ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия.

Настройки текста

...Ругань, или не ругань?...

      Мегатрон выдохнув, уставился в монитор, ощущая то, как его все мышцы напряглись, а гудящая голова не сказано болела. Сегодняшний день был слишком кошмарным, и ужасным. Вначале он как обычно встал с своей кровати, и отправился в душ, чтобы привести себя в порядок, затем отправился на мостик своего корабля. И пока Мегатрон шёл на него все время смотрели его верные солдаты, которые драли палубу корабля Немедзиды.       Но чем ближе приближался сероволосый к главному мостику, тем страшнее ему становилось. И не зря, когда он вошёл, то увидел, что Саундвейв не на своём рабочем месте, а всеми силами пытался снять Старскрима с трона. Сам же Старскрим словно бетеныш сидел на троне и не желал слезать. — Старскрим, — прошипел Мегатрон, с холодом смотря на парня, который всеми силами пытался усидеть на троне и не дать себя столкнуть. — М....мегатрон! — только через минуту, после того, как лидер десептиконов зашёл на главный мостик, пискнул парень, резко вставая на ноги. — Ты опять?! — чувствуя, что Мегатрон вот-вот сорвётся, смотрел на Старскрима с холодом. — Что опять? — растерянно спросил блондин и поднял голову на сероволосого.       Эти движения парня буквально вывели Мегатрона из себя и вместо того, чтобы просто навсего проигнорировать, сероволосый сорвавшись, начал орать и ругать своего подчинённого, который в свою очередь закусив губы, смотрел на лидера десептиконов с растущей ненавистью. Саундвейв же будто бы и не обращая внимания принялся работать. А скандал с каждой секундой все наростал и наростал и готов был перейти на новый уровень, если только не Старскрим, который вовремя опомнившись ушёл прочь...       ...Сжимая кулаки Мегатрон смотрел на монитор и выдохнув, нажал на входящий звонок, тот же час поспешно жалея. — Оптимус Прайм, — буркнул Мегатрон, выдыхая. — Чем обязан твоим столь внезапным визитом? — Мегатрон, твои войны и твои похождения слишком далеко зашли, как и ты сам, — потерая лоб, высказал Прайм. — Ты прекрасно знаешь, что война не лучший способ решить все эти проблемы, почему ты по-прежнему не можешь остановиться?       Мегатрон фыркнув, вырубил вызов толком не ответив. Ему и так тошно, а теперь ещё и Оптимус Прайм, с которым война никак не клеилась и был положен тайный мир. И он звонит в такое столь не подходящие время для десептиконов, которые в свою очередь жаждуя мести по пятам шли за Мегатроном намереваясь на одну лишь вещь - месть. Вновь завибрирующий детапат выбил сероволосого из воспоминании, заставляя того громко фыркнуть и спрятать планшет в тумбочку, попутно включив беззвучный режим. «Пусть себе и звонит,» — решил Мегатрон, отправляясь в строенную ванную своей кварты. — «Я не хочу слушать эту чепуху, Оптимуса. Хоть мы и друзья!» — последнюю фразу Мегатрон додумал про себя и зайдя в ванную попытался успокоиться, да не вышло... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.