугать но у меня ничего не вышло. Дженах засмеялась и, запрыгнув мне на руки, крепко обняла за шею.       – Не испугаешь!       – Ладно, сдаюсь!       Дженах начала мило смеяться, когда я начал кружить её на руках. Остановившись, я приблизился к ней довольно близко.       – Дженах, моё солнце, я люблю тебя…       Девушка замерла и начала смотреть мне в глаза.       – Милый…       – А меня ты любишь? – Спросил я, пристально взглянув на неё.       – Конечно, я люблю тебя!       Она снова засмеялась от счастья и расправила руки.       – И пусть весь мир знает, что я люблю тебя! – Радостно закричала Дженах и продолжила смеяться.       Взяв её крепче на руки, я начал уносить свою любимую в наш домик, в котором мы отдыхали.       – До встречи с тобой после тех пыток, я чувствовал себя самым кошмарным существом на свете. Теперь в моей жизни появилась ты, и я тебя от себя никуда не отпущу. И ты не смей бросать меня.       – А если брошу? – Шутя, спросила у меня Дженах.       – Тогда я найду тебя и съем. Моя Дженах… – Так же шутя, ответил я.       Она совсем не испугалась моего ответа, и только радостно хохотала. Придя в дом, она обняла меня крепко за шею.       – Вечер уже… Скоро спать. А знаешь что?       – Что?       – Давай мы с тобой сейчас разденемся и ляжем под одеяло как взрослые люди!       Я начал смущаться от её просьбы. Я знал, что она имеет зажигательный характер, но такое от неё услышать было очень неожиданно. Но в тот момент, я ни о чём не думал, и лишь хотелось выполнить все её желания. Обняв сильнее девушку, я начал крепко целовать её в губы и снял зажим с её волос.       – Я выполню твоё любое желание.       Я горел от страсти. Дженах запустила свои пальцы мне в волосы и продолжала меня целовать. Я завалился с ней на кровать и начал снимать с неё одежду. На её мягких щеках появился лёгкий румянец. Я немного остановился и посмотрел в её глаза.       – Мне остановиться?       – Нет, продолжай…       Дженах меня крепко обняла и завалила рядом с собой. Это было для меня полной неожиданностью. Я и не думал, что эта девушка настолько сильная. Она села на меня верхом и положила свои ладони мне на грудь.       – Расслабься…       Я закрыл глаза и хитро посмеялся. Раскинув руки по сторонам, я расслабился и почувствовал, как её тонкие пальцы начали снимать с меня рубашку и медленно скользили по моей груди. Открыв глаза, я резко обнял её за плечи и приблизил к себе. Дженах быстро скинула с себя всю одежду и принялась снимать с меня.       – Никогда не думал, что ты можешь быть такой…       – Какой? – Прекрасной и жаркой, словно огонь…       – Буду стараться, чтобы ты об меня не обжёгся. Надеюсь, что это будет не больно…       Дженах напряглась и села на меня ниже пояса. Ощутив боль в своём теле, она схватила меня за плечи и протяжно простонала. Наклонив голову вперёд, её красные волосы упали мне на грудь. Меня посетили очень приятные ощущения, и я нежно простонал. Я никогда такого не чувствовал таких ощущений. Это было невероятное блаженство… На моём теле выступил пот, и я ощутил, как тепло медленно пробежало по моему телу до мурашек. Я схватил свою девушку за талию и посмотрел ей в глаза. Она была настоящим огнём и двигалась на мне так, что я услышал скрип кровати. Я отпустил её и снова раскинул руки на кровати и начал хитро улыбаться. Как же в тот момент мне было хорошо… Я резко открыл глаза и, схватив девушку, завалил её под себя. Она мило посмотрела в мои хитрые глаза и положила свои ладони мне на щёки.       – Я продолжу. Тебе пора немного отдохнуть.       – Съешь меня. Я твоя…       – Дженах, я хочу связать с тобой всю свою жизнь. Ты согласна?       – Милый… Конечно…       Девушка словно начала сиять от счастья, и я по ней видел, что она согласна. Я спокойно и незаметно для неё достал красивое кольцо и надел ей на пальчик. Теперь я мог исполнить её желание и, приблизившись к её плечу, оставил на нём глубокую метку. Дженах вздрогнула, схватилась за мою спину, расцарапала её ногтями и так же на моём плече оставила глубокую метку.       – Продолжай… Я готова…       Сгорая от страсти, я начал двигаться. Мне было в тот момент спокойно рядом со своей любимой. Мне хотелось быть только с ней и чувствовать только её… Быть только в её раю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.