ID работы: 9367148

Судьба Мегатрона.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия.

Настройки текста

...Снова...

      Снова это началось, и снова эти вопли Старскрима разносятся под его дверью. Мегатрон собирался было заснуть и поспать несколько часов, так нет же. Старскрим похоже не понял вчерашний урок и в край решил его достать своим криком. Ну что ж! Только лорд Мегатрон встал с кровати, и только направился к двери, так все резко стихло. Да что же это такое? Авиакомандир точно его намеревается вывести из себя. Притом светловолосому с алой прядью судя по всему нравится его бесить. Будто бы Старскрим не хватало ситуации, случившейся вчера утром? — Старскрим, это не смешно! — сонно выглянув из своей комнаты, прошипел Мегатрон.       Но к великому сожалению Мегатрону никто не ответил, видимо светловолосый парнишка с алой прядью уже успел скрыться. Ну и пускай катится отсюда и не мешает остальным десептиконам спать. Лорд ещё несколько минут простоял вглядываясь в коридор, намереваясь увидеть того кто снова нарушил его сон и поговорить, но похоже Старскрим уже успел сбежать. Поняв, что ждать убежавшего не следует, Мегатрон закрыл дверь, и приблизившись к своей двухсторонней кровати, плюхнулся и заснул.

***

      Но поспать ему снова не дали. На сей раз это был Саундвейв, который поправив тёмные очки заявил, что Мегатрон срочно нужно появиться на мостике. Вот же... Да как так можно то а?! Ему снова не дают поспать. Сначала Старскрим бегающий по коридору словно ошпаренный, затем его верный Саундвейв, его верный связист. «И снова мне не дали поспать...» — наспех переодевшись, подумал Мегатрон.       Когда же они наконец уже появились на мостике, то Мегатрон уставился на разгромленную мебель и на грязь на полу. Саундвейв тоже смотрел на все происходящие из-за выражением лица лорда, стоя как правило сзади. Снова. Снова этот светловолосый, который судя по разгром, как то сумел пробраться внутрь мостика(Мегатрон мостик обычно запирал на ночь) и устроить настоящий погром. Нет это уже не в какие рамки. — Старскрима ко мне быстро!!! — прежде чем Мегатрон сумел обдумать свой приказ, слова вырвались. — Старскрима: нет! — ответил Саундвейв, разводя своими руками.       Мегатрон, который до этого пытался добраться до своего трона не расслышал слова своего связиста. Когда же тот произнёс данную фразу ещё раз, то лорд десептиконов повернулся к связисту, во многом ошарашенный и потрясенный. И он хотел было спросить у стоящего сзади, где собственно находится авиакомандир, как тут же остановился, услышав сопение исходящие сзади него. Растерянно уставившись в сторону сопения, Мегатрон неуверенно приблизился ближе, как позже выяснилось к своему трону. Повсюду был хлам, что пробраться к трону становилось все труднее и труднее. Должно быть светловолосый парнишка сделал это специально, чтобы Мегатрон не смог добраться до трона. Умно. «Снова он за свое,» — подумал Мегатрон, наконец разгребя мусор, который был абсолютно везде. Вкуче этого мусора, чтобы никто не заметил сидя на троне Мегатрона, спал Старскрим... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.